Последние комментарии

  • liutik Федотова24 мая, 22:06
    Спасибо. Но думаю, что они будут жесткими. Лучше еще потушить их... Мягусенькие котлеты из куриных желудков с манкой - вкусно, недорого и оригинально
  • Наталья Власова24 мая, 13:32
    Спасибо. Конечно свежее вкуснее и полезнее,но излишкам есть такое применение.Домашняя пастила – отличный рецепт сладости для детей и худеющих взрослых (вообще без сахара)
  • Ирина Тюрина23 мая, 21:06
    Одно не понятно, почему картофель по- итальянски, а травы ПРОВАНСКИЕ ? Как приготовить картошку по-итальянски. Рецепт простой, а результат вкуснейший

Обалденно вкусные яичные рулетики "О’кей"!

3925073_maxresdefault_2 (700x393, 142Kb)
 
Попробовав первый раз такие рулетики, супруг моей знакомой их оценил одним словом :"ОБАЛДЕННО !". И стала она готовить их ему постоянно. Он брал рулетики на работу - все просили написать рецепт. Я тоже не стала исключением и записала себе в копилочку. А сейчас хочу поделиться этим рецептом с вами.
 
 
 
Для приготовления потребуется 
  • 4-5 яиц 
  • 1-2 куриных окорочка 
  • Майонез 
  • 30 гр сыра 
  • Зелень по вкусу 
  • Соль по вкусу 
Как приготовить яичные рулетики:
  • Если вы хотите положить побольше начинки, чтобы рулетики получились понажористее, то возьмите два окорочка . Отварите их по классике кулинарии. Воду не забудьте посолить. Достаньте окорочка из бульона и дайте им остыть. Бульон в дальнейшем можно использовать как основу для супа. 
  •  
  • Когда окорочка остынут, снять с них кожу и отделить мясо от костей. Филе мелко порезать. 
  •  
  • Сыр натереть на средней или мелкой терке и соединить с курятиной. 
  •  
  • Можно добавить немного мелко нашинкованной зелени. На мой вкус она здесь не очень подходит, поэтому я не добавляю.Но в рецепте зелень присутствует , поэтому с этим моментом вы определяйтесь сами. 
  •  
  • Залить курицу и сыр майонезом и перемешать. Начинка готова. 
  •  
  • Переходим к приготовлению блинчиков. 
  •  
  • Ну здесь - все проще простого. Берете яйца, разбиваете их в емкость, взбиваете до получения однородной смеси,посолите и выпекаете 4-5 довольно толстых блинов. Выпекать блины нужно на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде, обжаривая с двух сторон. 
  •  
  • Затем на край блина выложить начинку и завернуть трубочкой. Можно в яичную смесь добавить немного рубленной зелени и выпекать блины с припеком. Получится не менее вкусно. 
3925073_Screen_Shot_031019_at_03_21_PM_001 (700x386, 372Kb)
 
3925073_Screen_Shot_031019_at_03_21_PM (700x386, 354Kb)
 
3925073_2133_1_ (700x363, 149Kb)
Рулетики получаются очень нежные и сытные. Выглядят очень аппетитно.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх