Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!
12 окт 13, 03:00
+548 183
Обсуждаем
Как приготовить слоеное тесто «Проворное»
21 май, 20:24
+7 6
Легкий рецепт идеального торта «Наполеон»
25 май, 22:37
-5 15
Картофель запеченный в духовке. Очень Вкусный Картофельный Гарнир!
18 май, 18:09
+8 3
ВХОД НА САЙТ

Этот соус превратит любое блюдо в кулинарный шедевр! Классический рецепт французской кухни.

развернуть

Тартар — это изысканный соусфранцузской кухни. Он очень популярен в мире из-за его вкусовых качеств и несложной технологии приготовления. Если ты собираешься приготовить рыбу, то лучшего соуса к ней, чем тартар, тебе не найти. Также он идеально подойдет к морепродуктам, мясным и овощным блюдам. Эта заправка

превратит обычное блюдо из привычных ингредиентов в изысканное.

 

 

 

Приготовление соуса «Тартар»

 

соус тартак

 

Ингредиенты

  • 2 яйца, сваренных вкрутую
  • 2 сырых желтка
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука
  • 50 г соленых огурцов
  • 1 ст. л. порошка горчицы
  • 120 г сметаны
  • 1/2 лимона
  • укроп, соль и перец по вкусу

 

Приготовление

  1. Очисти вареные яйца, отдели их от белков. Положи в миску вареные желтки и смешай с сырыми. Затем добавь порошок горчицы и тщательно разотри всё это.
  2. Постоянно перемешивая, влей оливковое масло. Понемногу добавляй нарезанные огурцы, укроп, белки и лук.
  3. Добавь сметану, продолжая смешивать. В конце влей сок из половины лимона и окончательно все смешай.

 

Подавай в соуснице. Соус можно хранить в холодильнике не более двух суток. Если нет возможности использовать домашние яйца, в свежести которых у тебя не возникает сомнений, тогда лучше не добавлять их в соус. Лучше — еще немного оливкового масла.

 

Источник →

Ключевые слова: вкусно, готовим, рецепт
Опубликовано 14.12.2016 в 13:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 14 декабря 16, в 13:43 благодарю Текст скрыт развернуть
0
Леонид Лапин
Леонид Лапин 14 декабря 16, в 17:21 Большое спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Галина Склярова
Галина Склярова 14 декабря 16, в 18:55 чудесно Текст скрыт развернуть
0
ирина морозова
ирина морозова 15 декабря 16, в 06:31 klass Текст скрыт развернуть
0
Марина Павлова
Марина Павлова 15 декабря 16, в 06:52 Спасибо за рецепт. Текст скрыт развернуть
0
Анна Владимирова
Анна Владимирова 15 декабря 16, в 11:31 вкусно.... прямо есть захотелось сразу !!!
интересно, а в блендере можно все это смешивать??
Текст скрыт развернуть
0
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов 15 декабря 16, в 14:48 Если нет возможности использовать домашние яйца, в свежести которых у тебя не возникает сомнений, тогда лучше не добавлять их в соус. Лучше — еще немного оливкового масла - То есть соус можно готовить без яиц - вообще? Или неправильный перевод с оригинала ? Текст скрыт развернуть
0
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов 15 декабря 16, в 14:49 Соусфранцузской кухни - перевод не русский. Текст скрыт развернуть
0
Людмила Бондаренко (Ковалева)
Людмила Бондаренко (Ковалева) 15 декабря 16, в 15:19 Спасибо. Обязательно воспользуюсь. Прост в приготовлении и универсален в использовании. Очень удобно. Текст скрыт развернуть
0
Galina Chanturiya
Galina Chanturiya 15 декабря 16, в 17:49 Я поняла так; если сомневаешься в качестве яичек ,то не надо добавлять сырые желтки.Так?А остальное все по рецепту... Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

--= Новое на сайте =--

Лепешки Аварские. Это Нереал…

Лепешки Аварские. Это Нереально Вкусно!

26 май, 07:53
+1 0
Легкий рецепт идеального тор…

Легкий рецепт идеального торта «Наполеон»

25 май, 22:37
-5 15
Клубника и лучшие рецепты

Клубника и лучшие рецепты

25 май, 22:31
+2 1
Закусочный пирог с куриной п…

Закусочный пирог с куриной печенью (Наливной пирог)

25 май, 16:03
0 0
КУЛИНАРНЫЙ «ШЕДЕВР» ИЗ ПРОСТ…

КУЛИНАРНЫЙ «ШЕДЕВР» ИЗ ПРОСТОЙ КАПУСТЫ

25 май, 15:36
+16 6
Хрустящий хлебушек, пропитан…

Хрустящий хлебушек, пропитанный маслом, сыром и чесночком

25 май, 15:32
+16 2
БЛАНМАНЖЭ-Э (+ФОТО) ВСЕ ПРОСТО

БЛАНМАНЖЭ-Э (+ФОТО) ВСЕ ПРОСТО

25 май, 11:29
0 0
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ

25 май, 11:26
+1 0
МИНИ-БЕЛЯШИ ИЗ СУШЕК: БЫСТРО…

МИНИ-БЕЛЯШИ ИЗ СУШЕК: БЫСТРОЕ ВКУСНОЕ ДАЧНОЕ БЛЮДО

25 май, 11:23
+33 7
Картофельная запеканка с фар…

Картофельная запеканка с фаршем. Просто, Быстро и Жутко Вкусно!

25 май, 00:55
+1 0
4 напитка, которые зарядят т…

4 напитка, которые зарядят тебя энергией на весь день. Полезные для здоровья коктейли.

23 май, 23:03
+1 0
Как красиво нарезать продукты

Как красиво нарезать продукты

23 май, 23:00
0 0
Пирог с бананами

Пирог с бананами

23 май, 22:58
+1 0
Шахматный торт

Шахматный торт

23 май, 22:53
0 0
Заливной Пирог с капустой, п…

Заливной Пирог с капустой, проще не бывает. Очень и Очень Вкусный!

23 май, 22:45
+1 0
Вергуны. Нежные, Воздушные и…

Вергуны. Нежные, Воздушные и Очень Вкусные!

23 май, 00:16
0 0
Киш по-провански

Киш по-провански

23 май, 00:16
+1 0
Запеканка с мясным фаршем

Запеканка с мясным фаршем

22 май, 23:00
+1 1
Малокалорийные творожные пла…

Малокалорийные творожные платочки с яблоками!

22 май, 22:55
0 0
Вишневое и йогуртовое желе с…

Вишневое и йогуртовое желе с грецкими орехами

22 май, 22:16
+3 0
Молодая капуста, запеченная …

Молодая капуста, запеченная со сливками

22 май, 22:14
+2 0