Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Людмила Сюткина
Благодарю!
Людмила Сюткина Томатные кабачки
дильдора юсупова
Спасибочки! А у меня тоже есть рецептик
дильдора юсупова Шикарный салат из баклажанов
Любовь Лютик
спасибо за утерянный рецепт
Любовь Лютик Готовим лимонный пирог
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Маринованные баклажаны "Нежные"
Людмила Сюткина
Благодарю!
Людмила Сюткина Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто !!!
Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!
12 окт 13, 03:00
+548 184
Яндекс.Метрика
Обсуждаем
Томатные кабачки
15 авг, 20:17
+3 2
Шикарный салат из баклажанов
14 авг, 16:23
+10 6
Готовим лимонный пирог
18 авг, 22:34
+4 2
ВХОД НА САЙТ

Глазированные сырки ванильные

развернуть

Фото рецепта: «Глазированные сырки ванильные»

Если Вы любите глазированные сырки так, как люблю их я, то этот рецепт для Вас. В творожную массу вместо сливочного масла можно добавить немного жирной сметаны, тогда сырки получатся более нежные.

Ингредиенты блюда:
Шоколад горький 130 г Сахар ванильный 10 г
Сахарная пудра 60 г Творог 200 г
Сливочное масло 30 г
«Глазированные сырки ванильные» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Шоколад растопить на водяной бане.

«Глазированные сырки ванильные» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Смазать шоколадом каждую ячейку силиконовой формы и отправить в морозильную камеру на 5 минут.

«Глазированные сырки ванильные» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Затем кисточкой сделать второй слой шоколада и опять отправить в морозильную камеру на 5 минут для застывания.

«Глазированные сырки ванильные» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Выложить творог в миску.

«Глазированные сырки ванильные» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Добавить в творог сахарную пудру и ванильный сахар, перемешать.

«Глазированные сырки ванильные» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

В творожную массу вмешать размягченное сливочное масло.

«Глазированные сырки ванильные» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

Взбить творожную массу при помощи блендера.

«Глазированные сырки ванильные» - приготовления блюда - шаг 8
Шаг 8:

Выложить в формы с шоколадом творожную массу.

«Глазированные сырки ванильные» - приготовления блюда - шаг 9
Шаг 9:

Сверху обмазываем шоколадом и отправляем в морозильную камеру на 10 минут.

«Глазированные сырки ванильные» - приготовления блюда - шаг 10
Шаг 10:

После затвердевания шоколада достаем сырки из формы.

«Глазированные сырки ванильные» - приготовления блюда - шаг 11
Шаг 11:

Ванильные глазированные сырки готовы. Всем приятного аппетита!

источник рецепта

Глазированные сырки ванильные - приготовления блюда - шаг 1

Глазированные сырки ванильные - приготовления блюда - шаг 2

Глазированные сырки ванильные - приготовления блюда - шаг 3

Глазированные сырки ванильные - приготовления блюда - шаг 4

Глазированные сырки ванильные - приготовления блюда - шаг 5

Глазированные сырки ванильные - приготовления блюда - шаг 6

Глазированные сырки ванильные - приготовления блюда - шаг 7

Глазированные сырки ванильные - приготовления блюда - шаг 8

Глазированные сырки ванильные - приготовления блюда - шаг 9

Глазированные сырки ванильные - приготовления блюда - шаг 10

Глазированные сырки ванильные - приготовления блюда - шаг 11

Глазированные сырки ванильные


Источник →

Ключевые слова: вкусно, готовим, Пудра, рецепт
Опубликовано 18.04.2017 в 17:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

ZETA (Гладышева-Ломовицкая)
агеев владимир
Зоя Крючкова
И в перепелиных яйцах есть холестерин,даже больше,чем в куриных.Это точно!!!
Зоя Крючкова Перепелиные яйца
Маруся
Я с полоской маринованного огурчика вместо горбуши сделала. Вкусно!!!
Маруся Перепелиные яйца
Наталья Сорокина
Абсолютно верно,всё также как и у куриных.
Наталья Сорокина Перепелиные яйца
Наталья Юрьевна
Владимир, сайт очень интересный, НННОООО там так много орфографических ошибок!!!
Наталья Юрьевна Перепелиные яйца
Маруся
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)
Юрий Щукин
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)

--= Новое на сайте =--

ВКУСНЫЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДА, 10 кру…

ВКУСНЫЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДА, 10 крутых рецептов

19 авг, 23:10
+1 0
Загадочный пушистый пирог бе…

Загадочный пушистый пирог без возни с Секретным Ингредиентом

19 авг, 11:06
0 0
Праздничная закуска! Виноград в сыре

Праздничная закуска! Виноград в сыре

19 авг, 11:02
+1 1
Вкуснейшая аджика на зиму

Вкуснейшая аджика на зиму

19 авг, 10:48
+1 3
Шарлотка

Шарлотка

19 авг, 10:31
+6 1
Заморозка баклажанов на зиму

Заморозка баклажанов на зиму

19 авг, 10:17
0 0
Маринованные баклажаны "Нежные"

Маринованные баклажаны "Нежные"

19 авг, 10:14
+12 2
Самая Классная закуска из ка…

Самая Классная закуска из капусты, съедается моментально

19 авг, 10:12
+14 2
Лимонный мусс

Лимонный мусс

18 авг, 22:40
0 0
Узбекский лагман

Узбекский лагман

18 авг, 22:38
+1 1
Пышные беляши на молоке и дрожжах

Пышные беляши на молоке и дрожжах

18 авг, 22:36
+4 2
Готовим лимонный пирог

Готовим лимонный пирог

18 авг, 22:34
+4 2
Шоколадно-вишнёвый кекс

Шоколадно-вишнёвый кекс

18 авг, 22:26
0 0
Кабачковый торт с сыром

Кабачковый торт с сыром

17 авг, 23:13
+3 1
Утка с апельсинами в духовке

Утка с апельсинами в духовке

17 авг, 23:12
+2 1
Салат с ветчиной, сыром и гр…

Салат с ветчиной, сыром и грибами с красивым названием " Людмила"

17 авг, 23:10
+1 1
Питательные конвертики из лаваша

Питательные конвертики из лаваша

17 авг, 23:05
+2 2
Куриные ножки, запечённые в …

Куриные ножки, запечённые в слоённом тесте

17 авг, 22:53
+1 1
Варёная колбаса в кружке

Варёная колбаса в кружке

17 авг, 13:17
0 0
Мясной рулет в тесте по-домашнему

Мясной рулет в тесте по-домашнему

17 авг, 13:10
+2 1
ЭТА ЗАПЕКАНКА – НАСТОЯЩАЯ НА…

ЭТА ЗАПЕКАНКА – НАСТОЯЩАЯ НАХОДКА. ГОТОВИТСЯ НЕОБЫЧАЙНО ПРОСТО, А ВКУС НЕ УСТУПАЕТ ИТАЛЬЯНСКОЙ ЛАЗАНЬЕ

16 авг, 21:47
+2 1