Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Валя Швалёва
отличный вариант по завтракать.
Валя Швалёва Простой рулет из лаваша "Пятница"
elenas
+++++
elenas Быстрый пирог на кефире с шоколадом
юрий ряснов
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Скумбрия маринованная.
Izabella Esina
Апельсин - вот фишка этого запекания курицы...Будет сочно и вкусно.
Izabella Esina Это просто нереально вкусная курица!
Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!
12 окт 13, 03:00
+548 184
Яндекс.Метрика
Обсуждаем
Простой рулет из лаваша "Пятница"
21 сен, 09:20
+1 1
Быстрый пирог на кефире с шоколадом
21 сен, 09:33
+3 1
ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ДЕТСКИХ САЛАТОВ, КОТОРЫЕ УКРАСЯТ ЛЮБОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ. ВАШИ ДЕТКИ БУДУТ В ВОСТОРГЕ!
14 сен, 21:51
+7 4
ВХОД НА САЙТ

Сыровяленый деликатес

развернуть

Сыровяленый деликатес

Сыровяленый деликатес еда, рецепт, своими руками, сделай сам

Для вкуснейшего и полезного сыровяленого деликатеса, понадобится:

- 1 кг. свиной вырезки;
- 100 гр.водки(коньяка);
- всевозможные специи;
- крупная морская соль.

Приготовление:

Свиную вырезку промыть, удалить не нужный жир и жилки.
Натереть со всех сторон солью, специями.
Уложить в глубокую посуду (использовали форму для запекания).
Положить мясо, залить водкой.
Накрыть пищевой пленкой.
Отправить в холодильник.
Там наше мясо должно "жить" 24-30 часов.
На протяжение этого времени, мясо необходимо переворачивать каждые 3 часа.
Спустя сутки.
Вынуть мясо, промыть его холодной водой, обсушить салфеткой.
Затем еще раз натереть специями, но уже без соли!
Мясо подвесить в прохладном, хорошо проветриваемом месте.
Вешали на балконе (балкон застеклен), но он отличное для этого место.
Мясо будет вялится 5-7 дней.
Спустя неделю - мясо готово к употреблению!
Вы получаете отличный деликатес, который впишется на любой стол.
Мясо не сравнить с покупной колбасой и прочими деликатесами.
P.S. У кого возникает вопрос, о безопасности. Мясо абсолютно безопасно.
Алкоголь сделает свое дело!!!

Источник: www.vk



Источник: http://fishki.net/2257479-syrovjalenyj-delikates.html?mode=tag:eda © Fishki.net


Опубликовано 20.04.2017 в 11:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светик Семицветик
Светик Семицветик 20 апреля, в 20:08 и еще совет - обязательно в обсыпку мяса добавьте красный молотый жгучий перец - свинина его ненавидит!!! Текст скрыт развернуть
0
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов 20 апреля, в 20:30 А к чему фотто с колбасой ? Текст скрыт развернуть
0
Маман Kiss (Ekkert)
Маман Kiss (Ekkert) 20 апреля, в 20:50 Да предложение соблазнительное,но погибнут ли в свинине яйца гельминтов и других паразитов? Ведь погибают они только при тепловой обработке. Не уверена,что водка может их нейтрализовать . Текст скрыт развернуть
0
Arkadij Bokov
Arkadij Bokov Маман Kiss (Ekkert) 20 апреля, в 22:41 Не сомневайтесь. Уже год готовлю так свинину. Всем ( и детям тоже) очень нравится. Единственное дополнение...Я держу мясо не в холодильнике, а просто на кухне, но трое суток, дважды в сутки переворачивая его. И подвешиваю под потолок тоже на кухне, предварительно обваляв в специях и обернув марлей. Дерзайте и всё получится. Да! И мясо можно готовить почти любое,т.е. не обязательно это должна быть дорогая вырезка. Текст скрыт развернуть
4
Маман Kiss (Ekkert)
Маман Kiss (Ekkert) Arkadij Bokov 21 апреля, в 11:02 То, что это вкусно, я ни минуты не сомневаюсь,но вот как в смысле безопасности ?? Я об этом. Текст скрыт развернуть
0
Arkadij Bokov
Arkadij Bokov Маман Kiss (Ekkert) 21 апреля, в 11:22 Не очень понимаю, что именно Вас беспокоит? Сам жив пока. Родственники - тоже. Никаких проблем со здоровьем (тьфу-тьфу!) не выявилось....Скорее, от магазино-рыночных продуктов что-то "подхватить" можно, ибо никогда не знаешь, что и как там у них готовится. А вообще-то , в этой местности, где я живу (Вильнюсский край.Литва) местное население веками так готовит отборное мясо... Попробовал сам - получилось! И Вам успехов... Текст скрыт развернуть
2
Маман Kiss (Ekkert)
Маман Kiss (Ekkert) Arkadij Bokov 21 апреля, в 11:28 * Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова Arkadij Bokov 23 апреля, в 01:57 А соли то сколько примерно??? Текст скрыт развернуть
0
Arkadij Bokov
Arkadij Bokov liutik Федотова 23 апреля, в 02:37 Конечно всё зависит от размеров (веса) выбранного Вами мяса. Обычно, если это, скажем, килограммовый кусок, то я его разрезаю на две части и каждый из них, со всех сторон просто посыпаю крупной солью и, как-бы, втираю его ладонями. Сколько (в граммах) при этом расходуется соли я Вам точно не смогу сказать. Никогда не считал. Думаю, однако, что лишней соль не бывает, а мясо само "возьмёт" столько, сколько ему будет нужно... Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова Arkadij Bokov 23 апреля, в 13:20 Спасибо. А то очень захотелось приготовить. Вроде простой рецепт, без всяких закидонов профессиональных. Текст скрыт развернуть
0
Arkadij Bokov
Arkadij Bokov liutik Федотова 23 апреля, в 23:24 Да. Всё действительно предельно просто. Попробуйте, и всё у Вас получится с самым наилучшим результатом. Кстати, завтра опять "вывешиваю" под потолок очередные 5 "замаринованных" кусочка мяса. А через неделю - полторы... уже можно смело закусывать. Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова Arkadij Bokov 24 апреля, в 11:32 Молодец! Обязательно приду в гости пробовать. Текст скрыт развернуть
0
Arkadij Bokov
Arkadij Bokov liutik Федотова 24 апреля, в 16:24 Всегда рад... Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 21 апреля, в 07:58 благодарю Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова 23 апреля, в 01:30 Спасибо. Очень заманчиво.Вот только сомневаюсь, что смогу мяско переворачивать каждые 3 часа. А спать-то когда? Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 23 апреля, в 01:53 А сколько соли, хоть примерно необходимо? А то по поводу количества мяса и водочки все сказано подробненько, а вот по поводу соли... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 16
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

ZETA (Гладышева-Ломовицкая)
агеев владимир
Зоя Крючкова
И в перепелиных яйцах есть холестерин,даже больше,чем в куриных.Это точно!!!
Зоя Крючкова Перепелиные яйца
Маруся
Я с полоской маринованного огурчика вместо горбуши сделала. Вкусно!!!
Маруся Перепелиные яйца
Наталья Сорокина
Абсолютно верно,всё также как и у куриных.
Наталья Сорокина Перепелиные яйца
Наталья Юрьевна
Владимир, сайт очень интересный, НННОООО там так много орфографических ошибок!!!
Наталья Юрьевна Перепелиные яйца
Маруся
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)
Юрий Щукин
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)

--= Новое на сайте =--

Быстрый пирог на кефире с шоколадом

Быстрый пирог на кефире с шоколадом

21 сен, 09:33
+3 1
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ С СОСИСКАМИ

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ С СОСИСКАМИ

21 сен, 09:31
+2 0
Булочки "Гусенички"

Булочки "Гусенички"

21 сен, 09:30
0 0
Салат из курицы с ананасами …

Салат из курицы с ананасами и кукурузой

21 сен, 09:25
0 0
Скумбрия маринованная.

Скумбрия маринованная.

21 сен, 09:22
+1 1
Простой рулет из лаваша "Пятница"

Простой рулет из лаваша "Пятница"

21 сен, 09:20
+1 1
Вишневый пирог «Наслаждение»

Вишневый пирог «Наслаждение»

19 сен, 18:53
+3 2
Куриные ножки в мешочке.

Куриные ножки в мешочке.

19 сен, 18:51
+4 0
Тефтели в подливе, как в садике...

Тефтели в подливе, как в садике...

19 сен, 18:33
+2 1
Помидоры в пакетах

Помидоры в пакетах

19 сен, 18:16
+16 3
Бисквитные оладьи с чёрной с…

Бисквитные оладьи с чёрной смородиной

19 сен, 18:07
0 0
Рецепт ветчины в домашних условиях

Рецепт ветчины в домашних условиях

18 сен, 21:26
+3 3
сочная куриная грудка с перс…

сочная куриная грудка с персиком и сыром

18 сен, 21:23
+1 1
Шахматный торт

Шахматный торт

18 сен, 21:21
+1 0
Из 350 граммов творога получ…

Из 350 граммов творога получилось потрясающее блюдо на завтрак!

18 сен, 21:14
+6 2
Творожное печенье «Роза»: по…

Творожное печенье «Роза»: потратила всего 20 минут, а едим всей семьей уже целую неделю!

18 сен, 21:08
0 0
Раньше боялась брать этот су…

Раньше боялась брать этот субпродукт, но теперь готовлю его через день!

18 сен, 21:06
+16 2
Баклажаны по-деревенски

Баклажаны по-деревенски

17 сен, 11:45
+3 2
Вкуснейшие ленивые голубцы п…

Вкуснейшие ленивые голубцы под сырным соусом

17 сен, 11:39
+13 3
Торт без выпечки за 20 минут

Торт без выпечки за 20 минут

17 сен, 11:37
+11 4
Бутерброды «Ленивая пицца»

Бутерброды «Ленивая пицца»

17 сен, 11:34
+1 1