Последние комментарии

  • Ольга Энгельбрехт25 апреля, 10:23
    Большое спасибо! Очень пригодятся советы. Некоторые моменты были мне известны, а некоторые нет.Кухонные секреты для теста от шеф-повара. Хозяйкам на заметку
  • Жанна Воронцова24 апреля, 15:41
    Век живи-век учись, спасибо как раз к субботней выпечке !Кухонные секреты для теста от шеф-повара. Хозяйкам на заметку
  • Наталья Власова24 апреля, 12:04
    Хорошие советы,спасибо.Кухонные секреты для теста от шеф-повара. Хозяйкам на заметку

Апельсиновый суп с индейкой - суп-мечта: очень интересный тандем

Очень яркий и ароматный суп из индейки и апельсинов. На первый взгляд совсем несовместимые продукты, на деле очень интересный тандем.

69354 (500x650, 195Kb)

 

  • голень индейки — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • апельсин — 1 шт.
  • сливки 10 % — 200 мл.
  • растительное масло
  • сыр — 150 г.
  • сухарики
  • зеленый лук

 

 

 Из голени индейки сварить бульон со специями и кореньями. Затем индейку вытащить, мякоть отделить от кости.ШАГ 1.

Из голени индейки сварить бульон со специями и кореньями.

Затем индейку вытащить, мякоть отделить от кости.Морковь очистить, натереть на терке и обжарить в растительном масле.ШАГ 2.

Морковь очистить, натереть на терке и обжарить в растительном масле.
Цедру апельсина измельчить. Срезать белую кожицу, мякоть нарезать кубиками и переложить в сковороду, где обжаривается морковка. Обжаривать все вместе 2-3 минуты.ШАГ 3.

Цедру апельсина измельчить. Срезать белую кожицу, мякоть нарезать кубиками и переложить в сковороду, где обжаривается морковка. Обжаривать все вместе 2-3 минуты.
Сливки вылить в кастрюлю, подогреть.ШАГ 4.

Сливки вылить в кастрюлю, подогреть.
Затем в кастрюлю всыпать тертый сыр, дать ему расплавиться.ШАГ 5.

Затем в кастрюлю всыпать тертый сыр, дать ему расплавиться.
Влить бульон, все время размешивая.ШАГ 6.

Влить бульон, все время размешивая.
Добавить обжаренные морковь и апельсин.ШАГ 7.

Добавить обжаренные морковь и апельсин.
В последнюю очередь кладем индейку. суп посолить и поперчить по вкусу.ШАГ 8.

В последнюю очередь кладем индейку. суп посолить и поперчить по вкусу.
Разлить готовый суп по тарелкам. Перед самой подачей положить в суп сухарики, посыпать все измельченным зеленым луком и подать к столу.ШАГ 9.

Разлить готовый суп по тарелкам. Перед самой подачей положить в суп сухарики, посыпать все измельченным зеленым луком и подать к столу.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх