Последние комментарии

  • romash98
    Не совсем поняла, как нарезать растительное масло на мелкие кубики))) Пальмовое? Арахисовое?Праздничный рецепт "загадочного" салата с яичными блинчиками!
  • Наталия Ухина
    Да про воду не написали Пряный овощной суп «Мастава» из узбекской кухни на славянский лад
  • ИРИНА ВОЛКОВА (КОБЗАРЬ)
    А с майонезом не жирноват салат получится? Я заливала салат маслом от печени. Делала похожий, но без яблок и орехов. ...Бесподобный салат «Старая Гавань» с печенью трески!

Куриная грудка в сливках

Привет! :) Сливки обладают двумя превосходными свойствами: во-первых, они вкусные; во-вторых, они делают любое блюдо нежным. Например, как в этом рецепте куриных сердечек. Этим и воспользуемся, когда будем готовить куриную грудку. На гарнир к грудке в сливках идеально идет рис или макароны. Или пюре.

 

Нам понадобится:

Куриная грудка
Морковь
Лук репчатый и зеленый
Сливки от 10 процентов жирности

Как готовить:

Сначала обжарить лук и нашинкованную на терке морковь в растительном масле.

 
Когда лук и морковь изменят структуру и цвет, убрать их в отдельную емкость.
Когда лук и морковь изменят структуру и цвет, убрать их в отдельную емкость.

Добавить в сковороду растительное масло, раскалить, и выложить порезанную мелкими кусочками грудку, оставить на две минуты – пусть жарится. Затем перевернуть и жарить еще две минуты.

 
Не пережарьте. Грудка готовится очень быстро из-за структуры мяса
Не пережарьте. Грудка готовится очень быстро из-за структуры мяса

Затем добавить готовые лук и морковь, жарить минуту, затем залить сливками. Оставить тушиться на две минуты. Потом посыпать зеленым луком, перемешать, накрыть крышкой и оставить на пять минут настаиваться.

 
Это все :) Получается очень вкусно
Это все :) Получается очень вкусно
Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх