Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Творожное печенье «Слойка».
Василиса Микулишна
Inna ааа
Согласна.
Inna ааа Раньше боялась брать этот субпродукт, но теперь готовлю его через день!
lmash
Любовь Сизько (Карпова)
Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!
12 окт 13, 03:00
+548 184
Яндекс.Метрика
Обсуждаем
Творожное печенье «Слойка».
22 сен, 21:44
+2 1
Гениальный тортик
22 сен, 21:52
+5 2
Раньше боялась брать этот субпродукт, но теперь готовлю его через день!
18 сен, 21:06
+22 7
ВХОД НА САЙТ

Потрясающе вкусные ленивые пельмени для всей семьи. Давно не ел такой вкуснятины!

развернуть

Ленивые пельмени — это сытное и вкусное блюдо. Все, кто пробовали эти пельмешки, оценили их по достоинству. Готовить такую вкуснятину совершенно несложно, и это не займет много времени. Соус делать необязательно, можно просто залить пельмени водой, а потом добавить кетчуп или сметану.

 

 

Но с соусом будет вкуснее. Можно также приготовить любой другой, например, из болгарского перца, кабачка, помидора и чеснока. Включи свою фантазию и готовь с душой, тогда всё получится!

 

Ленивые пельмени

 

ленивые пельмени

 

Ингредиенты для теста

  • 100 мл теплой воды
  • 350-400 г муки
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. растительного масла
  • щепотка соли

 

Ингредиенты для фарша

  • 500 г свинины
  • 300 г говядины
  • 2 луковицы
  • соль и перец

 

Ингредиенты для соуса

  • 1 маленький болгарский перец
  • 1 луковица
  • 3-4 помидора;
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. сахара
  • соль, перец, специи, зелень

 

Приготовление

 

  1. Сначала нужно замесить тесто. Просей муку в миску через сито, посоли, добавь масло. Взбей яйцо и замеси тесто. В процессе подливай воду. Затем скатай тесто в шар и накрой влажным полотенцем или салфеткой. Дай постоять ему час-полтора.
  2. Мясо пропусти через мясорубку, добавь соль и перец по вкусу. Очисти и мелко нарежь лук, но лучше измельчить его в блендере. Затем обжарь лук на растительном масле, остуди, добавь к фаршу, а затем вбей яйцо и хорошо перемешай.
  3. Теперь готовь соус. Измельчи лук в блендере, нарежь перец и слегка обжарь. Туда же добавь порезанный кусочками помидор и туши 5-6 минут. Добавь мелко нарезанную зелень, измельченный в блендере чеснок, соль, сахар, специи, доведи смесь до кипения и затем выключи конфорку.
  4. Посыпь стол мукой и раскатай тесто. Выложи на него слой подготовленного фарша и скрути в рулет. Разрежь рулет на куски, шириной примерно 3-4 сантиметра. Каждый кусочек защипни с одного конца — получится розочка. Выложи кусочки в форму на небольшом расстоянии друг от друга.
  5. В соус добавь стакан кипятка. Залей будущие ленивые пельмени горячим соусом.
  6. Поставь блюдо в разогретую до 200 °C духовку и туши примерно 25-35 минут.
  7. Подавай ленивые пельмени со сметаной и рубленой зеленью.
 

Источник →

Ключевые слова: вкусно, готовим, мясо, рецепт
Опубликовано 15.11.2016 в 21:27

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Киселев
Александр Киселев 16 ноября 16, в 09:07 Уже делал так...
Мне понравилось....Соус - Ваша любая фантазия...Я больше чеснока добавляю...
Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 16 ноября 16, в 09:44 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Гришина
Любовь Гришина 16 ноября 16, в 09:50 Спасибо за идею, сегодня же и сделаю:) Текст скрыт развернуть
1
Вермонти-9 Соколянская
Вермонти-9 Соколянская 16 ноября 16, в 11:32 Спасибо за рецепт ,обязательно сделаю... Текст скрыт развернуть
0
Tet .
Tet . 16 ноября 16, в 20:14 ...для разнообразия! Текст скрыт развернуть
0
lira jjkjk
lira jjkjk 17 ноября 16, в 09:40 Долго и не факт,что вкусно! Текст скрыт развернуть
0
ВЛАДиМИР Нахальнов
ВЛАДиМИР Нахальнов 19 ноября 16, в 14:55 разачарован....увы! С таким желанием заставил жену приготовить по вашему рецепту.....увы......не то! Текст скрыт развернуть
0
Зоя Ульянова
Зоя Ульянова 19 ноября 16, в 15:12 Спасибо, но я тоже готовлю такие пельмени, очень вкусные Текст скрыт развернуть
0
лапочка чертёнок
лапочка чертёнок 19 ноября 16, в 15:36 почему на фото есть картошка,а в рецепте ни слова о ней???опять залепуху печатаете.и сметаны на фото нет.Юлия Королюк----следить нужно что слизываешь у кого-то. Текст скрыт развернуть
0
Наталия Ревенко
Наталия Ревенко лапочка чертёнок 19 ноября 16, в 23:38 Читайте внимательнее.Это кабачки,использованные в соусе... Текст скрыт развернуть
0
лапочка чертёнок
лапочка чертёнок Наталия Ревенко 20 ноября 16, в 14:39 Ингредиенты для соуса

1 маленький болгарский перец
1 луковица
3-4 помидора;
2 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
соль, перец, специи, зелень И ГДЕ ТУТ КАБАЧКИ?????
Текст скрыт развернуть
0
анна штолер
анна штолер 19 ноября 16, в 17:06 Лук вкуснее резать, а не в блендере и пассировать Текст скрыт развернуть
1
Лидия Науменко (Гебель)
Лидия Науменко (Гебель) 19 ноября 16, в 20:42 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Александр Н
Александр Н 20 ноября 16, в 00:12 Наверное охрененно! Но не ел, поэтому не знаю, но верю, что это так, хотя и не ел.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

ZETA (Гладышева-Ломовицкая)
агеев владимир
Зоя Крючкова
И в перепелиных яйцах есть холестерин,даже больше,чем в куриных.Это точно!!!
Зоя Крючкова Перепелиные яйца
Маруся
Я с полоской маринованного огурчика вместо горбуши сделала. Вкусно!!!
Маруся Перепелиные яйца
Наталья Сорокина
Абсолютно верно,всё также как и у куриных.
Наталья Сорокина Перепелиные яйца
Наталья Юрьевна
Владимир, сайт очень интересный, НННОООО там так много орфографических ошибок!!!
Наталья Юрьевна Перепелиные яйца
Маруся
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)
Юрий Щукин
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)

--= Новое на сайте =--

Картошка по-королевски

Картошка по-королевски

22 сен, 21:54
+1 0
Гениальный тортик

Гениальный тортик

22 сен, 21:52
+5 2
Творожное печенье «Слойка».

Творожное печенье «Слойка».

22 сен, 21:44
+2 1
Селёдка по-голландски

Селёдка по-голландски

22 сен, 20:22
0 0
Воздушный сникерс

Воздушный сникерс

21 сен, 22:45
0 0
7 рецептов горячих бутербродов

7 рецептов горячих бутербродов

21 сен, 22:02
+8 0
Салат с пекинской капустой, …

Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками

21 сен, 21:43
+1 2
Чипсы в микроволновке

Чипсы в микроволновке

21 сен, 21:42
0 0
Быстрый пирог на кефире с шоколадом

Быстрый пирог на кефире с шоколадом

21 сен, 09:33
+5 2
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ С СОСИСКАМИ

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ С СОСИСКАМИ

21 сен, 09:31
+2 0
Булочки "Гусенички"

Булочки "Гусенички"

21 сен, 09:30
0 0
Салат из курицы с ананасами …

Салат из курицы с ананасами и кукурузой

21 сен, 09:25
+1 0
Скумбрия маринованная.

Скумбрия маринованная.

21 сен, 09:22
+1 1
Простой рулет из лаваша "Пятница"

Простой рулет из лаваша "Пятница"

21 сен, 09:20
+1 1
Вишневый пирог «Наслаждение»

Вишневый пирог «Наслаждение»

19 сен, 18:53
+3 2
Куриные ножки в мешочке.

Куриные ножки в мешочке.

19 сен, 18:51
+4 0
Тефтели в подливе, как в садике...

Тефтели в подливе, как в садике...

19 сен, 18:33
+2 1
Помидоры в пакетах

Помидоры в пакетах

19 сен, 18:16
+17 3
Бисквитные оладьи с чёрной с…

Бисквитные оладьи с чёрной смородиной

19 сен, 18:07
0 0
Рецепт ветчины в домашних условиях

Рецепт ветчины в домашних условиях

18 сен, 21:26
+3 3
сочная куриная грудка с перс…

сочная куриная грудка с персиком и сыром

18 сен, 21:23
+4 1