Последние комментарии

  • Вера Федорова18 августа, 20:20
    Если готовить в мультиварке-скороварке, то достаточно и 40 минут... А так...такое мясо готовлю в русской печи. Ну, ко...Beef Chuck Roast — рецепт идеально простого жаркого для мультиварки
  • Оксана Карпенко17 августа, 10:29
    гвоздики до хренаНастоящие ценители закуски: Малосольные черри с чесноком и гвоздикой
  • Сибирячка17 августа, 4:21
    Делаю так, только рыбу в рассоле, держу 5-7 минут. Если больше, сильно соленая.Малосольная горбуша. Горбуша соленая под семгу, нежная и вкусная

Крылышки а-ля KFC



Ингредиенты:

● крылышки
● масло растительное
● паприка
● чеснок
● соль
● кукурузные хлопья

Приготовление:

Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку. Чуть присаливаем воду и на огонь. До кипения довели, пену сняли и убирайте быстренько с огня. Пусть остывают в бульоне. Скажу по секрету, самая вкусная курица делается именно так.

Закипела и в сторону, остывать. Попробуйте, не пожалеете. Ну если совсем боитесь, то дайте покипеть не более 5 мин. Достаем крылья, обваливаем их в муке, обмакиваем в льезон.

Хотите острое - добавьте в льезон паприку и острый перец. Хотите яркий вкус - выдавите туда чеснок. Ну а если дети лопать будут, то просто присолите.Вся фишка в панировке. Скачем в ближайший маркет и покупаем банальные кукурузные хлопья без всяких добавок. Они крупные, но не беда, просто жамкаем их руками. Панируем после льезона.

А теперь минуток 10 дайте отдохнуть, а потом переверните и опять не беспокоим. Яйцо быстро сохнет и за 20 минут панировка "впаяется" в крылья. Грем казан с маслом до 180С. Опустите палочку в масло. Из нее пошли пузыри? Значит масло готово. Жарить нужно быстро. 30-60 секунд.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх