Последние комментарии

  • Борис Жданов20 марта, 13:31
    3,5 часа варить рыбу.......это круто!!!! Фаршированная рыба:отличный рецепт
  • Тамара Голошубова19 марта, 22:42
    Рецепт хороший!Спасибо! Взяла в копилку.Копеечный ужин: тонкие лепешки с начинкой, жаренные на сковороде
  • Anna иванова19 марта, 21:46
    20 мин не мало?Свинина по-мужски - блюдо для настоящих мужчин

Печенье невероятно нежное, прям тает во рту!

Мучное печенье — это настоящая бомба вкуса! Я готовила, покупала и пробовала много разного печенья, но это печенье переплюнуло все! Печенье невероятно нежное, и рассыпается едва коснувшись языка, но при этом тает во рту, а не в руках! Любите такое? Тогда обязательно дочитайте рецепт до конца, и сохраните его в закладки.

Он довольно незатейливый и простой!

Продукты:

1.Сливочное масло — 250 гр

2. Сахарная пудра — 0,5 стакана

3. Рафинированное подсолнечное масло без запаха — 1/3 стакана

4. Крахмал — 4 ст.ложки

5. Мука — 3,5 стакана

6. Ванильный сахар — 10 гр.

Яиц не надо, и разрыхлителя тоже. Ничего не пропущено в рецепте и не забыто!

Как приготовить домашнее печенье:

Масло комнатной температуры выложите в миску, добавьте сахарную пудру и подсолнечное масло.


Взбейте миксером.


Затем добавьте крахмал, перемешайте миксером.


После добавляем стакан муки и перемешиваем ложкой.


Остальную муку высыпьте на сто (обязательно ее просейте). Тесто выложите на муку, и вымесите до однородности.


Затем разделите его на 3 части. Из каждой части сделайте колбаску, которую разрежьте на кусочки.


Выложите печенье на застеленные бумагой для выпечки противень, и выпекайте при температуре 180°С 10-15 минут. Зависит от духовки.

Пока печенье еще горячее обваляйте его в сахарной пудре. И пробуйте самое вкусное и нежно печенье в мире!

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх