Последние комментарии

  • Нина Новикова22 февраля, 13:32
    классПирог с сыром и колбасой - вкуснятина, от которой невозможно отказаться!
  • Тина Терешкина22 февраля, 7:21
    Но у вас она, будет жирнее, например в кляре. Та же самая капуста. За те же, самые денежки. Разница в стоимости сыра?...Котлеты из цветной капусты
  • Любовь Лютик21 февраля, 23:07
    Сливочное масло в рецепте лишнет.к. тесто будет растекаться при жарке Картофельные пирожки с капустой на сковороде

Кокосовый пирог - БАУНТИ отдыхает !

Кокосовый пирог - БАУНТИ отдыхает ! 
 
Предлагаю очередной вариант пирога к чаю, на этот раз – пирог из кокосовой стружки.
Ингредиенты: 

Яйца - 3 шт.;
Сахар - 150 г;
Ванильный сахар - 10 г;
Кокосовая стружка - 250 г;
Сливки 10% - 250 мл;
Разрыхлитель - 7 г.

 
 
Пошаговый рецепт: 
__

В миску разбить 3 яйца и венчиком размешать с сахаром до растворения сахара.

Взбивать яйца не нужно!

__

Добавить к яичной смеси кокосовую стружку и сливки, как следует перемешать, лучше всего деревянной ложкой.

__

Теперь важно! Поставить миску с кокосовым тестом в прохладное место (холодильник, на балкон) на 20 минут! 
Это важно, так как кокос должен немного разбухнуть! А тем временем, духовку включить разогреваться на 180°С.

__

Через 20 минут добавить в тесто разрыхлитель и перемешать. Форму смазать слегка маслом, присыпать мукой (или положить пекарскую бумагу) 
и выложить тесто. Запекать в разогретой духовке, на среднем уровне, 30-40 минут (следить за своей духовкой). 
Готовность пирога проверить деревянной шпажкой, выпекать до сухой лучины (шпажки)!

__

Готовому пирогу дать постоять минут 20 в форме, а после полностью остудить на решётке. 
Перед подачей присыпать сахарной пудрой, а можно полить шоколадной глазурью! Угощайтесь, райского наслаждения !))

Пирог очень быстрый и простой в приготовлении, в нём нет дорогих ингредиентов, а главное – он очень вкусный! Всем любителям кокоса обязателен к приготовлению;)

Для приготовления этого кокосового пирога потребуется минимум ингредиентов: кокосовая стружка (хорошего качества!), яйца, сахар, сливки, ванилин и разрыхлитель. А из посуды нам потребуются весы, 1 миска, венчик, ложка и форма диаметром 22 см.

Выпекать 40 минут при температуре 180°C.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх