Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Светлана Перминова
Людмила Добжицкая
Марина Павлова
Ольга Рогачёва (Терещенко)
Марина бОБРОВСКИХ
Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!
12 окт 13, 03:00
+548 184
Яндекс.Метрика
Обсуждаем
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов. Рецепт — просто бомба!
22 авг, 20:35
+15 8
Заморозка баклажанов на зиму
19 авг, 10:17
+4 1
Самая Классная закуска из капусты, съедается моментально
19 авг, 10:12
+34 6
ВХОД НА САЙТ

Этот соус превратит любое блюдо в кулинарный шедевр! Классический рецепт французской кухни.

развернуть

Тартар — это изысканный соусфранцузской кухни. Он очень популярен в мире из-за его вкусовых качеств и несложной технологии приготовления. Если ты собираешься приготовить рыбу, то лучшего соуса к ней, чем тартар, тебе не найти. Также он идеально подойдет к морепродуктам, мясным и овощным блюдам. Эта заправка

превратит обычное блюдо из привычных ингредиентов в изысканное.

 

 

 

Приготовление соуса «Тартар»

 

соус тартак

 

Ингредиенты

  • 2 яйца, сваренных вкрутую
  • 2 сырых желтка
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука
  • 50 г соленых огурцов
  • 1 ст. л. порошка горчицы
  • 120 г сметаны
  • 1/2 лимона
  • укроп, соль и перец по вкусу

 

Приготовление

  1. Очисти вареные яйца, отдели их от белков. Положи в миску вареные желтки и смешай с сырыми. Затем добавь порошок горчицы и тщательно разотри всё это.
  2. Постоянно перемешивая, влей оливковое масло. Понемногу добавляй нарезанные огурцы, укроп, белки и лук.
  3. Добавь сметану, продолжая смешивать. В конце влей сок из половины лимона и окончательно все смешай.

 

Подавай в соуснице. Соус можно хранить в холодильнике не более двух суток. Если нет возможности использовать домашние яйца, в свежести которых у тебя не возникает сомнений, тогда лучше не добавлять их в соус. Лучше — еще немного оливкового масла.

 

Источник →

Ключевые слова: вкусно, готовим, рецепт
Опубликовано 14.12.2016 в 13:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 14 декабря 16, в 13:43 благодарю Текст скрыт развернуть
0
Леонид Лапин
Леонид Лапин 14 декабря 16, в 17:21 Большое спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Галина Склярова
Галина Склярова 14 декабря 16, в 18:55 чудесно Текст скрыт развернуть
0
ирина морозова
ирина морозова 15 декабря 16, в 06:31 klass Текст скрыт развернуть
0
Марина Павлова
Марина Павлова 15 декабря 16, в 06:52 Спасибо за рецепт. Текст скрыт развернуть
0
Анна Владимирова
Анна Владимирова 15 декабря 16, в 11:31 вкусно.... прямо есть захотелось сразу !!!
интересно, а в блендере можно все это смешивать??
Текст скрыт развернуть
0
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов 15 декабря 16, в 14:48 Если нет возможности использовать домашние яйца, в свежести которых у тебя не возникает сомнений, тогда лучше не добавлять их в соус. Лучше — еще немного оливкового масла - То есть соус можно готовить без яиц - вообще? Или неправильный перевод с оригинала ? Текст скрыт развернуть
0
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов 15 декабря 16, в 14:49 Соусфранцузской кухни - перевод не русский. Текст скрыт развернуть
0
Людмила Бондаренко (Ковалева)
Людмила Бондаренко (Ковалева) 15 декабря 16, в 15:19 Спасибо. Обязательно воспользуюсь. Прост в приготовлении и универсален в использовании. Очень удобно. Текст скрыт развернуть
0
Galina Chanturiya
Galina Chanturiya 15 декабря 16, в 17:49 Я поняла так; если сомневаешься в качестве яичек ,то не надо добавлять сырые желтки.Так?А остальное все по рецепту... Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

ZETA (Гладышева-Ломовицкая)
агеев владимир
Зоя Крючкова
И в перепелиных яйцах есть холестерин,даже больше,чем в куриных.Это точно!!!
Зоя Крючкова Перепелиные яйца
Маруся
Я с полоской маринованного огурчика вместо горбуши сделала. Вкусно!!!
Маруся Перепелиные яйца
Наталья Сорокина
Абсолютно верно,всё также как и у куриных.
Наталья Сорокина Перепелиные яйца
Наталья Юрьевна
Владимир, сайт очень интересный, НННОООО там так много орфографических ошибок!!!
Наталья Юрьевна Перепелиные яйца
Маруся
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)
Юрий Щукин
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)

--= Новое на сайте =--

КАК КРАСИВО ПОДАТЬ НАРЕЗКУ РЫБЫ

КАК КРАСИВО ПОДАТЬ НАРЕЗКУ РЫБЫ

22 авг, 21:20
0 0
Яблочный пирог с корицей "Ск…

Яблочный пирог с корицей "Скороспелка"

22 авг, 20:49
+2 0
Цветная капуста, маринованна…

Цветная капуста, маринованная с перцем, на зиму

22 авг, 20:43
0 0
Морковный кекс в мультиварке

Морковный кекс в мультиварке

22 авг, 20:40
0 0
Это блюдо из фарша затмит лю…

Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов. Рецепт — просто бомба!

22 авг, 20:35
+15 8
Маринованные перцы ПО-армянс…

Маринованные перцы ПО-армянски ! "ЛЮБОВЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ"

21 авг, 22:20
+4 3
Бутерброд" Остатки сладки"

Бутерброд" Остатки сладки"

21 авг, 21:35
0 0
Сочники творожные

Сочники творожные

21 авг, 21:33
+1 1
"МЕДОВИК" без раскатывания коржей

"МЕДОВИК" без раскатывания коржей

21 авг, 21:31
+7 6
Вкусный салат Чёрный жемчуг

Вкусный салат Чёрный жемчуг

21 авг, 21:28
0 0
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ

ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ

21 авг, 11:42
+1 1
Превосходный рецепт для завт…

Превосходный рецепт для завтрака: нежный омлет

21 авг, 11:38
+4 6
Очень вкусный тортик

Очень вкусный тортик

21 авг, 11:35
+3 2
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ

20 авг, 16:38
0 2
Чебуреки на заварном тесте.

Чебуреки на заварном тесте.

20 авг, 16:37
+4 2
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ "Слоеное полено"

ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ "Слоеное полено"

20 авг, 16:32
+9 2
Желейный торт из киви и сметаны

Желейный торт из киви и сметаны

20 авг, 16:29
+3 1
ВКУСНЫЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДА, 10 кру…

ВКУСНЫЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДА, 10 крутых рецептов

19 авг, 23:10
+13 3
Загадочный пушистый пирог бе…

Загадочный пушистый пирог без возни с Секретным Ингредиентом

19 авг, 11:06
+1 1
Праздничная закуска! Виноград в сыре

Праздничная закуска! Виноград в сыре

19 авг, 11:02
+1 1
Вкуснейшая аджика на зиму

Вкуснейшая аджика на зиму

19 авг, 10:48
+1 4