Последние комментарии

  • Людмила Лабутина26 июня, 19:29
    Спасибо большое! Мне кажется, что если сюда и баклажаны добавить - ещё интереснее вкус получится. Вот в Ингушетии ЧАН...Как приготовить Чашушули? Отличное грузинское блюдо из мяса и овощей
  • Гуля Ахунова26 июня, 0:48
    Должно быть ооочень вкусно!!!Просто безумная вкусность из теста Катаифи (+рецепт теста для десерта)
  • Ирина Петрова25 июня, 17:57
    👍🏻 👍🏻 👍🏻Кухонные шпаргалки от профи

Скумбрия, запеченная в чудо - соусе

Если вы любите запеченную рыбку, то этот рецепт скумбрии в горчично-соевом соусе для вас. Рыба, запеченная в чудо-соусе, получается очень нежной и сочной.

 

Скумбрия - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Для соуса:
Соус соевый - 3 ст. ложки
Горчица - 2 ст. ложки
Майонез - 2 ст. ложки

Разделывать и резать рыбу проще, когда она еще не полностью оттаяла.

Подготовить продукты по рецепту запеченной скумбрии.   Скумбрию разморозить, удалить голову, выпотрошить и вымыть. Разрезать на порционные куски. Лук репчатый очистить, вымыть, нарезать кольцами. Сделать соус. Смешать горчицу, соевый соус и майонез. Каждый кусочек обмакнуть в соус, оставить мариноваться на 20 минут. Включить духовку.Форму смазать растительным маслом. Первым слоем выложить лук. На него выложить подготовленную скумбрию. Сверху полить оставшимся соусом. Поставить форму с рыбой в духовку на среднюю полку. Скумбрию в горчично-соевом соусе запекать при 190 градусах до золотистости (25-30 минут). Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх