Последние комментарии

  • Лена
    Я добавляю ещё перчик Чили, что даёт остроту капусте.Капуста маринованная со свеклой
  • Валентина
    Спасибо, полезно и вкусноКапуста маринованная со свеклой
  • liutik Федотова
    Любопытно.Пирог «Капустная слойка» (тесто — капуста, начинка — мясо)

Румынское ореховое печенье

Это бомбическое печенье!  Рекомендую очень...

IMG_1154 (522x640, 211Kb)

ТЕСТО400 г

муки250 г

холодного масла кубиком

Цедра 1-го лимона

200 г сметаны

Соль-ваниль 

  • Муку соединить с маслом и перетереть
  • Добавить сметану,соль-ваниль-замесить тесто
  • Отправить на 20 минут в холод

 НАЧИНКА

200 г орехов(лесные, грецкие)

100 г сахарной пудры

2 белка 

  • Белок взбить с половиной сахарной пудры, соединить с молотыми орехами
  • Тесто раскатать толщиной 3 мм, вырубить стаканом кружки
  • На кружок положить чайную ложку начинки-защипать, выложить на противень швом вниз
  • Выпекать печенье 20 минут при температуре 360 фаренгейт
  • Теплое печенье обвалять в оставшейся сахарной пудре

Это очень вкусно!

!!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх