Последние комментарии

  • Нина Новикова22 февраля, 13:32
    классПирог с сыром и колбасой - вкуснятина, от которой невозможно отказаться!
  • Тина Терешкина22 февраля, 7:21
    Но у вас она, будет жирнее, например в кляре. Та же самая капуста. За те же, самые денежки. Разница в стоимости сыра?...Котлеты из цветной капусты
  • Любовь Лютик21 февраля, 23:07
    Сливочное масло в рецепте лишнет.к. тесто будет растекаться при жарке Картофельные пирожки с капустой на сковороде

Хе из пангасиуса



Обычно хе готовят из сельди. Но можно брать практически любую рыбу (чтобы костей только мало было). В этот раз можно из пангасиуса приготовить. Для приготовления хе из пангасиуса советую брать именно уксусную эссенцию (для дезинфекции и быстроты приготовления). Хотя можно и обычный уксус взять, только тогда удвойте дозу.



Ингридиенты:

Пангасиус : 1,5 Килограмма,
Лук: 1 Штука,
Уксусная эссенция : 2 Ст. ложки,
Чеснок: 1-2 Зубчиков,
Сладкий перец : 1 Штука,
Кориандр : 0,5 Чайных ложки,
Масло растительное : 50 Миллилитров,
Зелень: По вкусу,
Специи: По вкусу

Приготовление:

Рыбку моем и нарезаем на среднего размера кусочки.
Солим и перчим, добавляем к рыбе кориандр.


Лук режем полукольцами, перец — мелкими кубиками, чеснок выдавите при помощи чеснокодавки или просто мелко порежьте. Если есть зелень, ее тоже мелко нарежем.


Добавляем все к рыбе. На сковороде подогреваем масло, потом с огня снимаем и добавляем молотый острый перец (0,5 ч.л.). Вливаем масло горячее в рыбу, потом добавляем уксусную эссенцию. Перемешали и убрали в холодильник на сутки.
Готовое хе из пангасиуса подаем холодным. Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх