Последние комментарии

  • Ольга Энгельбрехт25 апреля, 10:23
    Большое спасибо! Очень пригодятся советы. Некоторые моменты были мне известны, а некоторые нет.Кухонные секреты для теста от шеф-повара. Хозяйкам на заметку
  • Жанна Воронцова24 апреля, 15:41
    Век живи-век учись, спасибо как раз к субботней выпечке !Кухонные секреты для теста от шеф-повара. Хозяйкам на заметку
  • Наталья Власова24 апреля, 12:04
    Хорошие советы,спасибо.Кухонные секреты для теста от шеф-повара. Хозяйкам на заметку

Едим с пользой для глаз! Готовим вкусное и полезное соте из моркови!

3925073_Screen_Shot_040919_at_03_51_PM (700x411, 385Kb)
 
Морковь содержит много витамина А и бета – каротина, но как я писала уже не раз, в приготовленной моркови их количество увеличивается в разы, поэтому если хотите похрустеть, то пожалуйста, ешьте свежую морковь , а для пользы глаз, мы ее приготовим, точнее приготовим очень вкусное соте из моркови. 
 
 
Ингредиенты: 
 
Морковь 0,5 кг. 
 
Масло подсолнечное 1 ст.л. 
 
Масло сливочное 50 гр. 
 
Соль ¼ ч.л. 
 
Приготовление:
 
Морковь вымыть, очистить, и натереть на терке. Затем в сковороду наливаем растительное масло и кладем половину сливочного, немного растапливаем на огне и выкладываем подготовленную морковь.
 
Все хорошо перемешиваем, солим и тушим под крышкой 5-7 минут. Затем убираем крышку и добавляем остатки растительного масла. Все перемешиваем и даем постоять моркови еще 5 минут.
 
Накладываем соте порцией как гарнир к куриному филе , но и так оно вкусно как самостоятельное блюдо.
 
3925073_Screen_Shot_040919_at_03_52_PM (700x411, 276Kb)
 
3925073_maxresdefault (700x393, 209Kb)
 
Приятного аппетита !
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх