Последние комментарии

  • Борис Жданов20 марта, 13:31
    3,5 часа варить рыбу.......это круто!!!! Фаршированная рыба:отличный рецепт
  • Тамара Голошубова19 марта, 22:42
    Рецепт хороший!Спасибо! Взяла в копилку.Копеечный ужин: тонкие лепешки с начинкой, жаренные на сковороде
  • Anna иванова19 марта, 21:46
    20 мин не мало?Свинина по-мужски - блюдо для настоящих мужчин

Говяжья печень по-особому

Говяжья печень по-особому

Печенка действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту. Блюдо прекрасно подходит для праздничного стола в теплом семейном кругу.

Ингредиенты для "Говяжья печень по-особому":

    Печень говяжья — 500 г
    Молоко — 1/2 стак.
    Яйцо куриное — 1 шт
    Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст.

л.
    Горчица (сухая) — 1 ст. л.
    Мука — 2 ст. л.
    Перец черный (по вкусу)
    Масло растительное (для жарки)

Рецепт "Говяжья печень по-особому":

http://www.povarenok.ru/data/cache/2015nov/17/56/1349564_55257-640x480.jpg

Печенку вымыть, снять пленку и убрать прожилки. Нарезать на порционные кусочки. Залить молоком и убрать в холодильник на 1-2 часа.

http://www.povarenok.ru/data/cache/2015nov/17/56/1349565_23234-640x480.jpg

Молоко слить и залить печень маринадом, перемешать и убрать в холодильник на 5-7 часов, а лучше на ночь.

http://www.povarenok.ru/data/cache/2015nov/17/56/1349566_68902-640x480.jpg

Обжаривать печень на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.

http://www.povarenok.ru/data/cache/2015nov/17/56/1349567_80303-640x480.jpg

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх