Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Ирина Петрова
👍 👍 👍
Ирина Петрова Иногда жульен можно съесть вместе с кокотницей...
Izabella Esina
Ну,Чудо..И всё тут! Спасибо!
Izabella Esina Иногда жульен можно съесть вместе с кокотницей...
румяна
Полностью поддерживаю ваше предложение!##
румяна Мясо по-купечески (с грибами)
Валерия Прохоренко
Спасибо за вкусняшку
Валерия Прохоренко Сытный пирог - это потрясающе!
Элла Караченцева
В интернет магазине можно купить.
Элла Караченцева Домашний сыр чечил! Только молоко и соль!
Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!
12 окт 13, 03:00
+549 186
Яндекс.Метрика
Обсуждаем
Иногда жульен можно съесть вместе с кокотницей...
17 ноя, 11:48
+5 6
Мясо по-купечески (с грибами)
15 ноя, 22:23
+5 4
Сытный пирог - это потрясающе!
19 ноя, 20:59
+11 5
ВХОД НА САЙТ

Этот соус превратит любое блюдо в кулинарный шедевр! Классический рецепт французской кухни.

развернуть

Тартар — это изысканный соусфранцузской кухни. Он очень популярен в мире из-за его вкусовых качеств и несложной технологии приготовления. Если ты собираешься приготовить рыбу, то лучшего соуса к ней, чем тартар, тебе не найти. Также он идеально подойдет к морепродуктам, мясным и овощным блюдам. Эта заправка

превратит обычное блюдо из привычных ингредиентов в изысканное.

 

 

 

Приготовление соуса «Тартар»

 

соус тартак

 

Ингредиенты

  • 2 яйца, сваренных вкрутую
  • 2 сырых желтка
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука
  • 50 г соленых огурцов
  • 1 ст. л. порошка горчицы
  • 120 г сметаны
  • 1/2 лимона
  • укроп, соль и перец по вкусу

 

Приготовление

  1. Очисти вареные яйца, отдели их от белков. Положи в миску вареные желтки и смешай с сырыми. Затем добавь порошок горчицы и тщательно разотри всё это.
  2. Постоянно перемешивая, влей оливковое масло. Понемногу добавляй нарезанные огурцы, укроп, белки и лук.
  3. Добавь сметану, продолжая смешивать. В конце влей сок из половины лимона и окончательно все смешай.

 

Подавай в соуснице. Соус можно хранить в холодильнике не более двух суток. Если нет возможности использовать домашние яйца, в свежести которых у тебя не возникает сомнений, тогда лучше не добавлять их в соус. Лучше — еще немного оливкового масла.

 

Источник →

Ключевые слова: вкусно, готовим, рецепт
Опубликовано 14.12.2016 в 13:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 14 декабря 16, в 13:43 благодарю Текст скрыт развернуть
0
Леонид Лапин
Леонид Лапин 14 декабря 16, в 17:21 Большое спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Галина Склярова
Галина Склярова 14 декабря 16, в 18:55 чудесно Текст скрыт развернуть
0
ирина морозова
ирина морозова 15 декабря 16, в 06:31 klass Текст скрыт развернуть
0
Марина Павлова
Марина Павлова 15 декабря 16, в 06:52 Спасибо за рецепт. Текст скрыт развернуть
0
Анна Владимирова
Анна Владимирова 15 декабря 16, в 11:31 вкусно.... прямо есть захотелось сразу !!!
интересно, а в блендере можно все это смешивать??
Текст скрыт развернуть
0
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов 15 декабря 16, в 14:48 Если нет возможности использовать домашние яйца, в свежести которых у тебя не возникает сомнений, тогда лучше не добавлять их в соус. Лучше — еще немного оливкового масла - То есть соус можно готовить без яиц - вообще? Или неправильный перевод с оригинала ? Текст скрыт развернуть
0
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов 15 декабря 16, в 14:49 Соусфранцузской кухни - перевод не русский. Текст скрыт развернуть
0
Людмила Бондаренко (Ковалева)
Людмила Бондаренко (Ковалева) 15 декабря 16, в 15:19 Спасибо. Обязательно воспользуюсь. Прост в приготовлении и универсален в использовании. Очень удобно. Текст скрыт развернуть
0
Galina Chanturiya
Galina Chanturiya 15 декабря 16, в 17:49 Я поняла так; если сомневаешься в качестве яичек ,то не надо добавлять сырые желтки.Так?А остальное все по рецепту... Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

mantrig13454
Ирина Асанова (Павлоцкая)
людмила гаптар
класс
людмила гаптар Консервация
mantrig13454
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)
ИРИНА
mantrig13454
Ирина Комова
mantrig13454
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)

--= Новое на сайте =--

Узнай, что можно сделать с и…

Узнай, что можно сделать с испорченными бананами!

21 ноя, 12:52
0 0
Методы идеальной засолки сала

Методы идеальной засолки сала

21 ноя, 12:44
0 0
Калитки (карельские пирожки)…

Калитки (карельские пирожки) с картошкой

21 ноя, 12:42
0 0
Запеканка с фаршем и картошк…

Запеканка с фаршем и картошкой – оригинально и просто

21 ноя, 12:40
0 0
Секреты вкусных чебуреков

Секреты вкусных чебуреков

21 ноя, 12:36
0 0
Пирожное “Картошка”

Пирожное “Картошка”

21 ноя, 12:34
0 0
Шоколадный мусс с творогом —…

Шоколадный мусс с творогом — сведет с ума любого. Можно есть даже на ночь!

21 ноя, 12:32
0 0
Вкусный мясной рулет

Вкусный мясной рулет

21 ноя, 12:31
0 0
Лучшие оладьи на кефире

Лучшие оладьи на кефире

21 ноя, 12:26
0 0
Роскошный пирог! Чтобы добит…

Роскошный пирог! Чтобы добиться такой формы, нужно просто свернуть…

20 ноя, 21:02
0 0
Нежное творожное желе с фрук…

Нежное творожное желе с фруктовым соусом

20 ноя, 20:58
0 0
Брауни с прослойкой из джема…

Брауни с прослойкой из джема и арахисовой пасты

20 ноя, 20:56
+1 0
Нежные кексы с изюмом. Всего…

Нежные кексы с изюмом. Всего за 30 минут.

20 ноя, 20:55
0 0
Кокосовый пирог со сливками …

Кокосовый пирог со сливками - очень легко приготовить!

20 ноя, 20:51
0 0
Очень вкусная куриная запека…

Очень вкусная куриная запеканка с овощами

20 ноя, 20:43
0 0
Палочки с сыром и ветчиной

Палочки с сыром и ветчиной

20 ноя, 19:52
+1 0
Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами

20 ноя, 19:50
0 0
Творожно-тыквенная запеканка

Творожно-тыквенная запеканка

20 ноя, 19:44
0 0
Салатные шарики "А-ля Мимоза"

Салатные шарики "А-ля Мимоза"

20 ноя, 19:33
0 0
Запеченный СТЕЙК ТОЛСТОЛОБИК…

Запеченный СТЕЙК ТОЛСТОЛОБИКА в медово-горчичном Маринаде

20 ноя, 17:11
0 0
Самое сложное в этом рецепте…

Самое сложное в этом рецепте — «отправить на час в холодильник». Тесто — без сахара!

19 ноя, 21:48
0 0