Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Татьяна Филиппова
Салат с языком и омлетом - объеденье: https://nepolneem.ru/retseptyi-s-podschetom-kaloriynosti/zaku…
Татьяна Филиппова Салат с омлетом
Людмила Чайковская
вкусно
Людмила Чайковская ВИШНЯ В ЖЕЛЕ — ОЧЕНЬ ВКУСНО И КРАСИВО!
Светлана Перминова
Анна
А сколько муки? Странный рецепт и мука овсяная....Ерунда!
Анна Пирог с яблоками и черносливом
Александр Свитайло
Яндекс.Метрика
Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!
12 окт 13, 03:00
+550 186
Обсуждаем
Салат с омлетом
18 авг, 23:28
+2 1
ВИШНЯ В ЖЕЛЕ — ОЧЕНЬ ВКУСНО И КРАСИВО!
19 авг, 21:43
0 1
Запеченные баклажаны
16 авг, 21:50
+2 1
ВХОД НА САЙТ

Печенье невероятно нежное, прям тает во рту!

развернуть

Мучное печенье — это настоящая бомба вкуса! Я готовила, покупала и пробовала много разного печенья, но это печенье переплюнуло все! Печенье невероятно нежное, и рассыпается едва коснувшись языка, но при этом тает во рту, а не в руках! Любите такое? Тогда обязательно дочитайте рецепт до конца, и сохраните его в закладки. Он довольно незатейливый и простой!

Продукты:

1.Сливочное масло — 250 гр

2. Сахарная пудра — 0,5 стакана

3. Рафинированное подсолнечное масло без запаха — 1/3 стакана

4. Крахмал — 4 ст.ложки

5. Мука — 3,5 стакана

6. Ванильный сахар — 10 гр.

Яиц не надо, и разрыхлителя тоже. Ничего не пропущено в рецепте и не забыто!

Как приготовить домашнее печенье:

Масло комнатной температуры выложите в миску, добавьте сахарную пудру и подсолнечное масло.

Печенье невероятно нежное, прям тает во рту!
Взбейте миксером.

Печенье невероятно нежное, прям тает во рту!
Затем добавьте крахмал, перемешайте миксером.

Печенье невероятно нежное, прям тает во рту!
После добавляем стакан муки и перемешиваем ложкой.

Печенье невероятно нежное, прям тает во рту!

Печенье невероятно нежное, прям тает во рту!
Остальную муку высыпьте на сто (обязательно ее просейте). Тесто выложите на муку, и вымесите до однородности.

Печенье невероятно нежное, прям тает во рту!

Печенье невероятно нежное, прям тает во рту!

Печенье невероятно нежное, прям тает во рту!

Печенье невероятно нежное, прям тает во рту!
Затем разделите его на 3 части. Из каждой части сделайте колбаску, которую разрежьте на кусочки.

Печенье невероятно нежное, прям тает во рту!Печенье невероятно нежное, прям тает во рту!
Выложите печенье на застеленные бумагой для выпечки противень, и выпекайте при температуре 180°С 10-15 минут. Зависит от духовки.

Печенье невероятно нежное, прям тает во рту!Печенье невероятно нежное, прям тает во рту!Печенье невероятно нежное, прям тает во рту!

Пока печенье еще горячее обваляйте его в сахарной пудре. И пробуйте самое вкусное и нежно печенье в мире!

Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовано 09.04.2018 в 10:51

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Марина Ларина-коломийчук
Марина Ларина-коломийчук 15 апреля, в 14:57 а если придать другую форму? например выдавить формочкой что-нибудь,можно,или должна быть толщина??? именно вид мне не нравится,а состав понравился,хочу попробовать,так как,стоит в силиконовой форме испечь или вырезать другое?или нельзя тонко раскатывать,высохнет тесто при выпечке? Текст скрыт развернуть
0
Наталья Давыдова
Наталья Давыдова Марина Ларина-коломийчук 15 апреля, в 23:38 Мне кажется,что тут зависит от толщины,можно раскатать тесто потолще и вырезать формочками
Текст скрыт развернуть
0
Марина Ларина-коломийчук
Марина Ларина-коломийчук Наталья Давыдова 16 апреля, в 06:44 Надо было догадаться самой,и  сделать такую же толщину,только в формочке испечь,спасибо за ответ... Текст скрыт развернуть
0
Наталья Давыдова
Наталья Давыдова Марина Ларина-коломийчук 17 апреля, в 23:48 Удачи))))))) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

Галина Мирошниченко
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)
Именно так и есть. Из-за отсутствия последнего мне и назначили эту диету.
ZETA (Гладышева-Ломовицк… Перепелиные яйца
Кузина
Да я отписалась уже, что ошиблась:))
Кузина Перепелиные яйца
Надежда Маринец
галина лебедева (Петрова)
Нина Чикина
mantrig13454
елена потапова (баранюк)
галина жукова
Ничего, бывает:)))
галина жукова Перепелиные яйца
Кузина
Значит я ошиблась:)
Кузина Перепелиные яйца

--= Новое на сайте =--

Творожный крем для торта

Творожный крем для торта

20 авг, 17:33
0 0
Торт из пряников

Торт из пряников

20 авг, 17:31
0 0
Что такое анчоусы

Что такое анчоусы

19 авг, 21:45
-1 0
ВИШНЯ В ЖЕЛЕ — ОЧЕНЬ ВКУСНО …

ВИШНЯ В ЖЕЛЕ — ОЧЕНЬ ВКУСНО И КРАСИВО!

19 авг, 21:43
0 1
Баклажаны "Проще не бывает".…

Баклажаны "Проще не бывает". Быстро, но очень вкусно! Закуска из баклажанов!

19 авг, 20:41
+1 0
«Пальчики из свинины»

«Пальчики из свинины»

19 авг, 20:21
+1 0
Варенье из тыквы

Варенье из тыквы

19 авг, 20:18
+1 0
Салат из баклажанов и перца …

Салат из баклажанов и перца «Для папы»

19 авг, 20:15
0 0
Яблочный крем

Яблочный крем

18 авг, 23:33
0 0
Пирог с яблоками и черносливом

Пирог с яблоками и черносливом

18 авг, 23:30
+2 1
Салат с омлетом

Салат с омлетом

18 авг, 23:28
+2 1
Салат из стручковой фасоли

Салат из стручковой фасоли

18 авг, 23:25
+2 0
Салат с семгой соленой

Салат с семгой соленой

18 авг, 23:20
0 0
Салат с маслинами

Салат с маслинами

18 авг, 23:17
+1 0
Как приготовить торт на кефире

Как приготовить торт на кефире

17 авг, 21:52
+8 0
Рецепт плюшек с сахаром

Рецепт плюшек с сахаром

17 авг, 21:46
+2 0
Как приготовить томатный сок…

Как приготовить томатный сок без соковыжималки

17 авг, 21:44
+7 0
Как приготовить кисель из яблок

Как приготовить кисель из яблок

17 авг, 21:41
+1 0
Запеченные баклажаны

Запеченные баклажаны

16 авг, 21:50
+2 1
Соус "Бешамель".

Соус "Бешамель".

16 авг, 21:25
+4 0
Курица, запечённая в духовке…

Курица, запечённая в духовке на банке с пивом.

16 авг, 21:24
0 1