Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Ольга Кихтева
Виктория Виктория
Насколько я знаю, масло в бисквитное тесто не добавляют...... Это уж не бисквит.
Виктория Виктория Летний пирог с вишней
Светлана Литвинова (Попова)
Спасибо!
Светлана Литвинова (Попо… Шоколадные трюфели по-домашнему
Галина Савкина
Людмила Шамсутдинова
Яндекс.Метрика
Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!
12 окт 13, 03:00
+550 186
Обсуждаем
Летний пирог с вишней
18 июн, 22:03
+2 2
Шоколадные трюфели по-домашнему
16 июн, 20:50
+5 1
Не простая, а королевская клубничная шарлотка
14 июн, 23:00
+2 2
ВХОД НА САЙТ

Печенье невероятно нежное, прям тает во рту!

развернуть

Мучное печенье — это настоящая бомба вкуса! Я готовила, покупала и пробовала много разного печенья, но это печенье переплюнуло все! Печенье невероятно нежное, и рассыпается едва коснувшись языка, но при этом тает во рту, а не в руках! Любите такое? Тогда обязательно дочитайте рецепт до конца, и сохраните его в закладки. Он довольно незатейливый и простой!

Продукты:

1.Сливочное масло — 250 гр

2. Сахарная пудра — 0,5 стакана

3. Рафинированное подсолнечное масло без запаха — 1/3 стакана

4. Крахмал — 4 ст.ложки

5. Мука — 3,5 стакана

6. Ванильный сахар — 10 гр.

Яиц не надо, и разрыхлителя тоже. Ничего не пропущено в рецепте и не забыто!

Как приготовить домашнее печенье:

Масло комнатной температуры выложите в миску, добавьте сахарную пудру и подсолнечное масло.

Печенье невероятно нежное, прям тает во рту!
Взбейте миксером.

Печенье невероятно нежное, прям тает во рту!
Затем добавьте крахмал, перемешайте миксером.

Печенье невероятно нежное, прям тает во рту!
После добавляем стакан муки и перемешиваем ложкой.

Печенье невероятно нежное, прям тает во рту!

Печенье невероятно нежное, прям тает во рту!
Остальную муку высыпьте на сто (обязательно ее просейте). Тесто выложите на муку, и вымесите до однородности.

Печенье невероятно нежное, прям тает во рту!

Печенье невероятно нежное, прям тает во рту!

Печенье невероятно нежное, прям тает во рту!

Печенье невероятно нежное, прям тает во рту!
Затем разделите его на 3 части. Из каждой части сделайте колбаску, которую разрежьте на кусочки.

Печенье невероятно нежное, прям тает во рту!Печенье невероятно нежное, прям тает во рту!
Выложите печенье на застеленные бумагой для выпечки противень, и выпекайте при температуре 180°С 10-15 минут. Зависит от духовки.

Печенье невероятно нежное, прям тает во рту!Печенье невероятно нежное, прям тает во рту!Печенье невероятно нежное, прям тает во рту!

Пока печенье еще горячее обваляйте его в сахарной пудре. И пробуйте самое вкусное и нежно печенье в мире!

Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовано 09.04.2018 в 10:51

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Марина Ларина-коломийчук
Марина Ларина-коломийчук 15 апреля, в 14:57 а если придать другую форму? например выдавить формочкой что-нибудь,можно,или должна быть толщина??? именно вид мне не нравится,а состав понравился,хочу попробовать,так как,стоит в силиконовой форме испечь или вырезать другое?или нельзя тонко раскатывать,высохнет тесто при выпечке? Текст скрыт развернуть
0
Наталья Давыдова
Наталья Давыдова Марина Ларина-коломийчук 15 апреля, в 23:38 Мне кажется,что тут зависит от толщины,можно раскатать тесто потолще и вырезать формочками
Текст скрыт развернуть
0
Марина Ларина-коломийчук
Марина Ларина-коломийчук Наталья Давыдова 16 апреля, в 06:44 Надо было догадаться самой,и  сделать такую же толщину,только в формочке испечь,спасибо за ответ... Текст скрыт развернуть
0
Наталья Давыдова
Наталья Давыдова Марина Ларина-коломийчук 17 апреля, в 23:48 Удачи))))))) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

Галина Мирошниченко
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)
Именно так и есть. Из-за отсутствия последнего мне и назначили эту диету.
ZETA (Гладышева-Ломовицк… Перепелиные яйца
Кузина
Да я отписалась уже, что ошиблась:))
Кузина Перепелиные яйца
Надежда Маринец
галина лебедева (Петрова)
Нина Чикина
mantrig13454
елена потапова (баранюк)
галина жукова
Ничего, бывает:)))
галина жукова Перепелиные яйца
Кузина
Значит я ошиблась:)
Кузина Перепелиные яйца

--= Новое на сайте =--

МЕНЮ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ (ПП)

МЕНЮ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ (ПП)

21 июн, 13:43
0 0
Очень необычный рецепт — хру…

Очень необычный рецепт — хрустящие огурчики!

21 июн, 13:28
0 0
Обжаренный лаваш

Обжаренный лаваш

21 июн, 13:02
0 0
Шашлык из говяжьих ребрышек

Шашлык из говяжьих ребрышек

21 июн, 13:00
0 0
Пончики на кефире за 15 минут

Пончики на кефире за 15 минут

21 июн, 12:56
0 0
Салат «Охотничий»

Салат «Охотничий»

20 июн, 20:58
0 0
Салат с курицей и ананасом в…

Салат с курицей и ананасом в тарталетках.

20 июн, 20:54
0 0
Банановый пудинг в мультиварке.

Банановый пудинг в мультиварке.

20 июн, 20:52
0 0
Если уж гарнир к шашлыкам, т…

Если уж гарнир к шашлыкам, то тоже на шампурах: люля-кебаб из картофеля

19 июн, 22:32
0 0
Нежнейшая запеканка из молод…

Нежнейшая запеканка из молодых кабачков — блюдо далеко не диетическое

19 июн, 22:28
+6 0
Вот как изменится тело, если…

Вот как изменится тело, если съедать на завтрак тарелку супа

19 июн, 22:21
0 0
Раньше кожицу выбрасывала, а…

Раньше кожицу выбрасывала, а теперь знаю, как приготовить сверхъестественное блюдо из обычной курицы

19 июн, 22:19
0 0
Домашняя острая бастурма по-крымски

Домашняя острая бастурма по-крымски

19 июн, 22:15
+1 0
Простой рецепт яблочного пирога

Простой рецепт яблочного пирога

18 июн, 23:12
0 0
Соус для голубцов со сметаной

Соус для голубцов со сметаной

18 июн, 23:09
+1 0
Куриное филе фаршированное

Куриное филе фаршированное

18 июн, 23:07
0 0
Вишнёвое варенье на сковороде

Вишнёвое варенье на сковороде

18 июн, 23:05
0 0
Летний пирог с вишней

Летний пирог с вишней

18 июн, 22:03
+2 2
Нежный рулет для любителей кальмаров

Нежный рулет для любителей кальмаров

17 июн, 17:15
+3 0
Лимонный джем

Лимонный джем

17 июн, 17:13
+4 0
Капустный тортик

Капустный тортик

17 июн, 16:37
+3 0