Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

сергей
татьяна косицына
Виктор Белогорцев
тамара ув
Я -за Путина , но против  либерастов-пидорастов
Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!
12 окт 13, 03:00
+549 186
Яндекс.Метрика
Обсуждаем
Салат с кальмарами - самый вкусный рецепт
16 янв, 19:10
+1 2
Она накрыла тарелки тестом и отправила в духовку. Удобно и обалденно вкусно!
14 янв, 12:29
+5 4
Торт «Шоколад на кипятке»
13 янв, 17:54
+6 2
ВХОД НА САЙТ

Экспресс холодец — просто и бюджетно

развернуть

http://krasota-zhenschiny.ru/wp-content/uploads/2012/07/kak-pravilno-vyshhipyvat-brovi-v-domashnih-usloviyah.jpg

Красивые брови дают очарование и глубину ваших глаз, крайне важно знать как правильно выщипывать брови.

Если у вас брови асимметричны, слишком толстые или неаккуратные, вы можете исправить это карандашом, пинцетом и расчесыванием… но будьте осторожны, чтобы не переборщить!

Если вы будете выщипывать брови самостоятельно или у косметолога, без индивидуального подхода это не имеет никакого значения для вашей красоты. Вы должны понимать, что нет стандартного дизайна или формы, которые могут сделать ваши брови идеальными.

Дизайн подбирается индивидуально и зависит от формы вашего лица и размера ваших глаз, формы и толщины природных характеристик ваших бровей. Например, если у вас большие глаза нужны ухоженные брови, но достаточно густые, в противном случае, будет слишком много внимания к глазам. Напротив, маленьким глазам выгодно тонкие и извилистые брови.

Много ошибок и преувеличений встречается при работе с бровями с карандашом и пинцетом. Чтобы избежать вульгарного, грубого образа или чрезмерного внимания к бровям добавьте немного здравого смысла, прислушиваясь к следующим советам.

Основные советы как выщипать брови

Чтобы выщипывать брови дома, лучший инструмент для этого, конечно же, пинцет.

Маленькие подсказки:

  • Лучшее время, чтобы выщипать брови после душа или после умывания, так поры будут немного расширенные, волосы будут выходить лучше и будет меньше раздражения.
  • Идеальное время выщипать брови — это вечер. Но если вам действительно нужно сделать это в течение дня, не щипайте брови непосредственно перед выходом, так как кожа будет красной. Выщипывайте брови, по крайней мере, за 1 час до встречи.
  • Для тех, кто чувствителен к боли при использовании пинцета, можно обезболить брови кубиком льда. И после процедуры использовать увлажняющее и успокаивающее средство.
  • Удаляйте один волос за раз, так как вы можете видеть результат без риска вырвать ненужный волос.
  • Щипайте брови в направлении роста волос, а не против, как в депиляции воском.
  • Захватывайте волоски с корнем, в противном случае вы только отрываете волос, не удаляя его.
  • Не оставляйте слишком много места между бровями, и наоборот, слишком мало, 1 см или около того в большинстве случаев оптимальный вариант.
  • Концентрируйтесь на нижней части брови, в удалении волос с верхней части часто нет необходимости.
  • Используйте ножницы, чтобы сократить волосы в части большей толщины, если они слишком длинные и находятся вне линии.

Как определить идеальную форму бровей

Перед тем, как начать объяснять технику, было бы уместно напомнить о том, что вы никогда не должны искажать естественную форму бровей, только немного коррекции, чтобы придать лицу ухоженный и вид.

Красивая форма бровей

Возьмите карандаш, кисточку, палочку — что-то тонкое и прямое.

schema-sopracciglia

Обратите внимание на линии на фото. Поместите один конец к ноздре, а проследите три основных момента:

  1. Линия перпендикулярно ноздре — точка, в которой начинается бровь;
  2. Линия отмечает точку кривой бровей;
  3. Линия касается внешнего угла глаза и отмечает точку, где она заканчивается бровь.

Если вы хотите вычислить более точно точку кривой бровей, вы можете рассмотреть пространство вашего глаза, которое на рисунке — AB, будет равна расстоянию между BC линиями или верхней части брови. Точная точка, чтобы брови были гармоничными и сбалансированными, будет определяться пересечением (пункт 4 на рисунке) между C линии и линии 2.

В любом случае, чтобы красиво выщипать брови, достаточно первых трех пропорций и если вы сделаете все правильно, вам придется сделать эту работу только в первый раз, а следующий будет только «чистка».

Как только вы оформили брови с помощью пинцета, вы можете использовать карандаш для бровей, выбрав тот, который ближе к вашему цвету бровей или максимум на половину темнее для брюнеток. Будьте осторожны, чтобы не взять карандаш, который сделает цвет ваших бровей неестественным.

Источник


Ключевые слова: вкусно, готовим, мясо, рецепт
Опубликовано 09.01.2017 в 20:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Полонская Наталия
Полонская Наталия 9 января 17, в 21:00 Класс! Текст скрыт развернуть
2
Elena Er (Ер)
Elena Er (Ер) 10 января 17, в 04:28 всё как обычно, не поняла что тут нового Текст скрыт развернуть
0
Лист Листов
Лист Листов 10 января 17, в 04:33 А почему нужно варить одно куриное бёдрышко? Не рационально 2 часа варить всего одно бедро, даже если вы очень бедный и одинокий скупердяй.... Сварите таким же способом целую курицу, разберите мясо, процедите бульон, сделайте холодец с минимальным количеством бульона (не доверяю я бульону из бройлерных кур). Разложите ваш холодец до застывания по формочкам. Часть из них закройте крышками (или накройте пищевой плёнкой или фольгой) и уберите в морозильник для длительного хранения впрок. С холодцом ничего не случится, на вкус заморозка не повлияет, но храниться будет значительно дольше. Потом можно перед употреблением просто переместить замороженные формочки в холодильное отделение или использовать их содержимое для приготовление супа. Смысл в том, что за те же 2 часа у вас на выходе значительно больше продукции при том же потреблении газа или электроэнергии, овощных добавок и приправ тоже уходит почти столько же. И только чуть больше потратите соли и ручного труда...Зато сильно сэкономите в дальнейшем на приготовлении следующих порций любимого холодца. Текст скрыт развернуть
13
Ирина Гогелия
Ирина Гогелия Лист Листов 16 января 17, в 15:41 да... рационально и для настоящих хозяюшек... класс. Текст скрыт развернуть
0
Алла Титова
Алла Титова 10 января 17, в 08:08 попробуем Текст скрыт развернуть
1
Александр Карсонов
Александр Карсонов 10 января 17, в 12:01 Класс! Текст скрыт развернуть
0
ирина морозова
ирина морозова 10 января 17, в 13:12 klass Текст скрыт развернуть
0
Елена Розанова
Елена Розанова 10 января 17, в 14:07 Все это здорово! Я вместо желатина покупаю пакетик или два ЦУКОРИИ для мясного заливного и делаю то же, что и она.Бульон получается прозрачным и заливное-холодец можно есть даже ночью, когда все спят и никто не мешает! Текст скрыт развернуть
4
Ирина Удалова (Новикова)
Ирина Удалова (Новикова) Елена Розанова 10 января 17, в 17:35 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что такое "Я вместо желатина покупаю пакетик или два ЦУКОРИИ для мясного заливного" Текст скрыт развернуть
2
Наталья ***
Наталья *** Ирина Удалова (Новикова) 16 января 17, в 01:54 Желатин с приправами для мясного заливного Cykoria S.A. - Вкусное заливное без хлопот! Текст скрыт развернуть
1
Наталья ***
Наталья *** Наталья *** 16 января 17, в 01:55 Текст скрыт развернуть
2
Ирина Удалова (Новикова)
Ирина Удалова (Новикова) Наталья *** 16 января 17, в 01:56 Спасибо) Никогда не пользовалась, надо попробовать. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Кроник
Татьяна Кроник 15 января 17, в 19:06 cпасибо Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 15 января 17, в 22:39 Спасибо за хорошую идею. Текст скрыт развернуть
0
Наум Судакович
Наум Судакович 15 января 17, в 23:31 Всё хорошо, вкусног. Но забыла повторно после касания руками мяса прокипятить его с бульёном. Это основное санитарное правило при приготовлении холодца Текст скрыт развернуть
0
Светлана Петровна
Светлана Петровна 16 января 17, в 15:05 Здорово! Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 16
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

Нина Чикина
mantrig13454
елена потапова (баранюк)
галина жукова
Ничего, бывает:)))
галина жукова Перепелиные яйца
Кузина
Значит я ошиблась:)
Кузина Перепелиные яйца
галина жукова
mantrig13454
Людмила Кузнецова (павлова)
ТОЛЬКО ДОРОЖЕ В 4 РАЗА
Людмила Кузнецова (павло… Перепелиные яйца
Александр Киселев
mantrig13454

--= Новое на сайте =--

Слоеный пирог с грибами и фаршем

Слоеный пирог с грибами и фаршем

17 янв, 12:48
0 0
Яблочные пирожки.

Яблочные пирожки.

17 янв, 12:46
0 0
Курица, запечённая в духовке…

Курица, запечённая в духовке на банке с пивом.

17 янв, 12:43
0 0
Рецепт очень вкусных и полез…

Рецепт очень вкусных и полезных котлет из куриного мяса с овощами и сыром. Вкус у этих котлет получается очень…

17 янв, 12:39
0 0
Гренки сырные

Гренки сырные

17 янв, 11:58
0 0
Мясо под шубой

Мясо под шубой

17 янв, 11:55
0 0
Мармелад из киви с бананом

Мармелад из киви с бананом

17 янв, 11:46
0 0
Салат Мимоза (по-сербски)

Салат Мимоза (по-сербски)

16 янв, 20:05
0 0
Обалденный торт "Дорогому го…

Обалденный торт "Дорогому гостю" - обязательно приготовьте

16 янв, 20:02
+2 0
Батон пшеничный как "Нарезно…

Батон пшеничный как "Нарезной" своими руками дома

16 янв, 19:12
+1 0
Салат с кальмарами - самый в…

Салат с кальмарами - самый вкусный рецепт

16 янв, 19:10
+1 2
Гренки с помидорами и сыром …

Гренки с помидорами и сыром к завтраку

16 янв, 12:16
0 0
Пляцок «Нежность»

Пляцок «Нежность»

16 янв, 12:11
+1 1
Cалат "Необыкновенный"

Cалат "Необыкновенный"

16 янв, 12:06
0 0
Драники с ветчиной, сыром и зеленью

Драники с ветчиной, сыром и зеленью

16 янв, 12:02
+1 0
Суп-солянка

Суп-солянка

16 янв, 11:59
0 0
Первоклассный бюджетный торт…

Первоклассный бюджетный торт за 20 минут. И никакой выпечки!

16 янв, 11:36
+1 0
Пицца ароматная

Пицца ароматная

15 янв, 12:09
0 0
Диетическая курица на соли

Диетическая курица на соли

15 янв, 12:07
0 0
Сушки с фаршем на сковороде

Сушки с фаршем на сковороде

15 янв, 12:05
0 0
Бесподобно вкусный торт "Пин…

Бесподобно вкусный торт "Пинчер". Его вкус сводит всех с ума

15 янв, 12:00
+4 0