Последние комментарии

  • Nana Абраменко19 декабря, 10:15
    Очень оригинально. Спасибо, на  Рождество испеку своим. Плетеные булочки с разными начинками
  • Ирина Юрчик19 декабря, 6:22
    Чето месиво какое-то... Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" - без преувеличения, шикарно, и просто, и доступно, красиво
  • Ирина Юрчик19 декабря, 5:52
    я бы так сделала с несладкими начинками Плетеные булочки с разными начинками

Самые вкусные оладьи из кабачков (цуккини)

готовые оладьи из цуккини
Из кабачков я готовила всё! Ну или почти всё. Оладушки на скорую руку, с рисовой мукой – хороший вариант как для завтрака, так и для сытного обеда. Для разнообразия рекомендую.

Оладьи из цуккини

Ингредиенты:

  • Ингредиенты:
  • — цуккини (маленький плод),
  • — яйцо куриное(1-2 шт.),
  • — мука пшеничная или рисовая (2 ст.
ложки),
  • — соль, перец, растительное масло для обжарки.
  • Кабачок трем на крупную тёрку.

    Солим и через пару минут отжимаем соль. Добавляем яйцо

    кабачок трем на терке и яйцо

    и муку, перец, перемешиваем.
    добавляем муку

    Выкладываем на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом.

    обжариваем оладьи

    Обжариваем с каждой стороны по 3-5 минут, до румяной корочки.

    obzharivaem-oladyi-s-drugoi-storony

    Оладьи из цуккини хороши. Нечего добавить. :)

    вкусные оладьи из кабачок

    Источник ➝