Последние комментарии

  • Борис Жданов20 марта, 13:31
    3,5 часа варить рыбу.......это круто!!!! Фаршированная рыба:отличный рецепт
  • Тамара Голошубова19 марта, 22:42
    Рецепт хороший!Спасибо! Взяла в копилку.Копеечный ужин: тонкие лепешки с начинкой, жаренные на сковороде
  • Anna иванова19 марта, 21:46
    20 мин не мало?Свинина по-мужски - блюдо для настоящих мужчин

Скумбрия, запеченная в чудо - соусе

Если вы любите запеченную рыбку, то этот рецепт скумбрии в горчично-соевом соусе для вас. Рыба, запеченная в чудо-соусе, получается очень нежной и сочной.

 

Скумбрия - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Для соуса:
Соус соевый - 3 ст. ложки
Горчица - 2 ст. ложки
Майонез - 2 ст. ложки

Разделывать и резать рыбу проще, когда она еще не полностью оттаяла.

Подготовить продукты по рецепту запеченной скумбрии.   Скумбрию разморозить, удалить голову, выпотрошить и вымыть. Разрезать на порционные куски. Лук репчатый очистить, вымыть, нарезать кольцами. Сделать соус. Смешать горчицу, соевый соус и майонез. Каждый кусочек обмакнуть в соус, оставить мариноваться на 20 минут. Включить духовку.Форму смазать растительным маслом. Первым слоем выложить лук. На него выложить подготовленную скумбрию. Сверху полить оставшимся соусом. Поставить форму с рыбой в духовку на среднюю полку. Скумбрию в горчично-соевом соусе запекать при 190 градусах до золотистости (25-30 минут). Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх