Последние комментарии

  • Nana Абраменко19 декабря, 10:15
    Очень оригинально. Спасибо, на  Рождество испеку своим. Плетеные булочки с разными начинками
  • Ирина Юрчик19 декабря, 6:22
    Чето месиво какое-то... Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" - без преувеличения, шикарно, и просто, и доступно, красиво
  • Ирина Юрчик19 декабря, 5:52
    я бы так сделала с несладкими начинками Плетеные булочки с разными начинками

Котлеты "Осенние этюды" - сытный, но легкий обед

Вкусные, сочные, ароматные котлеты с томатным оттенком. Очень нежные и потрясающе простые и доступные! Без хлеба/булок, манки, хлопьев и разных "разбавляющих" компонентов. Угощайтесь!!!
 
 
 
 
126053081_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
Фарш мясной (курица-свинина-говядина в равных пропорциях) — 600 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Специи (по щепотке: соль, смесь молотых перцев)
Сухари панировочные / Панировка
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Помидор — 1 шт
Сельдерей листовой (сухой, как готовая специя) — 1 ч. л.
Имбирь — 0,3 ч. л.
 
127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
 
В фарш добавляем соевый соус, чеснок, пропущенный через пресс, и луковицу, натертую на крупной терке. Вымесить фарш.
Добавить все специи. Если нет сухого сельдерея, то вполне можно заменить парой свежих веточек, мелко нашинкованных. 
С помидора снять кожицу и натереть на крупной терке.
Вымесить фарш еще раз. Положить в пакет и отбить об стол, не сильно усердствуя, чтобы пакет не порвался. Фарш станет более однородным, из него уйдет лишний воздух. 
Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Приятного аппетита!!!
Источник ➝