Последние комментарии

  • Татьяна Спектор24 июля, 5:05
    Бешамель тоже очень калориен. Я просто делаю соус из сметаны и соевого. Очень вкусно и добавлять туда можно что угодно.Как вкусно приготовить цветную капусту и брокколи
  • Любовь Голубева22 июля, 14:16
    Забыли мясо положить в карт.пюре хаааааааааааа Во какие зразы....Картошка, фарш... Готовим зразы
  • lybov5321 июля, 19:08
    О хорошей тушенке можно только мечтать. До того её осквернили, она даже пахнет по другому. Кушать противно Бурятская ...Наш ответ итальянской Болоньезе: Тушенка, томатная паста, макароны
  1. Блоги

Луковые котлеты на вкус как с мясом "Вкусно до слёз" - быстро, безумно вкусно и практически даром!

На вкус как с мясом - это действительно так, кто сомневается - приготовьте и попробуйте. Если вдруг у вас в холодильнике почти нет продуктов, вы устали на работе, но вам срочно нужно приготовить на ужин что-нибудь вкусненькое, посмотрите этот рецепт. Эти котлетки очень напоминают мясные тефтели. Еще никто по вкусу не определил, из чего я их делаю!

 Простейший рецепт, получается мега бюджетно и очень много котлет!

 Все кто пробовал эти котлеты, не могут понять из чего они сделаны и ни у кого мысли нет, что они из лука. Лука не чувствуется в котлетах....Его привкус есть, но не скажешь, что его столько много. Даже когда котлеты жарятся, запах такой, будто готовишь мясные котлеты.Не забудьте нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр. 



Лук - 0.5 кг.

Яйцо - 2 шт.

Манка - 100 гр.

Томатный сок - 400 мл.

Чеснок - 2 зубчика.

Соль, перец -по вкусу.

Растительное масло - для жарки.

Готовим:

1. Мелко режем лук, здесь нужно именно нарезать, на терке или блендере нельзя и перекладываем в глубокую миску.

2. Чеснок натираем на мелкой терке и отправляем к луку.

3. Добавляем манку, яйца, солим, перчим. Все хорошенько перемешиваем и даем постоять 10 минут. За это время лук пустит сок, манка разбухнет и наши котлетки не будут расползаться и терять форму при жарке.

4. Разогреваем сковородку с растительным маслом, формируем котлетки и обжариваем с одной стороны 3 минуты на среднем огне до румяной корочки. Затем уменьшаем немного огонь и переворачиваем. Со второй стороны обжариваем

5 минут. 5. Пока готовятся котлеты потушим томатный сок в сковороде минуты 3-4 на среднем огне.

6. Все котлеты перекладываем в одну сковородку и заливаем томатным соком. Тушим на медленном огне под крышкой 15-20 минут, лук станет мягким.

Всё, котлетки готовы,приятного аппетита! Ниже смотрите мой пошаговый видео рецепт и результат,какие котлетки внутри получились:

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх