Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

оксана манушина
Спасибо за идею.
оксана манушина Желейный торт из киви и сметаны
Любовь Гаас (Кожушкина)
Мария Новикова
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Чебуреки на заварном тесте.
Алла Кордюк
*
Алла Кордюк ВКУСНЫЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДА, 10 крутых рецептов
Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!
12 окт 13, 03:00
+548 184
Яндекс.Метрика
Обсуждаем
Желейный торт из киви и сметаны
20 авг, 16:29
+3 1
Томатные кабачки
15 авг, 20:17
+4 5
Очень ленивые голубцы – быстро и о-очень вкусно!
16 авг, 21:31
+6 2
ВХОД НА САЙТ

Голубцы - рецепты приготовления.

развернуть

Мой грибной суп. Легкий и дешевый...После тяжелого воскресного ужина в понедельник хочется чего нибудь полегче. 

Отварив куриные ножки, картофель и морковь на воскресный ужин, бульон я не выливаю, а оставляю на понедельник. Именно на этом бульоне я готовлю мой грибной суп в понедельник. Не удивляйтесь ингредиентам. Все ооочень просто!

Итак, у меня кастрюлька 1,5 литра с бульоном.

Утром бросаю в бульон мелко нарезанные 

1 большую луковицу

1 большую картошку

1 большую морковку

Если маленькие то по 2 штуки.

Все это томится на медленном огне часа 1,5-2, если я не спешу

Добавляю соль.

Вечером, перед приходом мужа за 30 минут, подогреваю, перетираю в пюре с помошью блендера.

Далее стоит на медленном огне, подогревается. 

На сковородку наливаю 50 гр воды, мелко нарезанные грибы. варю 2-3 минуты, добавляю 1  ложку масла, перемешиваю. В чашку наливаю 50 гр воды холодной, ввожу столовую ложку муки, перемешиваю, и ввожу этот холодный раствор в грибы, перемешиваю и уже это все ввожу суп. Уже все это вместе подогеваю, довожу до кипения и убираю с огня.

Получается густой, вкусный суп. Если все-таки Вы хотите совсем густо, то можно увеличить концентрацию игнредиентов, а можно (фокус)!! -Просто добавить ложку картофельного пюре-порошка из магазина..

Зелень добавляем наверх.

Главное- по моим наблюдениям:

-перетирать только лук, картофель и морковь

-лавровый лист и другие доолнительные компоненты добавлять уже в перетертую массу, заранее приготовленные.

-не кипятить перетертый суп- он подгорает снизу.

-лучше перемешивать силиконовой лопаточкой, водя по дну

-грибы-шампиньоны не варить долго, уйдет аромат

-сливочное масло усиливает вкус грибов

-есди заранее приготовленного бульона нет, добавьте в самом начале кубики бульонные

-суп готовить на один раз. не подогревать, он готовится , если спешите за 30 минут..

Приятного аппетита!!!

Ваша Рамзия

Мой грибной суп. Легкий и дешевый...

ссылка на картинку 

http://www.google.co.uk/imgres?hl=ru&sa=X&pwst=1&...


Опубликовано 23.10.2013 в 00:51

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ИЛОНА *****
ИЛОНА ***** 23 октября 13, в 09:34 Спасибо!!! Очень много полезной информации!!! Текст скрыт развернуть
1
Влад Свар
Влад Свар ИЛОНА ***** 23 октября 13, в 22:45 Загордился и покраснел... Текст скрыт развернуть
2
Анна
Анна 23 октября 13, в 21:37 Интересная подборка, очень много новых начинок узнала. Спасибо. Текст скрыт развернуть
2
Влад Свар
Влад Свар Анна 23 октября 13, в 22:45 Заходите ещё... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

ZETA (Гладышева-Ломовицкая)
агеев владимир
Зоя Крючкова
И в перепелиных яйцах есть холестерин,даже больше,чем в куриных.Это точно!!!
Зоя Крючкова Перепелиные яйца
Маруся
Я с полоской маринованного огурчика вместо горбуши сделала. Вкусно!!!
Маруся Перепелиные яйца
Наталья Сорокина
Абсолютно верно,всё также как и у куриных.
Наталья Сорокина Перепелиные яйца
Наталья Юрьевна
Владимир, сайт очень интересный, НННОООО там так много орфографических ошибок!!!
Наталья Юрьевна Перепелиные яйца
Маруся
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)
Юрий Щукин
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)

--= Новое на сайте =--

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ

20 авг, 16:38
0 0
Чебуреки на заварном тесте.

Чебуреки на заварном тесте.

20 авг, 16:37
+2 1
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ "Слоеное полено"

ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ "Слоеное полено"

20 авг, 16:32
+5 0
Желейный торт из киви и сметаны

Желейный торт из киви и сметаны

20 авг, 16:29
+3 1
ВКУСНЫЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДА, 10 кру…

ВКУСНЫЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДА, 10 крутых рецептов

19 авг, 23:10
+13 3
Загадочный пушистый пирог бе…

Загадочный пушистый пирог без возни с Секретным Ингредиентом

19 авг, 11:06
+1 1
Праздничная закуска! Виноград в сыре

Праздничная закуска! Виноград в сыре

19 авг, 11:02
+1 1
Вкуснейшая аджика на зиму

Вкуснейшая аджика на зиму

19 авг, 10:48
+1 4
Шарлотка

Шарлотка

19 авг, 10:31
+6 1
Заморозка баклажанов на зиму

Заморозка баклажанов на зиму

19 авг, 10:17
0 0
Маринованные баклажаны "Нежные"

Маринованные баклажаны "Нежные"

19 авг, 10:14
+13 2
Самая Классная закуска из ка…

Самая Классная закуска из капусты, съедается моментально

19 авг, 10:12
+18 3
Лимонный мусс

Лимонный мусс

18 авг, 22:40
0 0
Узбекский лагман

Узбекский лагман

18 авг, 22:38
+1 1
Пышные беляши на молоке и дрожжах

Пышные беляши на молоке и дрожжах

18 авг, 22:36
+5 2
Готовим лимонный пирог

Готовим лимонный пирог

18 авг, 22:34
+4 2
Шоколадно-вишнёвый кекс

Шоколадно-вишнёвый кекс

18 авг, 22:26
0 0
Кабачковый торт с сыром

Кабачковый торт с сыром

17 авг, 23:13
+3 1
Утка с апельсинами в духовке

Утка с апельсинами в духовке

17 авг, 23:12
+2 1
Салат с ветчиной, сыром и гр…

Салат с ветчиной, сыром и грибами с красивым названием " Людмила"

17 авг, 23:10
+1 1
Питательные конвертики из лаваша

Питательные конвертики из лаваша

17 авг, 23:05
+2 2