Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!
12 окт 13, 03:00
+548 184
Обсуждаем
«Холодная» аджика без варки: очень вкусно и свежо!
26 июн, 23:35
+9 10
Домашний пирог сметанник
26 июн, 23:36
+1 1
Грибные котлеты
26 июн, 23:33
+2 1
ВХОД НА САЙТ

Селедка "Хе". Невероятно вкусная!

развернуть

Селедка "Хе". Невероятно вкусная!

Селедка «Хе» из свежемороженой сельди. Вкус у этой закуски получается просто божественный. Селедочка получается невероятно пикантная, ароматная, нежная в меру острая. Попробуйте и вам обязательно понравится.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сельдь свежемороженая – 3 шт.

Морковь – 3 шт

Лук – 2 шт.

Чеснок – 3 зуб.

Уксус 9% — 250мл.

Соль – 1 ч.л.

Масло растительное – 20 мл.

Соевый соус – 40 мл.

Семена кунжута – 15гр.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Селедку разморозить при комнатной температуре, отделить филе и нарезать средним кубиком. Залить уксусом 9% и оставить на 30 минут.

Морковь натереть на терке для корейской моркови. Лук нарезать полукольцами.

Прошло 30 минут. Сельдь откидываем на дуршлаг, чтобы хорошо стег уксус.

Перекладываем в глубокую миску, добавляем морковь, репчатый лук, соль, чеснок, соевый соус, семена кунжута.

Все хорошенько перемешаем и убираем в холодильник на пару часов, дадим салату настояться.

Вкусная и ароматная закуска из свежемороженой сельди готова.

Как я готовлю эту вкусную сельдь смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!


Источник →

Ключевые слова: рецепт, селедка хе
Опубликовано 20.04.2017 в 19:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Сюткина
Людмила Сюткина 24 апреля, в 13:04 Очень благодарна! Готовлю! Текст скрыт развернуть
0
Izabella Esina
Izabella Esina 24 апреля, в 15:01 Будет вкусно...,я знаю. Текст скрыт развернуть
0
Юлия Vlad
Юлия Vlad 24 апреля, в 15:35 Ну если хотите потравиться либо заразиться глистами - делайте по этому рецепту!)))
Кстати - рецепт ничего общего с корейской кухней не имеет!
Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

--= Новое на сайте =--

Шикарный гарнир - запечённая…

Шикарный гарнир - запечённая в духовке картофель с сыром

26 июн, 23:40
+1 1
Итальянский пирог с клубнико…

Итальянский пирог с клубникой, который готовится на раз-два. Пользуясь сезоном пеку его почти каждые выходные!

26 июн, 23:38
+1 1
Летние блюда из черешни: ТОП…

Летние блюда из черешни: ТОП лучших рецептов

26 июн, 23:37
+1 1
Домашний пирог сметанник

Домашний пирог сметанник

26 июн, 23:36
+1 1
«Холодная» аджика без варки:…

«Холодная» аджика без варки: очень вкусно и свежо!

26 июн, 23:35
+9 10
Грибные котлеты

Грибные котлеты

26 июн, 23:33
+2 1
Вафли Советские с очень вкус…

Вафли Советские с очень вкусным кремом. Такие же как в детстве!

25 июн, 21:52
0 0
Фаршированный картофель.Очен…

Фаршированный картофель.Очень вкусно и сытно

25 июн, 21:50
+1 1
Закуска " Мраморная курица"

Закуска " Мраморная курица"

25 июн, 21:49
+2 1
Свинина, запечённая в горчице

Свинина, запечённая в горчице

25 июн, 21:47
+1 1
Икра из сельди. Вкусная закуска

Икра из сельди. Вкусная закуска

25 июн, 21:46
+7 4
Запечённый подчерёвок

Запечённый подчерёвок

25 июн, 21:42
+1 1
Картофельные деруны с мясом

Картофельные деруны с мясом

25 июн, 21:41
+4 2
НЕЖНОЕ ВИШНЕВОЕ ЖЕЛЕ

НЕЖНОЕ ВИШНЕВОЕ ЖЕЛЕ

24 июн, 22:51
0 0
Латышские пирожки. Не черств…

Латышские пирожки. Не черствеют, Воздушные и Невероятно Вкусные!

24 июн, 21:02
0 0
Готовим манты в соусе из томатов

Готовим манты в соусе из томатов

24 июн, 21:02
+1 2
Пончики

Пончики

24 июн, 21:01
+1 1
Слоёные булочки с творогом и изюмом

Слоёные булочки с творогом и изюмом

24 июн, 21:00
+1 1
Пицца за 10 минут. Когда гос…

Пицца за 10 минут. Когда гости уже на пороге

24 июн, 21:00
+3 1
Пирог с капустой. Интересный…

Пирог с капустой. Интересный рецепт творожного теста

24 июн, 20:57
+2 1
Рубленые котлеты из куриной …

Рубленые котлеты из куриной грудки. Просто изумительно

23 июн, 21:38
+6 2