Последние комментарии

  • Марина Борисова15 июля, 15:09
    Ваш рецепт великолепен. Лично я, добавляю небольшую картофелину сырую натёртую на мелкой тёрке. Котлеты получаются бо...Лёд - единственный ингредиент, который сделает любой фарш, для котлет необычайно сочным
  • Галина Соболева15 июля, 3:55
    Я была в Листвянке, объедалась и омулем и сигом горячего копчения, вяленым, но сиг понравился больше. А еще очень пон...Как коптят рыбу на Байкале: Фирменный рецепт жителей Листвянки
  • Валентина14 июля, 21:06
    Спасибо, просто и вкусно, у вас хорошие рецептыТворожное печенье - не ожидала, что оно получится такое вкусное и нежное

Куриный рулет с желатином в пленке - очень простой в приготовлении, а уж какой вкусный и полезный!

Такой рулетик станет отличной заменой колбасе. С ним можно делать бутерброды, а можно подать на праздничный стол.


dsc01320 (700x466, 263Kb)

 

Куриное филе 500 грамм

Желатин 14 грамм

Чеснок 3 зубчика

Специи по вкусу

Соль по вкусу

 

  1.  Промойте филе и нарежьте его небольшими кубиками, чем мельче будут кубики, тем лучше.
    Куриный рулет с желатином в пленке
  2.  
  3.  Сложите филе в миску. Чеснок почистите и выдавите его к филе, ни в коем случаи не надо его нарезать. Если вы любите чеснок, то можно добавить не 2 -3 зубчика, а больше, например, 4 - 5.Куриный рулет с желатином в пленке
  4.  К филе добавьте немного специй. Сюда подойдут смеси трав или травы по отдельности - базилик, розмарин, тмин и т.д. Можно добавить немного специй к курице. Если любите остроту, то добавьте немного черного перца. Не забудьте посолить и тщательно перемешать.Куриный рулет с желатином в пленке
  5.  В эту же миску добавьте нужное количество желатина и еще раз перемешайте. Никаких манипуляций до этого делать с желатином не надо.Куриный рулет с желатином в пленке
  6.  Замотайте эту смесь в пищевую пленку, сформируйте брусок. Для надежности необходимо несколько слоев намотать - 5 - .Куриный рулет с желатином в пленке
  7.  Налейте в кастрюлю воды, опустите туда брусок и поставьте вариться на огонь в течении 30 - 40 минут.Куриный рулет с желатином в пленке
  8.  Вытащите брусок и дайте ему остыть сначала при комнатной температуре, потом положите в холодильнике, чтобы он застыл.Куриный рулет с желатином в пленке
  9.  Снимите пищевую пленку, нарежьте на тонкие кусочки. Готово! Приятного аппетита!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх