Последние комментарии

  • Вера Федорова
    Мне такой вариант нравится даже лучше, чем традиционный. Спасибо, что поделились своим опытом.Мой вариант фаршированных кабачков
  • Любовь Гаас (Кожушкина)
    я мариную так, 1 кг перца,2 ст.л подсолн.масла, 1 небольшая головка чеснока,можно меньше на любителя.1 пуч. укропа, 1...Сербская закуска из перца. В сезон готовлю постоянно
  • romash98
    Какая несусветная галиматья! Пряник - всегда пряник, шарлотка - всегда шарлотка. С любыми фруктами (совсем необязател...Рецепт «Осенней шарлотки» – моё маленькое нововведение делает с пирогом что-то невероятное

Вкуснейшие маринованные мидии в масле

Всем привет! Предлагаю приготовить маринованные пряные мидии в масле. По этому рецепту мидии получаются очень вкусные и ароматные. Готовятся легко и просто.

Нам понадобится :
1.Мидии - 0,5кг (варено - мороженые)
2.Уксус - 4ч.л (9%)
3.Чеснок - 2 крупных зубчика
4.Соль по вкусу
5.Специи - прованские или итальянские травы
6.Растительное масло - опционально(200-250мл)

Способ приготовления:
1.Мидии полностью размораживаем и очищаем внутри.

2.В глубокой емкости к мидиям добавляем соль по вкусу,специи и уксус.Все перемешиваем и даем постоять 30 минут.
3.Чеснок нарезаем тонкими пластинками.Спустя 30 минут к мидиям добавляем чеснок ,перемешиваем и выкладываем в банку.Заливаем растительным маслом мидии так,чтобы они полностью покрылись.
4.Отправляем в холодильник на сутки.
Наши мидии готовы!
Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
Смотрите коротенькое видео приготовления мидий ниже...
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх