Последние комментарии

  • Nana Абраменко19 декабря, 10:15
    Очень оригинально. Спасибо, на  Рождество испеку своим. Плетеные булочки с разными начинками
  • Ирина Юрчик19 декабря, 6:22
    Чето месиво какое-то... Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" - без преувеличения, шикарно, и просто, и доступно, красиво
  • Ирина Юрчик19 декабря, 5:52
    я бы так сделала с несладкими начинками Плетеные булочки с разными начинками

Муравейник



Ингредиенты:

Маслo сливочнoe — 125 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 4 ст. л.
Молокo — 4 ст. л.
Мука — 3 стак.
Орехи грецкие (по желанию) — 100 г
Молоко сгущeнное (вареное) — 1 бан.

Приготовление:

Сахар с яйцом растереть,Добавить растопленное масло, молоко
Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.


Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки
И выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем) при 160 градусах, примерно 10 минут, чтобы тесто стало золотистым.Измельчаем грецкие орехи.Испеченную крошку смешиваем с вареной сгущенкой, орехами.,выкладываем в тарелку.

Источник ➝