Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Слоеный пирог с сыром.
Наталья
А капуста в оладьях будет не сырая?
Наталья ОЛАДЬИ КАПУСТНЫЕ
Zhanna Ivanova
Спасибо.
Zhanna Ivanova ОЛАДЬИ КАПУСТНЫЕ
Tatyana Knowlton
Рецепт известный, но все равно спасибо !
Tatyana Knowlton ОЛАДЬИ КАПУСТНЫЕ
ramilya yakubova
Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!
12 окт 13, 03:00
+548 185
Яндекс.Метрика
Обсуждаем
Слоеный пирог с сыром.
20 окт, 19:19
+1 1
ОЛАДЬИ КАПУСТНЫЕ
20 окт, 19:49
+9 3
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЙ ТОРТ «ТРИ МОЛОКА»
20 окт, 19:55
0 1
ВХОД НА САЙТ

Сыровяленый деликатес

развернуть

Сыровяленый деликатес

Сыровяленый деликатес еда, рецепт, своими руками, сделай сам

Для вкуснейшего и полезного сыровяленого деликатеса, понадобится:

- 1 кг. свиной вырезки;
- 100 гр.водки(коньяка);
- всевозможные специи;
- крупная морская соль.

Приготовление:

Свиную вырезку промыть, удалить не нужный жир и жилки.
Натереть со всех сторон солью, специями.
Уложить в глубокую посуду (использовали форму для запекания).
Положить мясо, залить водкой.
Накрыть пищевой пленкой.
Отправить в холодильник.
Там наше мясо должно "жить" 24-30 часов.
На протяжение этого времени, мясо необходимо переворачивать каждые 3 часа.
Спустя сутки.
Вынуть мясо, промыть его холодной водой, обсушить салфеткой.
Затем еще раз натереть специями, но уже без соли!
Мясо подвесить в прохладном, хорошо проветриваемом месте.
Вешали на балконе (балкон застеклен), но он отличное для этого место.
Мясо будет вялится 5-7 дней.
Спустя неделю - мясо готово к употреблению!
Вы получаете отличный деликатес, который впишется на любой стол.
Мясо не сравнить с покупной колбасой и прочими деликатесами.
P.S. У кого возникает вопрос, о безопасности. Мясо абсолютно безопасно.
Алкоголь сделает свое дело!!!

Источник: www.vk



Источник: http://fishki.net/2257479-syrovjalenyj-delikates.html?mode=tag:eda © Fishki.net


Опубликовано 20.04.2017 в 11:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светик Семицветик
Светик Семицветик 20 апреля, в 20:08 и еще совет - обязательно в обсыпку мяса добавьте красный молотый жгучий перец - свинина его ненавидит!!! Текст скрыт развернуть
0
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов 20 апреля, в 20:30 А к чему фотто с колбасой ? Текст скрыт развернуть
0
Маман Kiss (Ekkert)
Маман Kiss (Ekkert) 20 апреля, в 20:50 Да предложение соблазнительное,но погибнут ли в свинине яйца гельминтов и других паразитов? Ведь погибают они только при тепловой обработке. Не уверена,что водка может их нейтрализовать . Текст скрыт развернуть
0
Arkadij Bokov
Arkadij Bokov Маман Kiss (Ekkert) 20 апреля, в 22:41 Не сомневайтесь. Уже год готовлю так свинину. Всем ( и детям тоже) очень нравится. Единственное дополнение...Я держу мясо не в холодильнике, а просто на кухне, но трое суток, дважды в сутки переворачивая его. И подвешиваю под потолок тоже на кухне, предварительно обваляв в специях и обернув марлей. Дерзайте и всё получится. Да! И мясо можно готовить почти любое,т.е. не обязательно это должна быть дорогая вырезка. Текст скрыт развернуть
4
Маман Kiss (Ekkert)
Маман Kiss (Ekkert) Arkadij Bokov 21 апреля, в 11:02 То, что это вкусно, я ни минуты не сомневаюсь,но вот как в смысле безопасности ?? Я об этом. Текст скрыт развернуть
0
Arkadij Bokov
Arkadij Bokov Маман Kiss (Ekkert) 21 апреля, в 11:22 Не очень понимаю, что именно Вас беспокоит? Сам жив пока. Родственники - тоже. Никаких проблем со здоровьем (тьфу-тьфу!) не выявилось....Скорее, от магазино-рыночных продуктов что-то "подхватить" можно, ибо никогда не знаешь, что и как там у них готовится. А вообще-то , в этой местности, где я живу (Вильнюсский край.Литва) местное население веками так готовит отборное мясо... Попробовал сам - получилось! И Вам успехов... Текст скрыт развернуть
2
Маман Kiss (Ekkert)
Маман Kiss (Ekkert) Arkadij Bokov 21 апреля, в 11:28 * Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова Arkadij Bokov 23 апреля, в 01:57 А соли то сколько примерно??? Текст скрыт развернуть
0
Arkadij Bokov
Arkadij Bokov liutik Федотова 23 апреля, в 02:37 Конечно всё зависит от размеров (веса) выбранного Вами мяса. Обычно, если это, скажем, килограммовый кусок, то я его разрезаю на две части и каждый из них, со всех сторон просто посыпаю крупной солью и, как-бы, втираю его ладонями. Сколько (в граммах) при этом расходуется соли я Вам точно не смогу сказать. Никогда не считал. Думаю, однако, что лишней соль не бывает, а мясо само "возьмёт" столько, сколько ему будет нужно... Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова Arkadij Bokov 23 апреля, в 13:20 Спасибо. А то очень захотелось приготовить. Вроде простой рецепт, без всяких закидонов профессиональных. Текст скрыт развернуть
0
Arkadij Bokov
Arkadij Bokov liutik Федотова 23 апреля, в 23:24 Да. Всё действительно предельно просто. Попробуйте, и всё у Вас получится с самым наилучшим результатом. Кстати, завтра опять "вывешиваю" под потолок очередные 5 "замаринованных" кусочка мяса. А через неделю - полторы... уже можно смело закусывать. Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова Arkadij Bokov 24 апреля, в 11:32 Молодец! Обязательно приду в гости пробовать. Текст скрыт развернуть
0
Arkadij Bokov
Arkadij Bokov liutik Федотова 24 апреля, в 16:24 Всегда рад... Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 21 апреля, в 07:58 благодарю Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова 23 апреля, в 01:30 Спасибо. Очень заманчиво.Вот только сомневаюсь, что смогу мяско переворачивать каждые 3 часа. А спать-то когда? Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 23 апреля, в 01:53 А сколько соли, хоть примерно необходимо? А то по поводу количества мяса и водочки все сказано подробненько, а вот по поводу соли... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 16
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

mantrig13454
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)
агеев владимир
Зоя Крючкова
И в перепелиных яйцах есть холестерин,даже больше,чем в куриных.Это точно!!!
Зоя Крючкова Перепелиные яйца
Маруся
Я с полоской маринованного огурчика вместо горбуши сделала. Вкусно!!!
Маруся Перепелиные яйца
Наталья Сорокина
Абсолютно верно,всё также как и у куриных.
Наталья Сорокина Перепелиные яйца
Наталья Юрьевна
Владимир, сайт очень интересный, НННОООО там так много орфографических ошибок!!!
Наталья Юрьевна Перепелиные яйца
Маруся
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)
Юрий Щукин

--= Новое на сайте =--

ВКУСНЕЙШИЙ Яблочный пирог с …

ВКУСНЕЙШИЙ Яблочный пирог с НЕЖНЕЙШИМ заварным кремом

20 окт, 19:59
0 0
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЙ ТОРТ «ТР…

БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЙ ТОРТ «ТРИ МОЛОКА»

20 окт, 19:55
0 1
ОЛАДЬИ КАПУСТНЫЕ

ОЛАДЬИ КАПУСТНЫЕ

20 окт, 19:49
+9 3
Котлеты «Черепашки»

Котлеты «Черепашки»

20 окт, 19:46
0 0
Слоеный пирог с сыром.

Слоеный пирог с сыром.

20 окт, 19:19
+1 1
Салат "Простецкий"

Салат "Простецкий"

20 окт, 19:15
+2 1
Молочные коржики

Молочные коржики

20 окт, 19:12
0 0
Ириски "Тянучки" (на топлeно…

Ириски "Тянучки" (на топлeном молоке)

20 окт, 19:09
0 0
Домашние ЛЕПЕШКИ – съедаются…

Домашние ЛЕПЕШКИ – съедаются МОМЕНТАЛЬНО! Ароматный хлеб-лепешка без яиц.

20 окт, 17:54
0 0
Супер тесто на пельмени и вареники

Супер тесто на пельмени и вареники

19 окт, 21:38
+9 1
Мясо в горшочке с картофелем и сыром

Мясо в горшочке с картофелем и сыром

19 окт, 21:35
+1 1
Хрустящие куриные"Пальчики"

Хрустящие куриные"Пальчики"

19 окт, 21:30
+1 1
Чай, который растопит все ки…

Чай, который растопит все килограммы...

19 окт, 19:28
+18 3
Творожные булочки на завтрак

Творожные булочки на завтрак

19 окт, 15:49
0 1
Пирожки с мясом и диким рисом

Пирожки с мясом и диким рисом

18 окт, 21:54
+1 1
Салаты с куриным филе!

Салаты с куриным филе!

18 окт, 21:51
0 0
Яблочный пирог с орехами "Рассвет"

Яблочный пирог с орехами "Рассвет"

18 окт, 21:38
+1 1
Шоколадно-банановый торт

Шоколадно-банановый торт

18 окт, 10:47
+2 0
Курица в кефире

Курица в кефире

18 окт, 10:46
+9 7
Молочные коржики из детства

Молочные коржики из детства

18 окт, 10:43
+1 0
Вкусная картошка в мультивар…

Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”.

18 окт, 10:42
+1 0