Последние комментарии

  • Елена бАРКАНОВА26 мая, 15:23
    ЕСЛИ ГОТОВИТЬ БЕЗ СВЕКЛЫ(мой сын ее не любит),то можно положить редис ,а тарелку потереть чесночком,просто для лугког...Холодный литовский борщ на кефире - Шалтибарщай: Прекрасный суп для знойной погоды
  • liutik Федотова26 мая, 11:51
    Спасибо. Надо попробовать. Холодный литовский борщ на кефире - Шалтибарщай: Прекрасный суп для знойной погоды
  • Эдуард Балашов26 мая, 11:11
    Мы делали такой суп и не знали, что это, оказывается, литовский рецепт. И на кефире, и на простокваше делали. Очень в...Холодный литовский борщ на кефире - Шалтибарщай: Прекрасный суп для знойной погоды

Рулет из омлета с сыром,чесноком и морковью

яичный рулет закусочный
яичный рулет закусочный

Легкая быстрая закуска.Буквально 30 минут и очень вкусный нежный яичный рулет с пикантной начинкой у вас на столе.Продукты все простые и рецепт очень простой можно.

Ингредиенты:

омлет

  • яйца 4 шт.
  • сметана 100 г
  • масло растительное 2 ст.л.
  • соль щепотка

начинка

  • сыр плавленый 100 г
  • морковь 3 шт.
  • сметана или майонез 50 г
  • чеснок 2 зубка
  • соль

Рецепт Рулет из омлета с сыром,чесноком и морковью

Необходимое время: 30 minutes.

 

  1. Омлет

    Отделить белки от желтков.

  2. Взбиваем белки

    К белкам добавить щепотку соли и взбить их при помощи миксера до крепких пиков.

  3. Желтки соединить со сметаной.Добавить две столовые ложки растительного масла и перемешать.

  4. Теперь добавить взбитые белки и опять перемешать.

  5. Выпекаем омлет

    Противень застелить пергаментом и смазываем пергамент растительным маслом.Вылить яичную массу ,разровнять лопаткой и выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут.

  6. Готовим начинку

    Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до готовности.

  7. Плавленый сырок так же натереть на крупной тёрке.Предварительно подморозить его чтобы легче было натирать.

  8. В миске соединяем морковь,сырок, добавляем измельчённый и сметану или майонез.Перемешать и начинка готова.

  9. Делаем рулет

    Достаем из духовки омлет и пускай остынет немного прямо на пергаменте.Берите бумагу хорошего качества,тогда у вас ничего не пристанет.

  10. Выкладываем начинку, распределяем и оставим свободным немного край.

  11. Сворачиваем рулет.

  12. Можно подавать сразу или если для гостей, заверните рулет в фольгу и отправьте холодильник на 30 минут.
    Очень нежный, очень вкусный закусочный рулет.Попробуйте!

Видео рецепт Рулет из омлета с сыром,чесноком и морковью

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх