Последние комментарии

  • Алексей Васильев25 августа, 6:45
    Вот и хорошо.Очень быстрая поджарка из свинины на азиатский мотив
  • Алексей Васильев25 августа, 6:44
    Вот и хорошо.Очень быстрая поджарка из свинины на азиатский мотив
  • Вера24 августа, 23:57
    Спасибо. Муррр Вам.Очень быстрая поджарка из свинины на азиатский мотив

Быстрый и вкусный ужин на сковороде - макаронные гнезда с мясными шариками!

3925073_Screen_Shot_041719_at_03_35_PM (700x458, 366Kb)
 
Вкусно - просто пальчики оближешь! А готовить, можно сказать, нечего делать! Главное купить хорошие, качественные макаронные гнезда, желательно из пшеницы твердых сортов, да горсточку любого мясного фарша какой вы больше всего предпочитаете. Ну а дальше дело техники - выкладываете все это в сковороду и через 20-30 минут ужин на всю семью готов!
Когда я очень тороплюсь, то зажарку из овощей даже не делаю, но с луком и морковкой все же вкуснее. Поэтому представляю вашему вниманию полную, самую вкусную версию)) 
 
 
Итак, нам понадобится: 
  • макаронные гнезда (7 штук) 
  • 200-250 грамм любого мясного фарша (у меня свиной) 
  • пара средних луковиц 
  • крупная морковка 
  • 2-3 зубчика чеснока 
  • сырое яйцо 
  • 2-3 столовых ложки томатной пасты 
  • немного подсолнечного масла 
  • перец и соль - по вкусу. 
Ход действий: 
 
1. Половину луковицы нарезаем очень мелкими кубиками, посыпаем солью, мнем рукой и отправляем в фарш. Туда же выдавливаем чеснок. Солим, перчим, вбиваем яйцо, хорошенько перемешиваем и формируем шарики по количеству макаронных гнезд (у меня 7 - ровно столько свободно становится в мою сковороду диаметром 24 сантиметра). 
 
2. Остальной лук нарезаем полукольцами. Морковку трем на крупной терке. Наливаем на сковороду масло и обжариваем сначала до прозрачности лук, затем к луку высыпаем морковку и жарим все до ее мягкости. Добавляем томатную пасту, перемешиваем, продолжаем жарить пару минут, в конце бросаем соль и перец. 
 
3. Сверху на зажарку выкладываем сырые макаронные гнезда так, чтобы они не касались друг друга и устанавливаем в каждое "гнездо" по мясному шарику. Заливаем все это дело кипятком так, чтобы макароны были полностью покрыты водой. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности около 30 минут. 
 
Фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 04-17-19 at 03.37 PM 001 (700x296, 233Kb)

2.
Screen Shot 04-17-19 at 03.38 PM (700x358, 270Kb)

3.
Screen Shot 04-17-19 at 03.38 PM 001 (700x358, 188Kb)

4.
Screen Shot 04-17-19 at 03.38 PM 002 (700x358, 186Kb)

5.
Screen Shot 04-17-19 at 03.38 PM 003 (700x358, 172Kb)

6.
Screen Shot 04-17-19 at 03.39 PM (700x358, 159Kb)

7.
Screen Shot 04-17-19 at 03.39 PM 001 (700x358, 235Kb)

8.
Screen Shot 04-17-19 at 03.39 PM 002 (700x358, 280Kb)

9.
Screen Shot 04-17-19 at 03.39 PM 003 (700x358, 283Kb)

10.
Screen Shot 04-17-19 at 03.40 PM (700x358, 302Kb)

11.
Screen Shot 04-17-19 at 03.40 PM 001 (700x358, 306Kb)

12.
Screen Shot 04-17-19 at 03.40 PM 002 (700x358, 264Kb)

13.
Screen Shot 04-17-19 at 03.40 PM 003 (700x358, 247Kb)

14.
Screen Shot 04-17-19 at 03.37 PM (700x352, 302Kb)
 
Пусть вам будет вкусно!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх