Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Вера Федорова
Светлана Смородина
Пожалуй это вкусно..
Светлана Смородина Итальянские пирожки с рикоттой
Мария Новикова
Такие ингредиенты я лучше так съем.
Мария Новикова Очень простой десерт к чаю из четырех ингредиентов
Леонид Лапин
КЛАСС и просто !
Леонид Лапин Пончики на кефире за 15 минут
Юлия Мингалеева
Яндекс.Метрика
Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!
12 окт 13, 03:00
+550 186
Обсуждаем
Помидоры в собственном соку. Не оторвешься от трехлитровой банки, пока не увидишь донышко.
22 июн, 12:26
+5 1
Итальянские пирожки с рикоттой
24 июн, 13:24
+1 1
Очень простой десерт к чаю из четырех ингредиентов
24 июн, 13:23
0 1
ВХОД НА САЙТ

Рецепт приготовления пирожков в духовке.

развернуть

Пирожки из духовки

Этот рецепт пирожков вкусен с любой начинкой с яблоками, со сливами, абрикосами, творогом, гречкой (прекрасное сочетание сладковатого теста и соленой начинки)...

Рецепт теста для пирожков приведен на главной страничке о пирожках, а пошаговое приготовление на страничке приготовление дрожжевого теста.

Рецепты приготовления начинки для пирожков:

  1. Вишни перебрать, помыть, просушить, удалить косточки (лично мне больше нравиться с косточкой).
  2. Яблоки моем, чистим от кожуры, нарезаем мелким кубиком или соломкой. Очень вкусно если к яблоку добавить нарезанные сливы, абрикосы...
  3. Творог перетираем и смешиваем с 1 яйцом, сахаром, ванилькой, изюмом.
  4. Варим гречневую кашу, поджариваем мелко нарезанный лук, добавляем в кашу. Если есть печенка, замечательно. Отвариваем её, перемалываем, добавляем в кашу. Каша должна остыть.

На притрушенный мукой стол ложем сформированные шарики из теста, даём им расстоятся примерно 10-15 минут.

Тесто для пирожков

Затем шарик из теста раскатываем в лепёшку, на середину кладём 1 ст. ложку сахара.

Приготовление пирожков с вишнями

Сверху ложем вишни (помытые и обсушенные, с удалёнными косточками). Лично я ложу вишни с косточкой, пирожки тогда получаются более сочными, а гостей предупреждаю о косточках.

Пирожки с вишней

Аккуратно защипываем края, чтобы сахар не высыпался.

Прячем вишни в пирожке

Придаём форму пирожка.

Готовим пирожки с вишнями

На противень наливаем подсолнечное масло, пирожки вылаживаем швом вниз, не плотно друг возле друга, обмакивая бока в растительное масло, чтобы не склеивались. Даём расстоятся 5-8 минут, и ставим в хорошо разогретую духовку. Выпекаем при температуре 200-240 градусов в течении 8-10 минут. Как только пирожки начнут подрумяниваться, вытяните их из духовки и смажьте растительным маслом или взбитым яйцом.

Готовим пирожки с вишнями

Ставим назад в духовку и выпекаем до готовности.

Готовим пирожки с вишнями

Испеченные пирожки аккуратно снимаем лопаткой и выкладываем на чистый стол боком (чтобы форма пирожка не упала), даём остыть 5-10 минут и слаживаем на разнос.

Готовим пирожки с вишнями

Пирожки вкусные готовы.

Пирожки с вишнями

Пирожки получаются сочными. Их можно подать с чашечкой молока.

Пирожки с вишнями

источник


Опубликовано 19.09.2014 в 22:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Юрчик
Ирина Юрчик 23 сентября 14, в 09:48 Такие пирожки однозначно вытекут, что и видно на фотографии. Текст скрыт развернуть
3
Грачёва Алла
Грачёва Алла 23 сентября 14, в 09:56 Ну если "слаживаем" и "вылаживаем"- то наверно вкусно Текст скрыт развернуть
4
Оксана Фокс
Оксана Фокс Грачёва Алла 23 сентября 14, в 12:26 Да ладно Вам стебаться))))) Текст скрыт развернуть
-1
Татьяна Ли
Татьяна Ли Грачёва Алла 14 февраля, в 07:06 Ага, и еще "ложем" глаз царапнуло... Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Алексеева
Татьяна Алексеева 23 сентября 14, в 13:19 пожалуйста, не "ложЕм", а "кладём". Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

Галина Мирошниченко
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)
Именно так и есть. Из-за отсутствия последнего мне и назначили эту диету.
ZETA (Гладышева-Ломовицк… Перепелиные яйца
Кузина
Да я отписалась уже, что ошиблась:))
Кузина Перепелиные яйца
Надежда Маринец
галина лебедева (Петрова)
Нина Чикина
mantrig13454
елена потапова (баранюк)
галина жукова
Ничего, бывает:)))
галина жукова Перепелиные яйца
Кузина
Значит я ошиблась:)
Кузина Перепелиные яйца

--= Новое на сайте =--

Чай, который растопит все ки…

Чай, который растопит все килограммы...

24 июн, 21:17
0 0
РУЛЕТ "БАУНТИ"

РУЛЕТ "БАУНТИ"

24 июн, 13:26
0 0
Итальянские пирожки с рикоттой

Итальянские пирожки с рикоттой

24 июн, 13:24
+1 1
Очень простой десерт к чаю и…

Очень простой десерт к чаю из четырех ингредиентов

24 июн, 13:23
0 1
Куриные ножки со сметаной и сыром

Куриные ножки со сметаной и сыром

24 июн, 13:21
0 0
Булочки с сыром.  Чудесные б…

Булочки с сыром. Чудесные булочки и на вид, и на вкус! Очень хороши на завтрак с чаем или кофе.

24 июн, 12:39
0 0
Сдобные булочки с творогом

Сдобные булочки с творогом

23 июн, 23:07
0 0
"Смокинг Бишоп"

"Смокинг Бишоп"

23 июн, 23:05
0 0
Банановый пирог

Банановый пирог

23 июн, 23:00
0 0
Запеканка с фаршем в мультиварке

Запеканка с фаршем в мультиварке

23 июн, 22:55
0 0
Печенье "Муравейник"

Печенье "Муравейник"

23 июн, 22:51
0 0
Хе из пангасиуса

Хе из пангасиуса

23 июн, 22:20
0 0
Вот как приготовить домашний…

Вот как приготовить домашний коньяк. Ты не отличишь его от элитного покупного!

22 июн, 12:42
-1 1
Творожно-малиновый десерт: т…

Творожно-малиновый десерт: творог даже не чувствуется!

22 июн, 12:39
0 0
Малосольные огурцы в пакете …

Малосольные огурцы в пакете за 3 часа: не меняют цвет

22 июн, 12:38
+3 0
Вот как сварить вкуснейшее в…

Вот как сварить вкуснейшее варенье без грамма сахара

22 июн, 12:36
0 0
Свекровь с азартом консервир…

Свекровь с азартом консервирует кисло-сладкие кабачки: теперь только их на зиму и делаем

22 июн, 12:34
+7 1
Помидоры в собственном соку.…

Помидоры в собственном соку. Не оторвешься от трехлитровой банки, пока не увидишь донышко.

22 июн, 12:26
+5 1
Солю обильно со всех сторон,…

Солю обильно со всех сторон, сало лишнего не возьмет, плотненько заворачиваю в пленку и оставляю

21 июн, 22:45
0 0
Домашний плавленый сыр с кре…

Домашний плавленый сыр с кремовой консистенцией. Идеальная намазка для бутербродов всего за 7 минут.

21 июн, 22:43
+2 0
Я завернула кабачки в пленку…

Я завернула кабачки в пленку и оставила в холодильнике. Через 2 часа вся семья объедалась витаминной закуской!

21 июн, 22:42
+6 0