Последние комментарии

  • Елена бАРКАНОВА26 мая, 15:23
    ЕСЛИ ГОТОВИТЬ БЕЗ СВЕКЛЫ(мой сын ее не любит),то можно положить редис ,а тарелку потереть чесночком,просто для лугког...Холодный литовский борщ на кефире - Шалтибарщай: Прекрасный суп для знойной погоды
  • liutik Федотова26 мая, 11:51
    Спасибо. Надо попробовать. Холодный литовский борщ на кефире - Шалтибарщай: Прекрасный суп для знойной погоды
  • Эдуард Балашов26 мая, 11:11
    Мы делали такой суп и не знали, что это, оказывается, литовский рецепт. И на кефире, и на простокваше делали. Очень в...Холодный литовский борщ на кефире - Шалтибарщай: Прекрасный суп для знойной погоды

Самые вкусные оладьи из кабачков (цуккини)

готовые оладьи из цуккини
Из кабачков я готовила всё! Ну или почти всё. Оладушки на скорую руку, с рисовой мукой – хороший вариант как для завтрака, так и для сытного обеда. Для разнообразия рекомендую.

Оладьи из цуккини

Ингредиенты:

  • Ингредиенты:
  • — цуккини (маленький плод),
  • — яйцо куриное(1-2 шт.),
  • — мука пшеничная или рисовая (2 ст.
    ложки),
  • — соль, перец, растительное масло для обжарки.

Кабачок трем на крупную тёрку.

Солим и через пару минут отжимаем соль. Добавляем яйцо

кабачок трем на терке и яйцо

и муку, перец, перемешиваем.
добавляем муку

Выкладываем на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом.

обжариваем оладьи

Обжариваем с каждой стороны по 3-5 минут, до румяной корочки.

obzharivaem-oladyi-s-drugoi-storony

Оладьи из цуккини хороши. Нечего добавить. :)

вкусные оладьи из кабачок

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх