Последние комментарии

  • евгения мартинская24 января, 8:24
    Очень много соды!!!!!!Сочные домашние пельмени из необычного теста!
  • Людмила23 января, 20:24
    Так называемый "автор", когда "слизываете" чужие рецепты (тоже, кстати, "слизанные"), хоть проверяйте, ведь половина ...Сырники «как в детском саду» — какие они были? Пробуем готовить
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)22 января, 23:02
    Не понятно, зачем выстилать форму плёнкой и в какой момент её снимать.Праздничный торт-салат "Императрица" - невероятно вкусно и красиво!

Скумбрия, запеченная в чудо - соусе

Если вы любите запеченную рыбку, то этот рецепт скумбрии в горчично-соевом соусе для вас. Рыба, запеченная в чудо-соусе, получается очень нежной и сочной.

 

Скумбрия - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Для соуса:
Соус соевый - 3 ст. ложки
Горчица - 2 ст. ложки
Майонез - 2 ст. ложки

Разделывать и резать рыбу проще, когда она еще не полностью оттаяла.

Подготовить продукты по рецепту запеченной скумбрии.   Скумбрию разморозить, удалить голову, выпотрошить и вымыть. Разрезать на порционные куски. Лук репчатый очистить, вымыть, нарезать кольцами. Сделать соус. Смешать горчицу, соевый соус и майонез. Каждый кусочек обмакнуть в соус, оставить мариноваться на 20 минут. Включить духовку.Форму смазать растительным маслом. Первым слоем выложить лук. На него выложить подготовленную скумбрию. Сверху полить оставшимся соусом. Поставить форму с рыбой в духовку на среднюю полку. Скумбрию в горчично-соевом соусе запекать при 190 градусах до золотистости (25-30 минут). Приятного аппетита!

Источник ➝