Последние комментарии

  • lybov5321 июля, 19:08
    О хорошей тушенке можно только мечтать. До того её осквернили, она даже пахнет по другому. Кушать противно Бурятская ...Наш ответ итальянской Болоньезе: Тушенка, томатная паста, макароны
  • liutik Федотова21 июля, 9:51
    Спасибо. Надо попробовать. Хочу это сделать с рульки (т.е. бульон) ну короче - фантазия заработала... Лапша с наваристым бульоном: В чем-то даже лагман
  • ирина афанасьева21 июля, 4:52
    Я вместо сыра плавленного добавляю творог, тоже вкусно!!!Открыла новый салат из огурцов - готовится 5 минут, а вкусный какой!
  1. Блоги

Румынское ореховое печенье

Это бомбическое печенье!  Рекомендую очень...

IMG_1154 (522x640, 211Kb)

ТЕСТО400 г

муки250 г

холодного масла кубиком

Цедра 1-го лимона

200 г сметаны

Соль-ваниль 

  • Муку соединить с маслом и перетереть
  • Добавить сметану,соль-ваниль-замесить тесто
  • Отправить на 20 минут в холод

 НАЧИНКА

200 г орехов(лесные, грецкие)

100 г сахарной пудры

2 белка 

  • Белок взбить с половиной сахарной пудры, соединить с молотыми орехами
  • Тесто раскатать толщиной 3 мм, вырубить стаканом кружки
  • На кружок положить чайную ложку начинки-защипать, выложить на противень швом вниз
  • Выпекать печенье 20 минут при температуре 360 фаренгейт
  • Теплое печенье обвалять в оставшейся сахарной пудре

Это очень вкусно!

!!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх