Последние комментарии

  • lybov5321 июля, 19:08
    О хорошей тушенке можно только мечтать. До того её осквернили, она даже пахнет по другому. Кушать противно Бурятская ...Наш ответ итальянской Болоньезе: Тушенка, томатная паста, макароны
  • liutik Федотова21 июля, 9:51
    Спасибо. Надо попробовать. Хочу это сделать с рульки (т.е. бульон) ну короче - фантазия заработала... Лапша с наваристым бульоном: В чем-то даже лагман
  • ирина афанасьева21 июля, 4:52
    Я вместо сыра плавленного добавляю творог, тоже вкусно!!!Открыла новый салат из огурцов - готовится 5 минут, а вкусный какой!
  1. Блоги

Рыбная окрошка с малосольными огурчиками на квасе - очень необычный и пикантный вкус!

3925073_okroshkarybnaya (700x386, 128Kb)
 
Вообще, такое летнее блюдо, как окрошка, готовят с отварным мясом или какими-либо колбасными изделиями, но вы можете попробовать приготовить её с рыбкой. Кроме того, рыбную окрошку рекомендуется готовить с малосольными пряными огурчиками, в этом случае блюдо приобретёт яркий пикантный вкус. 
 
 
Ингредиенты: 
 
- малосольный пряный огурец крупный (одна штука); 
 
- варёный картофель не очень крупный (одна штука); 
 
- домашний хлебный квас (160 мл); 
 
- тонкомолотый перец чёрный (немного); 
 
- яйцо (одна штука); 
 
- каменная соль мелкого помола (на свой вкус); 
 
- белый острый хрен, тёртый (половина ч.
ложки); 
 
- свежая зелень укропа ароматного (на свой вкус); 
 
- филе рыбное небольшого размера (одна штука) ; 
 
-редис. 
 
Рецепт: 
 
Все компоненты для приготовления рыбной окрошки подготовить следует заранее, сварить куриное яйцо, а также один картофельный клубень среднего размера. 
 
Далее, эти компоненты почистить и порубить мелко, пересыпать в самую глубокую миску среднего размера, отварить рыбное филе в подсоленной воде с небольшим количеством специй, добавить тёртый хрен, рубленый ароматный укропчик. 
 
Мелкими кубиками нарезать малосольный огурец, выложить его в миску, по вкусу насыпать соль, влить домашний охлаждённый квас, перемешать всё, затем перелить приготовленную рыбную окрошку в глубокие тарелки и подавать к столу.
 
3925073_s1200 (700x386, 159Kb)
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх