Последние комментарии

  • Нина Новикова22 февраля, 13:32
    классПирог с сыром и колбасой - вкуснятина, от которой невозможно отказаться!
  • Тина Терешкина22 февраля, 7:21
    Но у вас она, будет жирнее, например в кляре. Та же самая капуста. За те же, самые денежки. Разница в стоимости сыра?...Котлеты из цветной капусты
  • Любовь Лютик21 февраля, 23:07
    Сливочное масло в рецепте лишнет.к. тесто будет растекаться при жарке Картофельные пирожки с капустой на сковороде

Нутелла — шоколадная паста моментального приготовления

Если ваши дети просят по утрам Нутеллу, приготовьте ее сами.

Эта шоколадная паста очень вкусная, дети ее просто обожают, да и готовить ее одно удовольствие: не нужно ничего варить, состоит из недорогих продуктов, да и времени занимает совсем немного. Эту пасту можно намазывать на хлеб и подавать к завтраку, а так же можно использовать ее в приготовлении тортов и пирожных, начинять эклеры и т.

д.

Продукты:

1.Молоко — 80 мл

2. Сахарная пудра — 40 гр

3. Ванилин — 0,5 гр

4. Масло растительное — 120 мл

5. Орехи грецкие (можно и другие) — 20 гр

6. Какао порошок — 1,5 ст. ложки

7. Молоко сухое — 1,5 ст. ложки

Как приготовить Нутеллу:

В глубокую посуду вливаем молоко, обязательно комнатной температуры. Жирность молока любая.

В другой посуде смешиваем сахарную пудру с ванилином, а затем добавляем к молоку.

Туда же вливаем растительное масло комнатной температуры и взбиваем все погружным блендером на высокой скорости, до загустения.

Как только масса загустеет, сразу добавляем какао и сухое молоко. Еще раз хорошо взбиваем.

По сути, шоколадная паста уже готова.

При желании, можно добавить измельченные грецкие орехи, или любые другие.

Все еще раз перебиваем блендером — и подаем на стол. После того, как паста постоит в холодильнике, она станет еще гуще.

Шоколадную пасту можно подавать с нежными сырниками или блинчиками, будет очень вкусно.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх