Последние комментарии

  • lybov5321 июля, 19:08
    О хорошей тушенке можно только мечтать. До того её осквернили, она даже пахнет по другому. Кушать противно Бурятская ...Наш ответ итальянской Болоньезе: Тушенка, томатная паста, макароны
  • liutik Федотова21 июля, 9:51
    Спасибо. Надо попробовать. Хочу это сделать с рульки (т.е. бульон) ну короче - фантазия заработала... Лапша с наваристым бульоном: В чем-то даже лагман
  • ирина афанасьева21 июля, 4:52
    Я вместо сыра плавленного добавляю творог, тоже вкусно!!!Открыла новый салат из огурцов - готовится 5 минут, а вкусный какой!
  1. Блоги

"Белочка в перце"- вкусная и красивая закуска на праздничный из доступных продуктов!

3925073_Screen_Shot_040619_at_02_19_PM (700x483, 369Kb)
 
Очень простая и в то же время вкусная и красивая закуска! На любом праздничном столе такое блюдо будет являться настоящим украшением, так как выглядит очень ярко и нарядно. А приготовить его проще простого, причем продукты используются самые простые. Перчики лучше всего брать насыщенных и разных цветов.
 
 
Нам понадобится: 
  • 500 грамм творога 
  •  
  • парочка болгарских перцев ярких цветов 
  •  
  • примерно 2 столовых ложки майонеза (зависит от творога) 
  •  
  • 5-6 зубчиков чеснока 
  •  
  • соль - по вкусу 
  •  
  • веточка петрушки (для украшения) - по желанию и возможности. 

Как приготовить:
 
1. Отрываем у перца хвостик, отрезаем верхушку и аккуратно очищаем его от семян. Такую же процедуру проделываем со вторым перцем. 
 
2. Теперь приготовим "Белочку": творог разминаем вилкой, выдавливаем туда чеснок солим и перемешиваем. Добавляем майонез и доводим все до однородного состояния. 
 
3. Берем подготовленные перцы и заполняем их нашей творожной "Белочкой", при этом хорошо уплотняем начинку. Накрываем фаршированные перцы пищевой пленкой и отправляем в холодильник на пару часов. 
 
4. По истечении времени достаем перцы из холодильника, освобождаем от пленки, нарезаем кружочками, выкладываем их на тарелку и украшаем листиками петрушки (или любой другой зеленью, которая есть в наличии). 
 
Процесс приготовления с фото:

1.

Screen Shot 04-06-19 at 02.24 PM (700x358, 247Kb)



2.

Screen Shot 04-06-19 at 02.25 PM (700x358, 205Kb)



3.

Screen Shot 04-06-19 at 02.25 PM 001 (700x358, 205Kb)



4.

Screen Shot 04-06-19 at 02.25 PM 002 (700x358, 210Kb)



5.

Screen Shot 04-06-19 at 02.25 PM 003 (700x358, 280Kb)
 
Пусть вам будет вкусно!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх