Последние комментарии

  • Марина Борисова15 июля, 15:09
    Ваш рецепт великолепен. Лично я, добавляю небольшую картофелину сырую натёртую на мелкой тёрке. Котлеты получаются бо...Лёд - единственный ингредиент, который сделает любой фарш, для котлет необычайно сочным
  • Галина Соболева15 июля, 3:55
    Я была в Листвянке, объедалась и омулем и сигом горячего копчения, вяленым, но сиг понравился больше. А еще очень пон...Как коптят рыбу на Байкале: Фирменный рецепт жителей Листвянки
  • Валентина14 июля, 21:06
    Спасибо, просто и вкусно, у вас хорошие рецептыТворожное печенье - не ожидала, что оно получится такое вкусное и нежное

"Диетический" куриный балык - просто и быстро готовится, долго хранится, с каждым днем становится вкуснее

Запеченная куриная грудка, очень нежная и сочная, практически - "диетический" куриный балык. Настоявшаяся, тонко красиво режется и подходит для приготовления нарезки и бутербродов. Просто и быстро готовится, долго хранится, если хотите более "диетичный" вариант, готовьте этот куриный балык без специй

 3-4 куриные грудкисмесь специя для курицы1-2 столовых ложки сметаныпанировочные сухари керамическая форма для запекания

 1. Куриные грудки вымыть, дать стечь воде. Выложить их в форму для запекания.Запеченная куриная грудка, пошаговое приготовление - выложить грудки в форму для запекания 2. Куриное филе с обеих сторон от души посыпать специями, чуть подсолить.Запеченная куриная грудка, пошаговое приготовление - филе посыпать специями 3. Смазать сметаной.Запеченная куриная грудка, пошаговое приготовление - выложить сметану Ð—апеченная куриная грудка, пошаговое приготовление - Смазать сметаной4. Посыпать панировочными сухарями. и поставить в духовку.Запеченная куриная грудка, пошаговое приготовление - Посыпать панировочными сухарями5. Запекать около 15-20 минут в разогретой до 230°C духовке. После чего духовку выключить и оставить филе в духовке до почти полного остывания. Остывшее поставить в холодильник. Нарезать этот куриный балык можно на следующий день. Запеченное таким способом куриное филе в холодильнике хранится неделю, не подсыхает, остается таким же сочным и с каждым днем становится все вкуснее.Запеченная куриная грудка Подавать - на бутербродах, в виде нарезки, с салатом, свежими, солеными или квашенными овощами, горячим картофельным пюре.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх