Последние комментарии

  • Ирина Клим13 декабря, 7:21
    "Соединим в салатнице говядину, солёный огурец, пассерованный лук." Про сметану ни слова. Простой и очень вкусный мясной салат - доводит мужчин до безумия
  • Marina Marina13 декабря, 3:13
    Благодарю!Торт «Анютины глазки» - потрясающий, нежный, тающий на языке, торт-праздник
  • Наталья Давыдова12 декабря, 21:08
    *Накрываем начинку вторым кругом из теста. Выпекаем полученный корж 25-30 минут в разогретой до 180 градусов духовке....Торт "Непобедимый Наполеон" - Ах!!! это праздник вкуса!

Готовим в мультиварке: вкусный манник на кефире

Ура!!! Я купила Мультиварку-скороварку. Теперь буду и выпекать, и парить, и тушить..... Утром встаю, а у меня уже все готово для завтрака. Даже и не знаю что сказать, правильно ли я поступила что купила ее? Надеюсь что не пожалею об этом...)))

Может кто то ещё пользуется Мультиваркой, поделитесь впечатлениями, МНЕ ИНТЕРЕСНО!

Готовим в мультиварке: вкусный манник на кефире

Выпечка 

Манник – отличное дополнение к чаю. Он вкусный, прост в приготовлении и не слишком сладкий, что важно для тех, кто беспокоится о здоровье зубов.

 

Приготовить его можно и в мультиварке. Мне нравится то, что здесь гораздо проще сделать так, чтобы он не подгорел снизу и пропёкся внутри.

 

Ингредиенты:

  • 3 яйца.
  • Пол-литра кефира.
  • 2 стакана манки.
  • 1 стакан сахара.
  • 1 стакан муки.
  • Пакетик разрыхлителя.
  • 50 г сахарной пудры.
  • Ванилин по вкусу.

 

Берём отдельную чашку, высыпаем туда манку и заливаем её кефиром.
Оставьте смесь на 20-30 минут, чтобы манка успела набухнуть. В это время можно заняться другими делами. По истечении получаса начинаем добавлять остальные продукты, сразу перемешивая: сахар, яйца, ванилин, мука с добавленным в неё разрыхлителем.

 



Когда всё хорошо перемешается и превратится в однородную массу, намажем чашу мультиварки сливочным маслом и выливаем всё туда.



Закрыв мультиварку, включаем её на режим «Выпечка», время – 60 минут. После того как она отключится, дайте маннику постоять ещё 5 минут, затем спичкой проверьте на готовность.



После того, как пирог выложен на тарелку, посыпьте его сахарной пудрой. 



Особого вкуса это не даст, зато смотреться будет намного интереснее. Дополнительно можно украсить кусочками банана или чем-то ещё.

Источник ➝