Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Тамара Голошубова
Очень хороший рецепт для меня !Спасибо,взяла в копилку.
Тамара Голошубова Творожные булочки на завтрак
Вера
МммняМММур!
Вера Хрустящие куриные"Пальчики"
Ольга
Прекрасный вариант, сделаем! Спасибо!))
Ольга Чай, который растопит все килограммы...
Александр Киселев
А чо ?
Холодец только в бутылках можно делать ????
*******
Об ни об чом.......
Александр Киселев "Куриный рулет в бутылке"
liutik Федотова
Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!
12 окт 13, 03:00
+548 185
Яндекс.Метрика
Обсуждаем
Творожные булочки на завтрак
19 окт, 15:49
0 1
Хрустящие куриные"Пальчики"
19 окт, 21:30
+1 1
Чай, который растопит все килограммы...
19 окт, 19:28
+17 3
ВХОД НА САЙТ

Как пожарить рыбу, чтобы в ней не было костей?

развернуть

Как пожарить рыбу, чтобы в ней не было костей?

Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?

Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.

Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.
В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!

Вы спросите: "А кости то где?"
А кости прожариваются в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку, прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!


Источник →

Ключевые слова: вкусно, готовим, рецепт, рыба
Опубликовано 09.10.2017 в 12:13

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алина Шелл
Алина Шелл 9 октября, в 19:13 Я так всегда жарю карасей, только без лука и лаврушки. Просто рыбка. Текст скрыт развернуть
3
Светлана
Светлана Алина Шелл 10 октября, в 07:37 И что, правда не чувствуется костей? Я часто читаю этот совет, но как-то не верю ... Текст скрыт развернуть
1
Алина Шелл
Алина Шелл Светлана 10 октября, в 07:49 Попробуйте. Меня старшая подруга научила. Текст скрыт развернуть
3
Александр Киселев
Александр Киселев Светлана 13 октября, в 10:13 То что не будет костей - Это враньё...
Надрезы на рыбёхе для того, чтобы Быстрее Прожарилась...
А костей будет больше и мелкого Калибра...
Текст скрыт развернуть
3
павел заев
павел заев Александр Киселев 13 октября, в 11:09 совет верный .ты что-то не так делаешь.может варишь ,а не жаришь ? Текст скрыт развернуть
0
Александр Киселев
Александр Киселев павел заев 13 октября, в 17:18 Всё правильно делаю - уже лет 50...
Посмотри на фотки - там рыбёха Размером со спичечный Коробок...
В ней и так нет костей..Плотва...
Пусть Автор статьи
Поэкспериментирует с Рыбой Язь размером с полторы Ладошки....
Результат будет простой - рыба превратится в Уголь, но кости Останутся...
Текст скрыт развернуть
1
elena belous
elena belous 11 октября, в 01:26 Захотела..... если глюк не опередит меня, то завтра же плпрбую сдела ть Текст скрыт развернуть
0
Эдуард Балашов
Эдуард Балашов elena belous 13 октября, в 11:10 Сначала можно попробовать вытащить несколько мелких косточек и прожарить их отдельно. И посмотреть, станут ли они съедобные. Глупое занятие, конечно, но станет ясно, так ли уж кости прожариваются, что их не чувствуешь. С другой стороны, в Болгарии жарят барабульку целиком, и едят ее как семечки тоже с мелкими костями. Везде продается. Текст скрыт развернуть
1
Александр Киселев
Александр Киселев Эдуард Балашов 13 октября, в 17:22 В Башкирии точно также делают,
только рыбка называется Бакля (Сикильда (народное)) -
у неё кости тонкие и содержание хрящиков побольше...
Текст скрыт развернуть
1
Прохожий по жизни
Прохожий по жизни 13 октября, в 12:10 Спасибо. Жарил. Мелких костей стало больше в количество надрезов. И их уже не удалишь, - вернее удалишь вместе с филе рыбы. Текст скрыт развернуть
3
надежда шушнина-шумилова (Шумилова)
надежда шушнина-шумилова (Шумило… 13 октября, в 17:17 Если мелконькая, то прожарится, а если крупненькая - нет. Жарила так, проверено на себе. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

mantrig13454
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)
агеев владимир
Зоя Крючкова
И в перепелиных яйцах есть холестерин,даже больше,чем в куриных.Это точно!!!
Зоя Крючкова Перепелиные яйца
Маруся
Я с полоской маринованного огурчика вместо горбуши сделала. Вкусно!!!
Маруся Перепелиные яйца
Наталья Сорокина
Абсолютно верно,всё также как и у куриных.
Наталья Сорокина Перепелиные яйца
Наталья Юрьевна
Владимир, сайт очень интересный, НННОООО там так много орфографических ошибок!!!
Наталья Юрьевна Перепелиные яйца
Маруся
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)
Юрий Щукин

--= Новое на сайте =--

ВКУСНЕЙШИЙ Яблочный пирог с …

ВКУСНЕЙШИЙ Яблочный пирог с НЕЖНЕЙШИМ заварным кремом

20 окт, 19:59
0 0
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЙ ТОРТ «ТР…

БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЙ ТОРТ «ТРИ МОЛОКА»

20 окт, 19:55
0 0
ОЛАДЬИ КАПУСТНЫЕ

ОЛАДЬИ КАПУСТНЫЕ

20 окт, 19:49
0 0
Котлеты «Черепашки»

Котлеты «Черепашки»

20 окт, 19:46
0 0
Слоеный пирог с сыром.

Слоеный пирог с сыром.

20 окт, 19:19
0 0
Салат "Простецкий"

Салат "Простецкий"

20 окт, 19:15
0 0
Молочные коржики

Молочные коржики

20 окт, 19:12
0 0
Ириски "Тянучки" (на топлeно…

Ириски "Тянучки" (на топлeном молоке)

20 окт, 19:09
0 0
Домашние ЛЕПЕШКИ – съедаются…

Домашние ЛЕПЕШКИ – съедаются МОМЕНТАЛЬНО! Ароматный хлеб-лепешка без яиц.

20 окт, 17:54
0 0
Супер тесто на пельмени и вареники

Супер тесто на пельмени и вареники

19 окт, 21:38
+9 1
Мясо в горшочке с картофелем и сыром

Мясо в горшочке с картофелем и сыром

19 окт, 21:35
+1 1
Хрустящие куриные"Пальчики"

Хрустящие куриные"Пальчики"

19 окт, 21:30
+1 1
Чай, который растопит все ки…

Чай, который растопит все килограммы...

19 окт, 19:28
+17 3
Творожные булочки на завтрак

Творожные булочки на завтрак

19 окт, 15:49
0 1
Пирожки с мясом и диким рисом

Пирожки с мясом и диким рисом

18 окт, 21:54
+1 1
Салаты с куриным филе!

Салаты с куриным филе!

18 окт, 21:51
0 0
Яблочный пирог с орехами "Рассвет"

Яблочный пирог с орехами "Рассвет"

18 окт, 21:38
+1 1
Шоколадно-банановый торт

Шоколадно-банановый торт

18 окт, 10:47
+2 0
Курица в кефире

Курица в кефире

18 окт, 10:46
+9 7
Молочные коржики из детства

Молочные коржики из детства

18 окт, 10:43
+1 0
Вкусная картошка в мультивар…

Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”.

18 окт, 10:42
+1 0