Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Татьяна Филиппова
Салат с языком и омлетом - объеденье: https://nepolneem.ru/retseptyi-s-podschetom-kaloriynosti/zaku…
Татьяна Филиппова Салат с омлетом
Людмила Чайковская
вкусно
Людмила Чайковская ВИШНЯ В ЖЕЛЕ — ОЧЕНЬ ВКУСНО И КРАСИВО!
Светлана Перминова
Анна
А сколько муки? Странный рецепт и мука овсяная....Ерунда!
Анна Пирог с яблоками и черносливом
Александр Свитайло
Яндекс.Метрика
Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!
12 окт 13, 03:00
+550 186
Обсуждаем
Салат с омлетом
18 авг, 23:28
+2 1
ВИШНЯ В ЖЕЛЕ — ОЧЕНЬ ВКУСНО И КРАСИВО!
19 авг, 21:43
0 1
Запеченные баклажаны
16 авг, 21:50
+2 1
ВХОД НА САЙТ

Шоколадно - творожный мягкий пирог

развернуть

Шоколадно - творожный мягкий пирог

Ингредиенты:

На форму 22-24 см
Шоколадно - творожный мягкий пирог
Для шариков из творога:
Творог - 250 г
Мука - 3 столовые ложки
Яйцо - 1 штука или 2 желтка
Сахар - 50 г

Кокосовая стружка - 40 г
Шоколадно - творожный мягкий пирог
Для теста:
Мука ~ 150 г
Яйца - 3 штуки
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 1 столовая ложка
Соль - щепотка
Шоколад - 100 г
Какао - 3 столовые ложки
Крахмал - 2 столовые ложки
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Молоко - 100-150 мл
Шоколадно - творожный мягкий пирог
Для глазури:
Шоколад - 100 г
Мед - 20 г
Сливочное масло - 15 г
Сливки - 40 мл

Приготовление:
Шоколадно - творожный мягкий пирог
Творог перетереть через сито.
Яйцо (или желтки) взбивать с сахаром 2-3 минуты.
Добавить просеянную муку и кокосовую стружку и перемешать.
Форму застелить бумагой для выпечки или смазать маслом и присыпать мукой.
Сформировать небольшие шарики из творожной массы и выложить на дно формы.
Духовку поставить разогреваться до 180 градусов.
В емкость просеять муку, крахмал, разрыхлитель, какао и перемешать.
Шоколад измельчить ножом.
В кастрюльке довести до кипения (не кипятить) молоко, снять с огня, положить нарубленный шоколад и оставить на 1-2 минуты.
Венчиком перемешать шоколад с молоком до однородности.
Белки отделить от желтков.
Желтки взбивать с сахаром 3-4 минуты.
К желткам добавить шоколадную смесь и перемешать.
Добавить сухие ингредиенты и перемешать до однородности. Если тесто получилось очень густым, развести его молоком.
Белки взбить с солью до устойчивых пиков.
Аккуратно подмешать взбитые белки к тесту.
Готовое тесто вылить на подготовленные шарики стараясь заполнить все пустые места.
Поставить в духовку на 30-40 минут, готовность проверить зубочисткой (время зависит от духовки).
Готовый пирог достать из духовки и оставить остывать в форме.
Пока пирог остывает, приготовить глазурь (количество глазури можно делать по вкусу).
Шоколад поломать на куски и растопить на водяной бане. Добавить сливки, мед, масло и размешать до однородной массы.
Остывший пирог извлечь из формы и покрыть глазурью (или сначала покрыть глазурью, а потом извлечь из формы).
Нарезать на порционные куски и подавать. Приятного аппетита
Пирог получается очень вкусным. Шоколад можно брать любой, в зависимости от шоколада количество сахара нужно варьировать. Кто любит послаще, кладите больше и в шарики и в сам пирог. Можно выложить шарики на тесто и не делать глазурь. Угощайтесь!


Источник →

Ключевые слова: вкусно, выпечка, готовим, рецепт
Опубликовано 11.04.2018 в 19:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

Галина Мирошниченко
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)
Именно так и есть. Из-за отсутствия последнего мне и назначили эту диету.
ZETA (Гладышева-Ломовицк… Перепелиные яйца
Кузина
Да я отписалась уже, что ошиблась:))
Кузина Перепелиные яйца
Надежда Маринец
галина лебедева (Петрова)
Нина Чикина
mantrig13454
елена потапова (баранюк)
галина жукова
Ничего, бывает:)))
галина жукова Перепелиные яйца
Кузина
Значит я ошиблась:)
Кузина Перепелиные яйца

--= Новое на сайте =--

Творожный крем для торта

Творожный крем для торта

20 авг, 17:33
0 0
Торт из пряников

Торт из пряников

20 авг, 17:31
0 0
Что такое анчоусы

Что такое анчоусы

19 авг, 21:45
-1 0
ВИШНЯ В ЖЕЛЕ — ОЧЕНЬ ВКУСНО …

ВИШНЯ В ЖЕЛЕ — ОЧЕНЬ ВКУСНО И КРАСИВО!

19 авг, 21:43
0 1
Баклажаны "Проще не бывает".…

Баклажаны "Проще не бывает". Быстро, но очень вкусно! Закуска из баклажанов!

19 авг, 20:41
+1 0
«Пальчики из свинины»

«Пальчики из свинины»

19 авг, 20:21
+1 0
Варенье из тыквы

Варенье из тыквы

19 авг, 20:18
+1 0
Салат из баклажанов и перца …

Салат из баклажанов и перца «Для папы»

19 авг, 20:15
0 0
Яблочный крем

Яблочный крем

18 авг, 23:33
0 0
Пирог с яблоками и черносливом

Пирог с яблоками и черносливом

18 авг, 23:30
+2 1
Салат с омлетом

Салат с омлетом

18 авг, 23:28
+2 1
Салат из стручковой фасоли

Салат из стручковой фасоли

18 авг, 23:25
+2 0
Салат с семгой соленой

Салат с семгой соленой

18 авг, 23:20
0 0
Салат с маслинами

Салат с маслинами

18 авг, 23:17
+1 0
Как приготовить торт на кефире

Как приготовить торт на кефире

17 авг, 21:52
+8 0
Рецепт плюшек с сахаром

Рецепт плюшек с сахаром

17 авг, 21:46
+2 0
Как приготовить томатный сок…

Как приготовить томатный сок без соковыжималки

17 авг, 21:44
+7 0
Как приготовить кисель из яблок

Как приготовить кисель из яблок

17 авг, 21:41
+1 0
Запеченные баклажаны

Запеченные баклажаны

16 авг, 21:50
+2 1
Соус "Бешамель".

Соус "Бешамель".

16 авг, 21:25
+4 0
Курица, запечённая в духовке…

Курица, запечённая в духовке на банке с пивом.

16 авг, 21:24
0 1