Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Ирина Петрова
👍 👍 👍
Ирина Петрова Иногда жульен можно съесть вместе с кокотницей...
Izabella Esina
Ну,Чудо..И всё тут! Спасибо!
Izabella Esina Иногда жульен можно съесть вместе с кокотницей...
румяна
Полностью поддерживаю ваше предложение!##
румяна Мясо по-купечески (с грибами)
Валерия Прохоренко
Спасибо за вкусняшку
Валерия Прохоренко Сытный пирог - это потрясающе!
Элла Караченцева
В интернет магазине можно купить.
Элла Караченцева Домашний сыр чечил! Только молоко и соль!
Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!
12 окт 13, 03:00
+549 186
Яндекс.Метрика
Обсуждаем
Иногда жульен можно съесть вместе с кокотницей...
17 ноя, 11:48
+5 6
Мясо по-купечески (с грибами)
15 ноя, 22:23
+5 4
Сытный пирог - это потрясающе!
19 ноя, 20:59
+11 5
ВХОД НА САЙТ

Торт «Наполеон». Легкий и быстрый рецепт на сковородке!

развернуть
Торт «Наполеон». Легкий и быстрый рецепт на сковородке!

Все мы любим торт Наполеон за его необычную и очень нежную текстуру, за такой знакомый и любимый с детства вкус. Но ведь бывает, что нет возможности испечь торт в духовке. И хочется порадовать близких тортиком.

Вот сегодня мы как раз и будем делать всеми любимый торт, но на сковородке!

Ингредиенты
Для теста:
+ Мука — 3 стакан,
+ Сахар — 1 стакан,
+ Масло сливочное — 2 ст. л.,
+ Яйца — 3 шт.,
+ Сода — 2/3 ч. л.,
+ Соль — щепотка,
Для крема:
+ Молоко — 1 л,
+ Яйца — 3 шт.,
+ Мука — 2 ст. л.,
+ Сахар — 1 стакан,
+ Ванилин,
+ Орехи грецкие — 100 г.

Приготовление
Тесто
1. Взбейте яйца с сахаром, добавьте размягченное масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки.
2. Замесите тесто и оставьте его отдыхать на 15-20 мин.
Крем
1. Разотрите яйца с сахаром.
2. Добавьте муку.
3. Размешивая, разведите холодным молоком.
4. Поставьте на огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая веничком, чтобы избежать комочков, и чтобы крем не пригорел.
5. Когда крем закипит, снимите с огня, добавьте ванилин и отставьте остывать.
Коржи
1. Тесто раскатайте в виде колбаски и разделите его на 14 кусочков.
2. Каждый кусочек раскатайте примерно по размеру сковороды.
3. Выпекайте коржи на разогретой сковороде, огонь средний, сковорода сухая. Пекутся коржи очень быстро: следите, чтобы не пригорели!
4. Каждый корж ещё горячим обрежьте по форме тарелки, на которой он будет лежать. Выровняйте края.
5. Обрезки от коржей сохраните для присыпки торта. Не волнуйтесь, если корж сломается, впоследствии все склеится кремом.

Сборка торта
1. Обильно смажьте теплым кремом каждый корж.
2. Перемелите орехи и обрезки коржей блендером.
3. Обсыпьте получившейся крошкой торт со всех сторон.
4. Уберите в холодильник на несколько часов. Лучше всего – до утра.

 
 

Источник →

Ключевые слова: вкусно, выпечка, готовим, рецепт
Опубликовано 07.01.2017 в 22:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 8 января, в 09:37 БЛАГОДАРЮ Текст скрыт развернуть
2
Ольга
Ольга 8 января, в 13:17 Превосходно и достаточно просто! Надо дерзать!)) Текст скрыт развернуть
3
Елена Бадякина
Елена Бадякина 8 января, в 18:37 Спасибо! Давно хочу испечь такой Наполеон. Текст скрыт развернуть
2
Галина Назарова
Галина Назарова 8 января, в 19:24 Просто, быстро и не особо затратно!! Спасибо за рецепт. Текст скрыт развернуть
1
Мария Сальманович (Гордынец)
Мария Сальманович (Гордынец) 11 января, в 21:12 спасибо Текст скрыт развернуть
1
Людмила Чеботюк
Людмила Чеботюк 13 января, в 08:37 Я сразу делаю коржи по форме тарелки ещё в сыром виде. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

mantrig13454
Ирина Асанова (Павлоцкая)
людмила гаптар
класс
людмила гаптар Консервация
mantrig13454
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)
ИРИНА
mantrig13454
Ирина Комова
mantrig13454
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)

--= Новое на сайте =--

Методы идеальной засолки сала

Методы идеальной засолки сала

21 ноя, 12:44
0 0
Калитки (карельские пирожки)…

Калитки (карельские пирожки) с картошкой

21 ноя, 12:42
0 0
Запеканка с фаршем и картошк…

Запеканка с фаршем и картошкой – оригинально и просто

21 ноя, 12:40
0 0
Секреты вкусных чебуреков

Секреты вкусных чебуреков

21 ноя, 12:36
0 0
Пирожное “Картошка”

Пирожное “Картошка”

21 ноя, 12:34
0 0
Шоколадный мусс с творогом —…

Шоколадный мусс с творогом — сведет с ума любого. Можно есть даже на ночь!

21 ноя, 12:32
0 0
Вкусный мясной рулет

Вкусный мясной рулет

21 ноя, 12:31
0 0
Лучшие оладьи на кефире

Лучшие оладьи на кефире

21 ноя, 12:26
0 0
Роскошный пирог! Чтобы добит…

Роскошный пирог! Чтобы добиться такой формы, нужно просто свернуть…

20 ноя, 21:02
0 0
Нежное творожное желе с фрук…

Нежное творожное желе с фруктовым соусом

20 ноя, 20:58
0 0
Брауни с прослойкой из джема…

Брауни с прослойкой из джема и арахисовой пасты

20 ноя, 20:56
+1 0
Нежные кексы с изюмом. Всего…

Нежные кексы с изюмом. Всего за 30 минут.

20 ноя, 20:55
0 0
Кокосовый пирог со сливками …

Кокосовый пирог со сливками - очень легко приготовить!

20 ноя, 20:51
0 0
Очень вкусная куриная запека…

Очень вкусная куриная запеканка с овощами

20 ноя, 20:43
0 0
Палочки с сыром и ветчиной

Палочки с сыром и ветчиной

20 ноя, 19:52
+1 0
Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами

20 ноя, 19:50
0 0
Творожно-тыквенная запеканка

Творожно-тыквенная запеканка

20 ноя, 19:44
0 0
Салатные шарики "А-ля Мимоза"

Салатные шарики "А-ля Мимоза"

20 ноя, 19:33
0 0
Запеченный СТЕЙК ТОЛСТОЛОБИК…

Запеченный СТЕЙК ТОЛСТОЛОБИКА в медово-горчичном Маринаде

20 ноя, 17:11
0 0
Самое сложное в этом рецепте…

Самое сложное в этом рецепте — «отправить на час в холодильник». Тесто — без сахара!

19 ноя, 21:48
0 0
Слоеная греческая запеканка …

Слоеная греческая запеканка — южная гостья на твоей кухне. Сытно, вкусно и необычно.

19 ноя, 21:44
0 0