Последние комментарии

  • Жанна Воронцова24 апреля, 15:41
    Век живи-век учись, спасибо как раз к субботней выпечке !Кухонные секреты для теста от шеф-повара. Хозяйкам на заметку
  • Наталья Власова24 апреля, 12:04
    Хорошие советы,спасибо.Кухонные секреты для теста от шеф-повара. Хозяйкам на заметку
  • Ася24 апреля, 11:24
    вы не поверите, я даже комментарии читала. никто в комментариях не спрашивал, написано ли в книге о сухих дрожжах. та...Кулич по рецепту из «Книги о вкусной и здоровой пище» 1952 г

Капустные котлеты постные



Пост - время очищения и оздоровления организма. Ну а чтобы организм получал все нужные витамины, вам необходимо добавить в свой рацион овощи. начать я предлагаю с моркови и капусты, ведь эти овощи всегда доступны и вместе с тем богаты витаминами. Ну а приготовить из этих овощей можно прекрасные капустные котлеты.

Попробуйте - сплошная польза и удовольствие. Читайте, как приготовить капустные котлеты постные в домашних условиях!

Ингридиенты:

Капуста: 500 Грамм,
Морковь: 500 Грамм,
Растительное масло: 4 Ст. ложки,
Манка: 100 Грамм,
Панировочные сухари: 100 Грамм,
Вода: 100 Миллилитров,
Сахар: 1 Чайная ложка,
Соль: - По вкусу

Приготовление:

Очищенную помытую капусту тонко нашинкуйте, очищенную морковь порежьте тонкой соломкой.
Порезанные овощи сложите в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения, после чего добавьте ложку растительного масла. Тушите на среднем огне до тех пор, пока капуста не станет мягкой.
Постепенно всыпьте в кастрюлю манку - постоянно помешивайте, чтобы не было комков. Проварите продукты 10 минут, после чего снимите кастрюлю с огня и дайте массе остыть.
Сформируйте одинаковые по форме котлеты, обваляйте их в сухарях и обжарьте на растительном масле с двух сторон.
Капустные котлеты готовы. Подавайте к столу. Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх