Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Лучшее на сайте
Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!

Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!

В сегодняшнем меню – куриные котлеты в духовке. О том, как приготовить котлеты в духовке, знают если не все, то многие. Но сегодняшний рецепт несколько необычный

12 окт 13, 03:00
+543 178
В копилку кулинара. Красивые нарезки

В копилку кулинара. Красивые нарезки

24 апр 15, 12:26
+417 117
Нежнейшие домашние пирожки из бесподобного теста

Нежнейшие домашние пирожки из бесподобного теста

Единажды попробовав этот рецепт, Вы навсегда станете его верным "поклонником". Секрет этик вкуснейших пирожков в бесподобном тесте: мягкое, эластичное, не лип

23 окт 13, 00:46
+409 118
ВХОД НА САЙТ

Этот соус превратит любое блюдо в кулинарный шедевр! Классический рецепт французской кухни.

развернуть

Тартар — это изысканный соусфранцузской кухни. Он очень популярен в мире из-за его вкусовых качеств и несложной технологии приготовления. Если ты собираешься приготовить рыбу, то лучшего соуса к ней, чем тартар, тебе не найти. Также он идеально подойдет к морепродуктам, мясным и овощным блюдам. Эта заправка превратит обычное блюдо из привычных ингредиентов в изысканное.

 

 

 

Приготовление соуса «Тартар»

 

соус тартак

 

Ингредиенты

  • 2 яйца, сваренных вкрутую
  • 2 сырых желтка
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука
  • 50 г соленых огурцов
  • 1 ст. л. порошка горчицы
  • 120 г сметаны
  • 1/2 лимона
  • укроп, соль и перец по вкусу

 

Приготовление

  1. Очисти вареные яйца, отдели их от белков. Положи в миску вареные желтки и смешай с сырыми. Затем добавь порошок горчицы и тщательно разотри всё это.
  2. Постоянно перемешивая, влей оливковое масло. Понемногу добавляй нарезанные огурцы, укроп, белки и лук.
  3. Добавь сметану, продолжая смешивать. В конце влей сок из половины лимона и окончательно все смешай.

 

Подавай в соуснице. Соус можно хранить в холодильнике не более двух суток. Если нет возможности использовать домашние яйца, в свежести которых у тебя не возникает сомнений, тогда лучше не добавлять их в соус. Лучше — еще немного оливкового масла.

 

Источник →

Ключевые слова: вкусно, готовим, рецепт
Опубликовано 14.12.2016 в 13:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов благодарю Текст скрыт развернуть
0
14 декабря 16, в 13:43
Леонид Лапин
Леонид Лапин Большое спасибо. Текст скрыт развернуть
0
14 декабря 16, в 17:21
Галина Склярова
Галина Склярова чудесно Текст скрыт развернуть
0
14 декабря 16, в 18:55
ирина морозова
ирина морозова klass Текст скрыт развернуть
0
15 декабря 16, в 06:31
Марина Павлова
Марина Павлова Спасибо за рецепт. Текст скрыт развернуть
0
15 декабря 16, в 06:52
Анна Владимирова
Анна Владимирова вкусно.... прямо есть захотелось сразу !!!
интересно, а в блендере можно все это смешивать??
Текст скрыт развернуть
0
15 декабря 16, в 11:31
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов Если нет возможности использовать домашние яйца, в свежести которых у тебя не возникает сомнений, тогда лучше не добавлять их в соус. Лучше — еще немного оливкового масла - То есть соус можно готовить без яиц - вообще? Или неправильный перевод с оригинала ? Текст скрыт развернуть
0
15 декабря 16, в 14:48
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов Соусфранцузской кухни - перевод не русский. Текст скрыт развернуть
0
15 декабря 16, в 14:49
Людмила Бондаренко (Ковалева)
Людмила Бондаренко (Ковалева) Спасибо. Обязательно воспользуюсь. Прост в приготовлении и универсален в использовании. Очень удобно. Текст скрыт развернуть
0
15 декабря 16, в 15:19
Galina Chanturiya
Galina Chanturiya Я поняла так; если сомневаешься в качестве яичек ,то не надо добавлять сырые желтки.Так?А остальное все по рецепту... Текст скрыт развернуть
1
15 декабря 16, в 17:49
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

--= Новое на сайте =--

Рецепты оригинальных блюд дл…

Рецепты оригинальных блюд для Пасхального стола

26 мар, 22:18
+1 1
Творожные пончики за 10 мину…

Творожные пончики за 10 минут (жареные в масле)

25 мар, 22:07
+1 0
Запеканка из баклажанов с фаршем

Запеканка из баклажанов с фаршем

25 мар, 21:04
+2 0
Фаршированные баранки

Фаршированные баранки

25 мар, 21:01
+2 1
Роллы домашние

Роллы домашние

25 мар, 20:57
0 0
Шоколадный блинный торт

Шоколадный блинный торт

25 мар, 20:30
+2 0
Очень быстрый рыбный паштет

Очень быстрый рыбный паштет

25 мар, 20:05
0 0
Самый вкусный рецепт постных…

Самый вкусный рецепт постных котлет из капусты

25 мар, 20:03
0 1
Картофельная запеканка по-фр…

Картофельная запеканка по-французски: нежное и ароматное блюдо. Готовится в один миг!

24 мар, 21:11
+9 2
5 рецептов на основе армянск…

5 рецептов на основе армянского лаваша. Быстро, просто, вкусно!

24 мар, 21:08
+1 0
Вкуснейшее домашнее морожено…

Вкуснейшее домашнее мороженое в мешочке — восхитительное на вкус и простое в приготовлении!

24 мар, 20:59
+13 5
Малокалорийные творожные пла…

Малокалорийные творожные платочки с яблоками! Точь-в-точь бабушка готовила.

24 мар, 20:55
+1 0
Сахарный пирог. Безумно вкусно!

Сахарный пирог. Безумно вкусно!

23 мар, 22:20
+1 0
Нереально вкусный и бюджетный пирог!

Нереально вкусный и бюджетный пирог!

23 мар, 21:00
+15 9
Необыкновенно вкусная печена…

Необыкновенно вкусная печеная картошка с салом в фольге

23 мар, 20:59
+1 1
Апельсиновый джем

Апельсиновый джем

23 мар, 20:57
+1 0
Галеты с грибами

Галеты с грибами

23 мар, 20:55
0 0
Кулинарные хитрости: как хранить сыр

Кулинарные хитрости: как хранить сыр

22 мар, 23:13
0 0
Замечательная закуска из яиц…

Замечательная закуска из яиц. Вкусно и красиво!

22 мар, 22:50
+6 1
Салат "Бюджетный". Ооочень в…

Салат "Бюджетный". Ооочень вкусно, просто и недорого!

22 мар, 22:42
+1 1
Печенье творожное с безе

Печенье творожное с безе

22 мар, 22:40
+1 0