Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Ирина Петрова
👍 👍 👍
Ирина Петрова Иногда жульен можно съесть вместе с кокотницей...
Izabella Esina
Ну,Чудо..И всё тут! Спасибо!
Izabella Esina Иногда жульен можно съесть вместе с кокотницей...
румяна
Полностью поддерживаю ваше предложение!##
румяна Мясо по-купечески (с грибами)
Валерия Прохоренко
Спасибо за вкусняшку
Валерия Прохоренко Сытный пирог - это потрясающе!
Элла Караченцева
В интернет магазине можно купить.
Элла Караченцева Домашний сыр чечил! Только молоко и соль!
Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!
12 окт 13, 03:00
+549 186
Яндекс.Метрика
Обсуждаем
Иногда жульен можно съесть вместе с кокотницей...
17 ноя, 11:48
+5 6
Мясо по-купечески (с грибами)
15 ноя, 22:23
+5 4
Сытный пирог - это потрясающе!
19 ноя, 20:59
+11 5
ВХОД НА САЙТ

Нежнейший торт с идеальным вкусом — «Пьяная вишня». Уникальный десерт к праздничным дням!

развернуть

Кто откажется от домашнего торта? Особенно, если это традиционный праздничный шоколадный торт. Вишни, пропитанные алкоголем, придают десерту незабываемый вкус. К тому же, этот низкокалорийный десерт не сравнить с разными там медовиками и киевскими тортами.

Можно позволить себе съесть даже пару кусочков без вреда для фигуры!

Шоколадный торт «Пьяная вишня»

пьяная вишня

Ингредиенты

  • 1,5 ст. муки пшеничной
  • 1,5 ст.вишни свежей или мороженой
  • 5 куриных яиц
  • 4 ст. л. какао-порошка/li>
  • 1 ст. сахара-песка
  • 1 ч. л соды
  • 1 ст. сметаны
  • вино красное полусладкое
  • маргарин
  • шоколадная крошка
  • 1,5 пачки сливочного масла
  • 1 банка сгущенки

Приготовление

  1. Из вишни осторожно удали косточки.
  2. В баночку переложи ягоды и залей вином (вина должно быть столько, чтобы оно покрыло вишню). Можно использовать даже коньяк. Закрой банку крышкой и оставь на 1 день при комнатной температуре.
  3. После того, как вишня будет готова, преступай к выпеканию бисквита. Для этого взбей миксером яйца с сахарным песком. Муку соедини с какао.
  4. Затем соедини вместе яйца с сахаром, муку с какао-порошком, соду, смешанную со сметаной. Все перемешай.
  5. Кусочком маргарина смажь высокую с небольшим диаметром круглую форму или сковороду, вылей в нее полученное тесто.
  6. Поставь тесто в нагретую до 200 С духовку, выпекай до готовности. Время приготовления зависит от высоты тортика, поэтому готовность проверяем по истечении примерно 25 минут деревянной палочкой (если нет следов от теста, то торт готов).
  7. Готовый бисквит остуди.
  8. Теперь разрежь бисквит поперек на две половины, ножом или с помощью рыболовной лески (так получается идеально ровно). Для этого возьми кусочек лески и, начиная с любого края торта, держа леску за кончики обеими руками, протяни ее через весь торт.
  9. Получишь два коржа, из которых вырежи аккуратно ножом серединки. Толщина стенок получившихся «коробочек» должна быть примерно 2 см.
  10. Вырезанный мякиш порежь на небольшие кубики, сложи их в миску.
  11. Для приготовления крема взбей в миксере масло со сгущенкой. Немного крема оставь для украшения торта.
  12. Смажь кремом бисквитные кубики и добавь 1 стакан вишни и немного вина. Перемешай всю смесь (если получатся суховатая масса, то можно добавить еще чуть-чуть вина).
  13. Затем заполни «коробочки» полученной начинкой и уложи их одну на другую. Торт должен приобрести первоначальный вид.
  14. Верх посыпь шоколадной стружкой, укрась оставшимся кремом и вишнями. Готовый торт можно подавать к столу. При желании его также залей шоколадной глазурью. Получится превосходно.

Такой торт украсит любой праздник. Что-то есть трогательное в этих консервированных вишнях, соединенных с бисквитом. Это особый вкус, о котором нет смысла говорить. Нужно готовить и пробовать, что получилось!

Посоветуй друзьям этот рецепт торта! Как здорово его готовить вместе, допивая по ходу дела оставшееся вино…


Источник →

Ключевые слова: вкусно, выпечка, готовим, рецепт
Опубликовано 19.03.2017 в 20:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга
Ольга 24 марта, в 13:29 Ну, да, совсем диетический - масло, сметана, сгущенка, еще и вино Текст скрыт развернуть
1
Fleck 1
Fleck 1 Ольга 24 марта, в 14:48 так ведь праздник же Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

mantrig13454
Ирина Асанова (Павлоцкая)
людмила гаптар
класс
людмила гаптар Консервация
mantrig13454
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)
ИРИНА
mantrig13454
Ирина Комова
mantrig13454
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)

--= Новое на сайте =--

Узнай, что можно сделать с и…

Узнай, что можно сделать с испорченными бананами!

21 ноя, 12:52
0 0
Методы идеальной засолки сала

Методы идеальной засолки сала

21 ноя, 12:44
0 0
Калитки (карельские пирожки)…

Калитки (карельские пирожки) с картошкой

21 ноя, 12:42
0 0
Запеканка с фаршем и картошк…

Запеканка с фаршем и картошкой – оригинально и просто

21 ноя, 12:40
0 0
Секреты вкусных чебуреков

Секреты вкусных чебуреков

21 ноя, 12:36
0 0
Пирожное “Картошка”

Пирожное “Картошка”

21 ноя, 12:34
0 0
Шоколадный мусс с творогом —…

Шоколадный мусс с творогом — сведет с ума любого. Можно есть даже на ночь!

21 ноя, 12:32
0 0
Вкусный мясной рулет

Вкусный мясной рулет

21 ноя, 12:31
0 0
Лучшие оладьи на кефире

Лучшие оладьи на кефире

21 ноя, 12:26
0 0
Роскошный пирог! Чтобы добит…

Роскошный пирог! Чтобы добиться такой формы, нужно просто свернуть…

20 ноя, 21:02
0 0
Нежное творожное желе с фрук…

Нежное творожное желе с фруктовым соусом

20 ноя, 20:58
0 0
Брауни с прослойкой из джема…

Брауни с прослойкой из джема и арахисовой пасты

20 ноя, 20:56
+1 0
Нежные кексы с изюмом. Всего…

Нежные кексы с изюмом. Всего за 30 минут.

20 ноя, 20:55
0 0
Кокосовый пирог со сливками …

Кокосовый пирог со сливками - очень легко приготовить!

20 ноя, 20:51
0 0
Очень вкусная куриная запека…

Очень вкусная куриная запеканка с овощами

20 ноя, 20:43
0 0
Палочки с сыром и ветчиной

Палочки с сыром и ветчиной

20 ноя, 19:52
+1 0
Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами

20 ноя, 19:50
0 0
Творожно-тыквенная запеканка

Творожно-тыквенная запеканка

20 ноя, 19:44
0 0
Салатные шарики "А-ля Мимоза"

Салатные шарики "А-ля Мимоза"

20 ноя, 19:33
0 0
Запеченный СТЕЙК ТОЛСТОЛОБИК…

Запеченный СТЕЙК ТОЛСТОЛОБИКА в медово-горчичном Маринаде

20 ноя, 17:11
0 0
Самое сложное в этом рецепте…

Самое сложное в этом рецепте — «отправить на час в холодильник». Тесто — без сахара!

19 ноя, 21:48
0 0