Последние комментарии

  • илзе
    Я делаю похожий сыр из 1 л кефира и 1 л молока,плюс 6 яиц-выходит 450-480 гр сыра..очень вкусно и нежно.Как я делаю «свой» сливочный сыр (для салатов и бутербродов). По вкусу, как настоящий, а ингредиенты копеечные
  • Галина Куликова
    Этот пирог - зебра,   но только с крахмалом и мне он очень нравится.Обалденная запеканка с тыквой (готовлю её на десерт – получается, как пирог, так же вкусно, но быстрее в разы)
  • romash98
    Не совсем поняла, как нарезать растительное масло на мелкие кубики))) Пальмовое? Арахисовое?Праздничный рецепт "загадочного" салата с яичными блинчиками!

Гармония вкуса рецепт фаршированного перца

Наступает сезон перцев и я не могла не подготовить для вас потрясающий рецепт с ними. Кажется, что можно придумать с перцем, его же можно только фаршировать... Правильно, но вопрос в том, как и чем фаршировать!!!

Ингредиенты:
● Лук - 1 шт.
● Фарш - 250 г
● Яйца - 3 шт.
● Сыр - 100 г
● Сыр Фета - 250 г
● Перец - 1/4 ч.

л.
● Соль - 1/2 ч.л.
● Перец сладкий - 4 шт.
● Помидор - 1 шт.


Пошаговое приготовление:
Шаг 1


Начните с обжарки фарша и лука. Лук пассеруйте 5 минут а потом добавьте фарш и обжарьте 7-10 минут.


Шаг 2


Фарш пересыпьте в миску, добавьте 3 яйца, мелкие кубики сыра и перетертую Фету, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.


Шаг 3


Перец разрежьте пополам, почистите и выложите на противень, смазав маслом каждую половинку. Начинку уложите в каждый перец и запекайте 25 минут при температуре 230°C.


Шаг 4


На каждый перец уложите по одной дольке помидора и запекайте еще 5 минут.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх