Последние комментарии

  • romash98
    Не совсем поняла, как нарезать растительное масло на мелкие кубики))) Пальмовое? Арахисовое?Праздничный рецепт "загадочного" салата с яичными блинчиками!
  • Наталия Ухина
    Да про воду не написали Пряный овощной суп «Мастава» из узбекской кухни на славянский лад
  • ИРИНА ВОЛКОВА (КОБЗАРЬ)
    А с майонезом не жирноват салат получится? Я заливала салат маслом от печени. Делала похожий, но без яблок и орехов. ...Бесподобный салат «Старая Гавань» с печенью трески!

Обалденно вкусный летний хлеб



Предлагаю приготовить великолепное блюдо, которое мы называем пицца-хлеб-косичка. Готовится оно довольно просто, начинку можно использовать любую, по своему желанию и вкусовым предпочтениям, а внешний вид получается очень праздничный! Такое блюдо всегда порадует ваших гостей!

Для приготовления такой пиццы возьмите:
● Мука - 300 г
● Сухие дрожжи - 6 г
● Соль - 1 ч.л.
● Сахар - 1/2 ч.л.
● Молоко - 160 мл
● Масло растительное - 2 ст.

л.
● Перец зелёный - 1/2 шт.
● Перец красный - 1/2 шт.
● Сыр сулугуни - 80 г
● Ветчина - 100 г



Пошаговое приготовление:
Шаг 1


Начните с теста, для этого смешайте муку, дрожжи, соль и сахар. В сухую смесь частями добавьте молоко, размешайте и добавьте подсолнечное масло. Тесто вымесите и отправьте в тепло на 30 минут.


Шаг 2


Для начинки нарежьте мелкими кубиками перцы, сыр и ветчину. Хорош все перемешайте.


Шаг 3


Тесто раскатайте в прямоугольник размером 25 на 40 см и выложите начинку.


Шаг 4


Сверните рулет, защипните все края и переложите его на противень.


Шаг 5


Ножницами сделайте надрезы (как в видео) и отгибайте каждый отрезанный край то вправо, то влево.


Шаг 6


Выпекать такую пиццу нужно 30 минут при температуре 200°C.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх