Последние комментарии

  • Николай Корсунов15 декабря, 17:05
    Зачем столько заморочек? Я пеку хлеб с чесноком в обыкновенной хлебопечке. У меня ЛЖи. Выставляю режим французский хл...Рецепт хлеба с чесноком в духовке
  • Светлана Перминова14 декабря, 19:47
    На вид вкусно,но уж больно "заморочисто".... Самый оригинальный торт «Килиманджаро» - очень вкусный, невероятно нежный, обалденно красивый
  • Marina Marina14 декабря, 19:47
    Очень интересно!Рецепт хлеба с чесноком в духовке

Ароматная и пикантная "Рулька по-польски"

Ароматная и пикантная "Рулька по-польски"

Ингредиенты

  • рулька свиная 3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук 2 щт.
  • сельдерей черешковый 1 шт.
  • перец горошком 15 шт.
  • гвоздика 3-4 шт.
  • лавровый лист 2 шт.
  • светлое пиво 1 литр
  • мед 5 ст.л.
  • перец чили 1 шт.
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

  • Ароматная и пикантная "Рулька по-польски"
    Первым делом подготовим рульки. Размораживаем, обмываем, и обсушиваем полотенцем.
    В кастрюлю с водой закладываем очищенные лук с морковкой и сельдереем, и перцем горошком.
Добавим гвоздику и лавровый лист. Как закипит - кладем сюда же рульки и варим на маленьком огне час-полтора. Приготовим тем временем маринад. В пиве разводим мед, добавляем перец чили, и соль по вкусу. Я еще добавила томатную пасту, но это не по рецепту :)Опускаем в маринад свиные рульки, оставим постоять как можно дольше.
Можно даже на ночь,время от времени перемешиваем. Запекаем на противне, застеленном пекарской бумагой, или на решетке гриля примерно час,при температуре 180 градусов. Приятного аппетита.
Источник ➝