Последние комментарии

  • svetkolessa22 апреля, 23:31
    Интересно. Нужно попробовать. Обалденный, без преувеличения, десертик с зефиром и сметаной на очень скорую руку
  • Тамара Голошубова22 апреля, 15:55
    Дарья,спасибо за рецепт буженины,необыкновенный!Роскошная буженина по рецепту Дарьи Близнюк
  • Тамара Голошубова22 апреля, 15:49
    Красивый песочный пирог!Класс!Рассыпчатый песочный пирог с вареньем на скорую руку

Салат «Адмиралтейский» рецепт из газеты

Рецепт салата я прочитала в какой-то петербургской газете, заинтересовалась и решила сделать. Честно скажу, он не только оправдал, но и превзошел мои ожидания. Всего несколько компонентов, отлично сочетающихся друг с другом, и изумительная заправка!
232474 (700x525, 279Kb)  Курица (отварное филе, лучше грудка) — 250 гОгурец (свежий) — 2 штЯйцо куриное — 1 штЧеснок — 1 зуб.

Зелень — 1 пуч.Масло растительное — 3 ст. л.Уксус (натуральный яблочный) — 1 ст. л.Горчица — 1 ст. л.Соевый соус — 1 ст. л.СахарСольПерец черный (молотый)  

 Отварную куриную грудку разбираем на тонкие волокна. Огурец режем тонкими ломтиками. Зелень, чеснок и яйцо вкрутую крошим помельче, все перемешиваем. Для приготовления заправки взбиваем (вилкой) горчицу (у меня была французская, поэтому сахар я не добавляла) с уксусом, соевым соусом, растительным маслом, сахаром и солью до получения однородной массы. Заправляем салат, перчим, украшаем по желанию и подаем на стол.Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх