Последние комментарии

  • Вера24 августа, 23:57
    Спасибо. Муррр Вам.Очень быстрая поджарка из свинины на азиатский мотив
  • Алексей Васильев24 августа, 22:54
    Свинину с восточной кухней , как-то не корректно объединять . Овощное рагу со свининой. Это удачней. Поэтому и удивился.Очень быстрая поджарка из свинины на азиатский мотив
  • Вера24 августа, 21:58
    ?Очень быстрая поджарка из свинины на азиатский мотив

Буженина из свинины по - домашнему, очень вкусная нежная и сочная

Всем привет! Сегодня у меня для вас, рецепт буженины. Много писать не буду, это мясо стоит попробовать, получается очень вкусно!

 

Рецепт:

Для рассола:
1 литр воды
Лавровый лист 2 шт.
Кориандр щепотка
Черный перец (горошком)7-8 шт.
2-3 чайные ложки соли(зависит от соли) в первый раз можно добавить две и посмотреть по вкусу.
Для натирания мяса:
Специи для свинины
Соль и перец черный молотый по щепотке
Чеснок по вкусу(5-6 зубчиков)
800-1000гр. мяса(шейная часть, можно окорок)
Пакет для запекания

Способ приготовления:

Воду доводим до кипения, добавляем соль, лавровый лист,черный перец и кориандр. Хорошо перемешиваем и даем полностью остыть.

 

Мясо перекладываем в глубокую посуду и заливаем рассолом, накрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться в холодильнике минимум 3-4 часа. Можно на ночь.

 

Когда мясо замариновалось, перекладываем его на тарелку и обсушим салфетками.

 

Чеснок нарежем пластинками. На поверхности мяса делаем разрезы,

и вставляем дольки чеснока.

 

Натрем мясо солью и перцем и специями.

 

Мясо перекладываем в пакет для запекания, и протыкаем пакет в нескольких местах. Время выпечки зависит от духовки, я выпекаю примерно 1 час, затем разрезаю пакет и даю мясу зарумяниться еще минут 15. Температура 180-200 градусов.

 

Мясо остужаем при комнатной температуре, и убираем в холодильник завернув в фольгу или пакет. Приятного аппетита!

 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх