Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Татьяна Алексеева
Уже делала. улетели на ура! Спасибо!
Татьяна Алексеева Лучшие оладьи на кефире
Усольцева Светлана
Сытно!
Усольцева Светлана Сытный пирог - это потрясающе!
Елена Михайлова
Larisa Azadanova
Нина Шитова (Попова)
Спасибо за рецепт. Попробую приготовить на Новый год
Нина Шитова (Попова) Это просто нереально вкусная курица!
Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!
12 окт 13, 03:00
+549 186
Яндекс.Метрика
Обсуждаем
Лучшие оладьи на кефире
21 ноя, 12:26
+8 3
Сытный пирог - это потрясающе!
19 ноя, 20:59
+18 9
Самое сложное в этом рецепте — «отправить на час в холодильник». Тесто — без сахара!
19 ноя, 21:48
+7 1
ВХОД НА САЙТ

Пирог, который тает во рту

развернуть
Пирог, который тает во рту

Этот пирог готовится из творога и яблок, и получается настолько нежный. что его даже можно не жевать, а вот так кладешь кусочек в рот, а он прям растаял как сладкая воздушная вата! Ну и классика жанра яблоки с творогом — это ведь не только вкусно, но и очень полезно. Особенно деткам такой десерт придется по вкусу.

Этот пирог совсем не похож на шарлотку, ведь тесто далеко не бисквитное! Вкус его невозможно ни с чем сравнить, надо только попробовать!

Ингредиенты:

  • творог — 250 грамм;
  • яйца — 2 штуки;
  • сахар — 3 столовые ложки;
  • соль — щепотка;
  • сметана — 0,5 стакана;
  • мука — 3 столовые ложки.

Начинка:

  • Яблоки — 2 штуки;
  • сливочное масло — 2 столовые ложки;
  • сахар — 1 столовая ложка.

Пирог, который тает во рту. Пошаговый рецепт

  1. Яблоки очистите и нарежьте дольками.
  2. Возьмите глубокую сковороду. в которой можно будет запечь торт. Поставьте на огонь, добавьте сливочное масло и обжарьте на нем яблоки, присыпанные сахаром. По 4 минуты с каждой стороны.
  3. Для теста перетрите творог, добавьте с сахаром и яйцами, добавьте сметану и муку, хорошенько перемешайте. Разрыхлитель для этого рецепта не нужен!
  4. Выложите тесто на яблоки и минутку подержите на огне.
  5. Затем отправьте пирог в разогретую до 200°С духовку, и запекайте до готовности.

Подавайте пирог, когда остынет. И будьте готовы к тому, что на завтра у вас не останется ни кусочка! Он правда, очень вкусный!

Приятного аппетита!

 

Источник →

Ключевые слова: вкусно, выпечка, готовим, рецепт
Опубликовано 08.01.2017 в 17:32

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 8 января, в 17:35 БЛАГОДАРЮ Текст скрыт развернуть
7
Natalja Tuck
Natalja Tuck 8 января, в 21:55 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Лена Зуйкова
Лена Зуйкова 9 января, в 00:10 Как сладкая вата... Надо попробовать:-) Текст скрыт развернуть
1
Лидия
Лидия 9 января, в 00:27 сделаю - спасибо Текст скрыт развернуть
0
Александр
Александр 9 января, в 09:44 Уже слюнки бегут.! Текст скрыт развернуть
0
Надежда Пчелинцева
Надежда Пчелинцева 9 января, в 10:42 Обязательно попробую! Спасибо за рецепт1 Текст скрыт развернуть
0
Нина Ивановна Татур
Нина Ивановна Татур 9 января, в 11:53 спасибо за рецепт Текст скрыт развернуть
0
Наталия16 Какаяразница
Наталия16 Какаяразница 14 января, в 16:32 Судя по фото (если оно соответствует рецепту), пирог после выпекания перевернули? Может, и попробую приготовить. Смутил только момент, когда тесто надо выложить на поджаренные яблоки и подержать на огне. Текст скрыт развернуть
0
эмилия карпеченко
эмилия карпеченко 14 января, в 20:02 Это рецепт творожной шарлотки. Жарить яблоки совсем необязательно. Получается вкусно. Текст скрыт развернуть
0
Наталья Медяник
Наталья Медяник 14 января, в 20:43 Благодарю! Текст скрыт развернуть
0
Ирина Удалова (Новикова)
Ирина Удалова (Новикова) 14 января, в 22:35 Спасибо) Текст скрыт развернуть
0
Ирина Гогелия
Ирина Гогелия 15 января, в 10:00 классно Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

mantrig13454
Ирина Асанова (Павлоцкая)
людмила гаптар
класс
людмила гаптар Консервация
mantrig13454
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)
ИРИНА
mantrig13454
Ирина Комова
mantrig13454
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)

--= Новое на сайте =--

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА".

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА".

22 ноя, 22:25
0 0
Апельсиновый лимонад

Апельсиновый лимонад

22 ноя, 22:23
0 0
Жаркое в горшочках

Жаркое в горшочках

22 ноя, 22:21
0 0
Домашний лаваш

Домашний лаваш

22 ноя, 22:18
0 0
Торт-безе «Павлова».

Торт-безе «Павлова».

22 ноя, 22:12
0 0
5 способов подачи блюда «Сел…

5 способов подачи блюда «Селёдка под шубой»

22 ноя, 22:07
0 0
Узнай, что можно сделать с и…

Узнай, что можно сделать с испорченными бананами!

21 ноя, 12:52
+6 3
Методы идеальной засолки сала

Методы идеальной засолки сала

21 ноя, 12:44
+3 1
Калитки (карельские пирожки)…

Калитки (карельские пирожки) с картошкой

21 ноя, 12:42
0 0
Запеканка с фаршем и картошк…

Запеканка с фаршем и картошкой – оригинально и просто

21 ноя, 12:40
0 0
Секреты вкусных чебуреков

Секреты вкусных чебуреков

21 ноя, 12:36
+3 5
Пирожное “Картошка”

Пирожное “Картошка”

21 ноя, 12:34
+3 0
Шоколадный мусс с творогом —…

Шоколадный мусс с творогом — сведет с ума любого. Можно есть даже на ночь!

21 ноя, 12:32
+25 8
Вкусный мясной рулет

Вкусный мясной рулет

21 ноя, 12:31
0 0
Лучшие оладьи на кефире

Лучшие оладьи на кефире

21 ноя, 12:26
+8 3
Роскошный пирог! Чтобы добит…

Роскошный пирог! Чтобы добиться такой формы, нужно просто свернуть…

20 ноя, 21:02
+3 1
Нежное творожное желе с фрук…

Нежное творожное желе с фруктовым соусом

20 ноя, 20:58
0 0
Брауни с прослойкой из джема…

Брауни с прослойкой из джема и арахисовой пасты

20 ноя, 20:56
+1 0
Нежные кексы с изюмом. Всего…

Нежные кексы с изюмом. Всего за 30 минут.

20 ноя, 20:55
0 0
Кокосовый пирог со сливками …

Кокосовый пирог со сливками - очень легко приготовить!

20 ноя, 20:51
0 0
Очень вкусная куриная запека…

Очень вкусная куриная запеканка с овощами

20 ноя, 20:43
+2 0