Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

оксана манушина
Спасибо за идею.
оксана манушина Желейный торт из киви и сметаны
Любовь Гаас (Кожушкина)
Мария Новикова
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Чебуреки на заварном тесте.
Алла Кордюк
*
Алла Кордюк ВКУСНЫЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДА, 10 крутых рецептов
Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!
12 окт 13, 03:00
+548 184
Яндекс.Метрика
Обсуждаем
Желейный торт из киви и сметаны
20 авг, 16:29
+3 1
Томатные кабачки
15 авг, 20:17
+4 5
Очень ленивые голубцы – быстро и о-очень вкусно!
16 авг, 21:31
+6 2
ВХОД НА САЙТ

Постные дрожжевые булочки

развернуть
Постные дрожжевые булочки

Предлагаю еще один рецепт постного дрожжевого теста. Это тесто замешивается на половину с манной крупой ТМ «Националь».

Тесто :
300 г
300 г
9 г
3 ст. л.
½ ч. л.
4 ст. л.
350 мл
Для обсыпки :
1 ст. л.
1 ч. л.
фотоотчеты к рецепту0
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Постные дрожжевые булочки
На весь экран
шаг 1
В миску влить теплую воду. Добавить соль, сахар, дрожжи и 2 ст. л. манки ТМ «Националь». Дать постоять 10 минут.
В миску влить теплую воду. Добавить соль, сахар, дрожжи и 2 ст. л. манки ТМ «Националь». Дать постоять 10 минут.
На весь экран
шаг 2
Влить подсолнечное масло.
Влить подсолнечное масло.
На весь экран
шаг 3
Всыпать остальную манку ТМ «Националь» перемешать ложкой.
Всыпать остальную манку ТМ «Националь» перемешать ложкой.
шаг 4
Просеять муку и замесить тесто. Энергично вымесить тесто в течении пяти минут. Скатать шар.
Просеять муку и замесить тесто. Энергично вымесить тесто в течении пяти минут. Скатать шар.
На весь экран
шаг 5
Миску с тестом накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 минут.
Миску с тестом накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 минут.
На весь экран
шаг 6
Так выглядит тесто через 40 минут.
Так выглядит тесто через 40 минут.
На весь экран
шаг 7
В блюдце смешать сахар и мак.
В блюдце смешать сахар и мак.
На весь экран
шаг 8
Тесто обмять. Отщипнуть часть теста, скатать колбаску, завязать тесто в узелок и обмакнуть в сахар с маком. Выложить заготовки булочек на смазанный маслом противень.
Тесто обмять. Отщипнуть часть теста, скатать колбаску, завязать тесто в узелок и обмакнуть в сахар с маком. Выложить заготовки булочек на смазанный маслом противень.
На весь экран
шаг 9
Дать булочкам подойти в тепле, в течении 10 минут. Поставить противень в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут. В низ духовки поставить железную чашку с водой, чтобы булочки были мягкими.
Дать булочкам подойти в тепле, в течении 10 минут. Поставить противень в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут. В низ духовки поставить железную чашку с водой, чтобы булочки были мягкими.
На весь экран
шаг 10
А вот и румяные булочки. Приятного чаепития !
А вот и румяные булочки. Приятного чаепития !

Источник →

Ключевые слова: вкусно, выпечка, готовим, рецепт
Опубликовано 19.03.2017 в 20:09

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 23 марта, в 08:58 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Людмила Сюткина
Людмила Сюткина 24 марта, в 19:39 Благодарю! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

ZETA (Гладышева-Ломовицкая)
агеев владимир
Зоя Крючкова
И в перепелиных яйцах есть холестерин,даже больше,чем в куриных.Это точно!!!
Зоя Крючкова Перепелиные яйца
Маруся
Я с полоской маринованного огурчика вместо горбуши сделала. Вкусно!!!
Маруся Перепелиные яйца
Наталья Сорокина
Абсолютно верно,всё также как и у куриных.
Наталья Сорокина Перепелиные яйца
Наталья Юрьевна
Владимир, сайт очень интересный, НННОООО там так много орфографических ошибок!!!
Наталья Юрьевна Перепелиные яйца
Маруся
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)
Юрий Щукин
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)

--= Новое на сайте =--

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ

20 авг, 16:38
0 0
Чебуреки на заварном тесте.

Чебуреки на заварном тесте.

20 авг, 16:37
+2 1
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ "Слоеное полено"

ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ "Слоеное полено"

20 авг, 16:32
+5 0
Желейный торт из киви и сметаны

Желейный торт из киви и сметаны

20 авг, 16:29
+3 1
ВКУСНЫЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДА, 10 кру…

ВКУСНЫЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДА, 10 крутых рецептов

19 авг, 23:10
+13 3
Загадочный пушистый пирог бе…

Загадочный пушистый пирог без возни с Секретным Ингредиентом

19 авг, 11:06
+1 1
Праздничная закуска! Виноград в сыре

Праздничная закуска! Виноград в сыре

19 авг, 11:02
+1 1
Вкуснейшая аджика на зиму

Вкуснейшая аджика на зиму

19 авг, 10:48
+1 4
Шарлотка

Шарлотка

19 авг, 10:31
+6 1
Заморозка баклажанов на зиму

Заморозка баклажанов на зиму

19 авг, 10:17
0 0
Маринованные баклажаны "Нежные"

Маринованные баклажаны "Нежные"

19 авг, 10:14
+13 2
Самая Классная закуска из ка…

Самая Классная закуска из капусты, съедается моментально

19 авг, 10:12
+18 3
Лимонный мусс

Лимонный мусс

18 авг, 22:40
0 0
Узбекский лагман

Узбекский лагман

18 авг, 22:38
+1 1
Пышные беляши на молоке и дрожжах

Пышные беляши на молоке и дрожжах

18 авг, 22:36
+5 2
Готовим лимонный пирог

Готовим лимонный пирог

18 авг, 22:34
+4 2
Шоколадно-вишнёвый кекс

Шоколадно-вишнёвый кекс

18 авг, 22:26
0 0
Кабачковый торт с сыром

Кабачковый торт с сыром

17 авг, 23:13
+3 1
Утка с апельсинами в духовке

Утка с апельсинами в духовке

17 авг, 23:12
+2 1
Салат с ветчиной, сыром и гр…

Салат с ветчиной, сыром и грибами с красивым названием " Людмила"

17 авг, 23:10
+1 1
Питательные конвертики из лаваша

Питательные конвертики из лаваша

17 авг, 23:05
+2 2