Последние комментарии

  • lybov5321 июля, 19:08
    О хорошей тушенке можно только мечтать. До того её осквернили, она даже пахнет по другому. Кушать противно Бурятская ...Наш ответ итальянской Болоньезе: Тушенка, томатная паста, макароны
  • liutik Федотова21 июля, 9:51
    Спасибо. Надо попробовать. Хочу это сделать с рульки (т.е. бульон) ну короче - фантазия заработала... Лапша с наваристым бульоном: В чем-то даже лагман
  • ирина афанасьева21 июля, 4:52
    Я вместо сыра плавленного добавляю творог, тоже вкусно!!!Открыла новый салат из огурцов - готовится 5 минут, а вкусный какой!
  1. Блоги

Едим с пользой для глаз! Готовим вкусное и полезное соте из моркови!

3925073_Screen_Shot_040919_at_03_51_PM (700x411, 385Kb)
 
Морковь содержит много витамина А и бета – каротина, но как я писала уже не раз, в приготовленной моркови их количество увеличивается в разы, поэтому если хотите похрустеть, то пожалуйста, ешьте свежую морковь , а для пользы глаз, мы ее приготовим, точнее приготовим очень вкусное соте из моркови. 
 
 
Ингредиенты: 
 
Морковь 0,5 кг. 
 
Масло подсолнечное 1 ст.л. 
 
Масло сливочное 50 гр. 
 
Соль ¼ ч.л. 
 
Приготовление:
 
Морковь вымыть, очистить, и натереть на терке. Затем в сковороду наливаем растительное масло и кладем половину сливочного, немного растапливаем на огне и выкладываем подготовленную морковь.
 
Все хорошо перемешиваем, солим и тушим под крышкой 5-7 минут. Затем убираем крышку и добавляем остатки растительного масла. Все перемешиваем и даем постоять моркови еще 5 минут.
 
Накладываем соте порцией как гарнир к куриному филе , но и так оно вкусно как самостоятельное блюдо.
 
3925073_Screen_Shot_040919_at_03_52_PM (700x411, 276Kb)
 
3925073_maxresdefault (700x393, 209Kb)
 
Приятного аппетита !
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх