Последние комментарии

  • Вера Федорова18 августа, 20:20
    Если готовить в мультиварке-скороварке, то достаточно и 40 минут... А так...такое мясо готовлю в русской печи. Ну, ко...Beef Chuck Roast — рецепт идеально простого жаркого для мультиварки
  • Оксана Карпенко17 августа, 10:29
    гвоздики до хренаНастоящие ценители закуски: Малосольные черри с чесноком и гвоздикой
  • Сибирячка17 августа, 4:21
    Делаю так, только рыбу в рассоле, держу 5-7 минут. Если больше, сильно соленая.Малосольная горбуша. Горбуша соленая под семгу, нежная и вкусная

Вкуснее вкусного: десерт из 2 ингредиентов за 10 минут - фантастический вкус!

Делюсь с вами потрясающим рецептом десерта из 2 ингредиентов. вам понадобится всего 10 минут. Так что ставьте чайник на плиту и разогревайте духовку, потому что готовится все просто молниеносно! Вкус молочный, не приторно сладкий, нежный и приятный, пористый внутри.


Сгущенное молоко – 1 банка (370 гр.

)
Крахмал – 200 гр.

1) 200 гр. крахмала соединяю с 1 банкой обычной сгущенки и перемешиваю до однородности. Крахмал желательно брать кукурузный, он не будет чувствоваться в готовом изделии. Десерт можно разнообразить кокосовой стружкой, добавить орехи или сухофрукты по желанию.

 

2) Полученную массу распределяю по противню, устеленному бумагой для выпечки хорошего качества, чем тоньше будет слой, тем быстрее испечется десерт и структура его будет более хрустящей и наоборот, чем толще слой, тем мягче будет десерт и выпекаться, соответственно, будет немного дольше.

 

3) Я делаю средний по толщине слой (размером примерно 25/35 см.) и отправляю в разогретую духовку до 180*С на средний уровень. Режим верх+низ без конвекции. Как зарумянится верх, значит готово, готовность можно проверить зубочисткой. Как только достаю из духовки сразу же подравниваю края, разрезаю на квадратики и снимаю с пергамента, это обязательно, когда десерт остынет сделать это будет сложнее.

  

Советы к рецепту:

– Таким образом можно приготовить печенья, выкладывая массу ложкой на расстоянии друг от друга или распределить более тонко на весь противень массу, затем разрезать на 4 части, будут коржи для торта, если хотите.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх