Последние комментарии

  • Елена бАРКАНОВА26 мая, 15:23
    ЕСЛИ ГОТОВИТЬ БЕЗ СВЕКЛЫ(мой сын ее не любит),то можно положить редис ,а тарелку потереть чесночком,просто для лугког...Холодный литовский борщ на кефире - Шалтибарщай: Прекрасный суп для знойной погоды
  • liutik Федотова26 мая, 11:51
    Спасибо. Надо попробовать. Холодный литовский борщ на кефире - Шалтибарщай: Прекрасный суп для знойной погоды
  • Эдуард Балашов26 мая, 11:11
    Мы делали такой суп и не знали, что это, оказывается, литовский рецепт. И на кефире, и на простокваше делали. Очень в...Холодный литовский борщ на кефире - Шалтибарщай: Прекрасный суп для знойной погоды

Рагу из баклажанов на зиму



Рагу из баклажанов, пожалуй, одно из самых вкусных! Если сомневаетесь, приготовьте одну-две порции и оцените блюдо холодным, чтобы понять, стоит ли закатывать большую партию. Удачи! Мой рецепт, как приготовить рагу из баклажанов на зиму, вам в помощь!

Ингредиенты:

Баклажан: 2-3 Штук (крупные),
Помидоры: 3 Штуки (крупные),
Болгарский перец: 3 Штуки,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Чеснок: 5-7 Зубчиков,
Уксус столовый 9%: 3 Ст.

ложки,
Масло растительное: 100 Миллилитров

Приготовление:

Баклажаны вымойте, срежьте у них хвостики. Сами баклажаны порежьте крупными кусочками.


Обжарьте их на сковороде в растительном масле до появления красивого цвета и полуготовности баклажанов.


Болгарский перец и чеснок порежьте кусочками, а помидоры перекрутите на мясорубке.


К баклажанам добавьте болгарский перец, чеснок и помидоры. Протушите под крышкой до готовности овощей.
В конце добавьте уксус, перемешайте и выключите огонь.


В стерильные баночка утрамбуйте плотно рагу из баклажанов, закатайте стерильными крышками. Храните в прохладном месте.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх