Редька в салате из 3-х компонентов

Редька в салате из 3-х компонентов
Очень вкусные и полезные салаты из редьки, причем многие не готовят из черной редьки из-за горького вкуса. Я научу вас, как убрать горечь из редьки и сделать простой и вкусный салат.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

  • редька 1 шт
  • лук 1 шт
  • мясо 1 шт
  • раст масло
  • майонез

Способ приготовления

  • Редька в салате из 3-х компонентов
    Берите все в равных количествах:
    РЕДЬКА (любая - хоть черная, хоть зеленая). И, какая по размеру редька, такая должна быть и ЛУКОВИЦА, и такой же кусочек вареного МЯСА.
    Редьку натираем, мясо отвариваем, лук поджариваем. Добавляем майонез, перемешиваем и салат готов.
    Все тонкости приготовления салата, посмотрите в маленьком видео
Источник ➝