Последние комментарии

  • Галина16 февраля, 19:25
    Уже несколько лет делаю ореховый тортик без муки.Только у меня рецепт намного проще - 200 г молотых орехов, 80 г саха...Необыкновенно вкусный пирог без муки из грецких орехов и мака с яблоком
  • marina postica16 февраля, 12:28
    Я чесночные стрелки нарезаю и замораживаю потом использую в разные блюдаРецепт чесночных стрелок на зиму по-корейски
  • Ольга Легкая15 февраля, 22:58
    Все верно, только на 500 грамм маскорпоне савоярди нужно большую упаковку 400 граммТирамису - готовлю часто и легко, съедаю медленно и с наслаждением!

Самые вкусные оладьи из кабачков (цуккини)

готовые оладьи из цуккини
Из кабачков я готовила всё! Ну или почти всё. Оладушки на скорую руку, с рисовой мукой – хороший вариант как для завтрака, так и для сытного обеда. Для разнообразия рекомендую.

Оладьи из цуккини

Ингредиенты:

  • Ингредиенты:
  • — цуккини (маленький плод),
  • — яйцо куриное(1-2 шт.),
  • — мука пшеничная или рисовая (2 ст.
ложки),
  • — соль, перец, растительное масло для обжарки.
  • Кабачок трем на крупную тёрку.

    Солим и через пару минут отжимаем соль. Добавляем яйцо

    кабачок трем на терке и яйцо

    и муку, перец, перемешиваем.
    добавляем муку

    Выкладываем на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом.

    обжариваем оладьи

    Обжариваем с каждой стороны по 3-5 минут, до румяной корочки.

    obzharivaem-oladyi-s-drugoi-storony

    Оладьи из цуккини хороши. Нечего добавить. :)

    вкусные оладьи из кабачок

    Источник ➝

    Популярное

    ))}
    Loading...
    наверх