Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»?
Да Нет
×
Лучшее на сайте
Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!

Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!

В сегодняшнем меню – куриные котлеты в духовке. О том, как приготовить котлеты в духовке, знают если не все, то многие. Но сегодняшний рецепт несколько необычный

12 окт 13, 03:00
+539 174
В копилку кулинара. Красивые нарезки

В копилку кулинара. Красивые нарезки

24 апр 15, 12:26
+414 117
Нежнейшие домашние пирожки из бесподобного теста

Нежнейшие домашние пирожки из бесподобного теста

Единажды попробовав этот рецепт, Вы навсегда станете его верным "поклонником". Секрет этик вкуснейших пирожков в бесподобном тесте: мягкое, эластичное, не лип

23 окт 13, 00:46
+408 116
ВХОД НА САЙТ

Песочное печенье с какао и ягодной начинкой

развернуть

Песочное печенье с какао и ягодной начинкой

 

Домашнее печенье с какао и ягодами

 

Наш рецепт песочного печенья завоюет симпатию даже самого строгого ценителя-сладкоежки. Оно имеет насыщенный шоколадный вкус, а ягодная начинка добавляет некую кислинку. Это мучное лакомство не только замечательно украсит вашу утреннюю трапезу, но и прекрасно разнообразит чаепитие в любое время дня. Мы выбрали в качестве начинки ягоды ежевики, но этот рецепт будет не менее удачным, если вы добавите малину или вишню.

 

Ингредиенты:

  1. мука – 260 грамм;
  2. сахар – 120 грамм;
  3. какао – 1 стол. ложка;
  4. разрыхлитель – 1 чайн. ложка;
  5. сливочное масло – 150 грамм;
  6. яйцо – 1 шттука;
  7. ежевика – 80 грамм.

 

DSC_0130_78065b0f85fc579c940e0afac2258b91

 

Приготовление:

1) Сухие компоненты: муку, сахар, какао (мы выбрали порошок без наполнителя) и разрыхлитель смешаем в глубокой (у нас стеклянная посуда) миске. Муку не забудем предварительно просеять. Перемешаем.

 

DSC_0135_d369f66ee84e7c7c86faec350729b933

 

2) В эту смесь разобьём среднего размера яйцо и добавим уже достаточно мягкое масло. В принципе песочное печенье, вернее его вкус и качество зависят от количества (или точнее пропорции-соотношения) сливочного масла в тесте. Если вы хотите попробовать приготовить настоящее французское песочное нежнее печенье — рецепт у нас на сайт «Нежнейшее песочное печенье«.

 

DSC_0191_0bb22bea2589ab387d42ef5df9d71eb9

 

3) Замесим тесто. Для того, чтобы с ним легко было работать в дальнейшем, сформируем шар, завернём в пищевой полиэтилен и минут тридцать выдержим на полке холодильника.

 

DSC_0197_3eda2ddfec86cef8160c472e4cf581da

 

4) Охлаждённое шоколадное тесто раскатаем в пласт. Воспользовавшись кондитерским кольцом (диаметр нашего кольца 7 см) выдавим кружки.

 

DSC_0242_3391bc1c7fc25a2371b2792ade6557d4

 

5) В середину каждого шоколадного кружка положим 3-4 ягодки.

 

DSC_0251_7c5147c7e879f43e3cd429fcaeee36d9

 

6) Сверху накроем кружком из песочного теста и вилкой красиво защепим края.

 

DSC_0269_afcc54aaa04fa07a852d0b817e076add

 

7) Противень обязательно застелем специальной пищевой бумагой. Выложим в три ряда будущее печенье и поместим в духовой шкаф. К этому моменту он должен быть уже разогретым до 170-180 градусов. Время выпекания примерно 20 минут.

 

DSC_0335_9ce5f3ab205be8f924652ec3cab34aca

 

8) Немного подождём, пока готовое печенье с ежевикой остынет и приступим к следующему этапу: заварим ароматный чай или крепкое кофе. Приятного аппетита!

 

DSC_0489_a5dfb7578e71d77d2475932704190b29

 

Источник →

Ключевые слова: вкусно, выпечка, готовим, рецепт
Опубликовано 10.01.2017 в 18:09

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов благодарю Текст скрыт развернуть
2
10 января, в 19:27
Елена Щуренкова (Глаголева)
Елена Щуренкова (Глаголева) В выходные буду делать печенья!!! Текст скрыт развернуть
0
16 января, в 11:44
Светлана Сергиенко
Светлана Сергиенко Надо писать - крепкий кофе. Текст скрыт развернуть
0
18 января, в 15:36
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

--= Новое на сайте =--

Свекольный салат с тыквенным…

Свекольный салат с тыквенными семечками за 5 минут (без майонеза)

28 фев, 01:30
0 0
Борщ в мультиварке рецепты с…

Борщ в мультиварке рецепты с фото пошагово

27 фев, 16:26
0 0
Как приготовить кукурузный х…

Как приготовить кукурузный хлеб в духовке с томатами и зеленью

27 фев, 16:23
0 0
Смузи с бананом рецепт вкусн…

Смузи с бананом рецепт вкусный, красивый и бюджетный

27 фев, 16:21
0 0
Домашний лимонад

Домашний лимонад

27 фев, 16:05
0 0
Этот продукт — самое ценное,…

Этот продукт — самое ценное, что может дать природа! Заменит половину аптечки.

26 фев, 21:18
+7 1
Что готовить в отсутствие же…

Что готовить в отсутствие женщины? Максимально простая и очень вкусная холостяцкая кухня.

26 фев, 20:53
+4 2
Питательный салат «Карусель»…

Питательный салат «Карусель»: беспроигрышный вариант на праздничном столе!

26 фев, 20:50
0 0
Пасхальный кекс с сухофруктами

Пасхальный кекс с сухофруктами

26 фев, 20:34
0 0
Божественное блюдо в горшочках

Божественное блюдо в горшочках

26 фев, 20:30
+1 0
Сочные отбивные

Сочные отбивные

25 фев, 20:31
+1 1
Деревенские котлеты по специ…

Деревенские котлеты по специальному рецепту: получаются нежнейшими, блюдо просто находка!

25 фев, 20:28
+4 1
Более простого рецепта приго…

Более простого рецепта приготовления мяса не знаю! Натурально, вкусно, ароматно.

25 фев, 20:18
+11 4
Ужин без углеводов: белковые…

Ужин без углеводов: белковые блюда для самых ленивых

25 фев, 20:11
0 0
Творожные рогалики с начинкой

Творожные рогалики с начинкой

25 фев, 20:00
0 0
Оригинальный пирог «Солнце» с сыром

Оригинальный пирог «Солнце» с сыром

25 фев, 19:57
0 0
Быстрый рецепт. Конвертики и…

Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек

24 фев, 20:11
0 0
Невиданное лакомство из апел…

Невиданное лакомство из апельсиновой кожуры

24 фев, 19:42
+8 2
Торт «Тирамису»

Торт «Тирамису»

24 фев, 19:40
0 0
Тартар — изысканный соус фра…

Тартар — изысканный соус французской кухни

24 фев, 19:37
+3 2
Жаркое в горшочке «Изумительное»

Жаркое в горшочке «Изумительное»

24 фев, 19:27
+3 2