Последние комментарии

  • евгения мартинская24 января, 8:24
    Очень много соды!!!!!!Сочные домашние пельмени из необычного теста!
  • Людмила23 января, 20:24
    Так называемый "автор", когда "слизываете" чужие рецепты (тоже, кстати, "слизанные"), хоть проверяйте, ведь половина ...Сырники «как в детском саду» — какие они были? Пробуем готовить
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)22 января, 23:02
    Не понятно, зачем выстилать форму плёнкой и в какой момент её снимать.Праздничный торт-салат "Императрица" - невероятно вкусно и красиво!

Очень аппетитные "божьи коровки"

Мне кажется, что пора и перекусить...

Такие бутерброды делать очень легко и быстро, а будет радостно не только желудку, но и глазу...

Нам понадобятся:

Батон нарезной,

Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга),

Масло сливочное,

Помидоры,

Маслины без косточек,

Петрушка.

Процесс пошел...

1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.



2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.

3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.

4. Сверху положить кусочек красной рыбы.

5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.

6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.

7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.

8. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!

Вкусно и красиво! Приятного аппетита