Последние комментарии

  • евгения мартинская24 января, 8:24
    Очень много соды!!!!!!Сочные домашние пельмени из необычного теста!
  • Людмила23 января, 20:24
    Так называемый "автор", когда "слизываете" чужие рецепты (тоже, кстати, "слизанные"), хоть проверяйте, ведь половина ...Сырники «как в детском саду» — какие они были? Пробуем готовить
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)22 января, 23:02
    Не понятно, зачем выстилать форму плёнкой и в какой момент её снимать.Праздничный торт-салат "Императрица" - невероятно вкусно и красиво!

Говяжья печень по-особому

Говяжья печень по-особому

Печенка действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту. Блюдо прекрасно подходит для праздничного стола в теплом семейном кругу.

Ингредиенты для "Говяжья печень по-особому":

    Печень говяжья — 500 г
    Молоко — 1/2 стак.
    Яйцо куриное — 1 шт
    Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст.

л.
    Горчица (сухая) — 1 ст. л.
    Мука — 2 ст. л.
    Перец черный (по вкусу)
    Масло растительное (для жарки)

Рецепт "Говяжья печень по-особому":

http://www.povarenok.ru/data/cache/2015nov/17/56/1349564_55257-640x480.jpg

Печенку вымыть, снять пленку и убрать прожилки. Нарезать на порционные кусочки. Залить молоком и убрать в холодильник на 1-2 часа.

http://www.povarenok.ru/data/cache/2015nov/17/56/1349565_23234-640x480.jpg

Молоко слить и залить печень маринадом, перемешать и убрать в холодильник на 5-7 часов, а лучше на ночь.

http://www.povarenok.ru/data/cache/2015nov/17/56/1349566_68902-640x480.jpg

Обжаривать печень на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.

http://www.povarenok.ru/data/cache/2015nov/17/56/1349567_80303-640x480.jpg

Источник ➝