Последние комментарии

  • Александр Инстербург
    Спасибо! Попробую!!!Бесподобный салат из сельди с орехами и грибами!
  • алла нодь
    Да,именно та...Подливка «Как в советских столовых»
  • Алла *
    Красиво)Рататуй очень вкусный рецепт

"Диетический" куриный балык - просто и быстро готовится, долго хранится, с каждым днем становится вкуснее

Запеченная куриная грудка, очень нежная и сочная, практически - "диетический" куриный балык. Настоявшаяся, тонко красиво режется и подходит для приготовления нарезки и бутербродов. Просто и быстро готовится, долго хранится, если хотите более "диетичный" вариант, готовьте этот куриный балык без специй

 3-4 куриные грудкисмесь специя для курицы1-2 столовых ложки сметаныпанировочные сухари керамическая форма для запекания

 1. Куриные грудки вымыть, дать стечь воде. Выложить их в форму для запекания.Запеченная куриная грудка, пошаговое приготовление - выложить грудки в форму для запекания 2. Куриное филе с обеих сторон от души посыпать специями, чуть подсолить.Запеченная куриная грудка, пошаговое приготовление - филе посыпать специями 3. Смазать сметаной.Запеченная куриная грудка, пошаговое приготовление - выложить сметану Ð—апеченная куриная грудка, пошаговое приготовление - Смазать сметаной4. Посыпать панировочными сухарями. и поставить в духовку.Запеченная куриная грудка, пошаговое приготовление - Посыпать панировочными сухарями5. Запекать около 15-20 минут в разогретой до 230°C духовке. После чего духовку выключить и оставить филе в духовке до почти полного остывания. Остывшее поставить в холодильник. Нарезать этот куриный балык можно на следующий день. Запеченное таким способом куриное филе в холодильнике хранится неделю, не подсыхает, остается таким же сочным и с каждым днем становится все вкуснее.Запеченная куриная грудка Подавать - на бутербродах, в виде нарезки, с салатом, свежими, солеными или квашенными овощами, горячим картофельным пюре.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх