Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

liutik Федотова
Спасибо.
liutik Федотова Мясо по-купечески (с грибами)
Ирина Тюрина
Виктория Иоакимиду
А что при жизни купцов были сыры?
Виктория Иоакимиду Мясо по-купечески (с грибами)
Виктор Белогорцев
ТАТЬЯНА ИВЛЕВА
Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!
12 окт 13, 03:00
+549 186
Яндекс.Метрика
Обсуждаем
Мясо по-купечески (с грибами)
15 ноя, 22:23
+3 3
Домашний сыр чечил! Только молоко и соль!
15 ноя, 22:30
+2 3
Салат "Желтый одуванчик"
19 ноя, 21:32
0 4
ВХОД НА САЙТ

Пирог, который тает во рту

развернуть
Пирог, который тает во рту

Этот пирог готовится из творога и яблок, и получается настолько нежный. что его даже можно не жевать, а вот так кладешь кусочек в рот, а он прям растаял как сладкая воздушная вата! Ну и классика жанра яблоки с творогом — это ведь не только вкусно, но и очень полезно. Особенно деткам такой десерт придется по вкусу.

Этот пирог совсем не похож на шарлотку, ведь тесто далеко не бисквитное! Вкус его невозможно ни с чем сравнить, надо только попробовать!

Ингредиенты:

  • творог — 250 грамм;
  • яйца — 2 штуки;
  • сахар — 3 столовые ложки;
  • соль — щепотка;
  • сметана — 0,5 стакана;
  • мука — 3 столовые ложки.

Начинка:

  • Яблоки — 2 штуки;
  • сливочное масло — 2 столовые ложки;
  • сахар — 1 столовая ложка.

Пирог, который тает во рту. Пошаговый рецепт

  1. Яблоки очистите и нарежьте дольками.
  2. Возьмите глубокую сковороду. в которой можно будет запечь торт. Поставьте на огонь, добавьте сливочное масло и обжарьте на нем яблоки, присыпанные сахаром. По 4 минуты с каждой стороны.
  3. Для теста перетрите творог, добавьте с сахаром и яйцами, добавьте сметану и муку, хорошенько перемешайте. Разрыхлитель для этого рецепта не нужен!
  4. Выложите тесто на яблоки и минутку подержите на огне.
  5. Затем отправьте пирог в разогретую до 200°С духовку, и запекайте до готовности.

Подавайте пирог, когда остынет. И будьте готовы к тому, что на завтра у вас не останется ни кусочка! Он правда, очень вкусный!

Приятного аппетита!

 

Источник →

Ключевые слова: вкусно, выпечка, готовим, рецепт
Опубликовано 08.01.2017 в 17:32

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 8 января, в 17:35 БЛАГОДАРЮ Текст скрыт развернуть
7
Natalja Tuck
Natalja Tuck 8 января, в 21:55 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Лена Зуйкова
Лена Зуйкова 9 января, в 00:10 Как сладкая вата... Надо попробовать:-) Текст скрыт развернуть
1
Лидия
Лидия 9 января, в 00:27 сделаю - спасибо Текст скрыт развернуть
0
Александр
Александр 9 января, в 09:44 Уже слюнки бегут.! Текст скрыт развернуть
0
Надежда Пчелинцева
Надежда Пчелинцева 9 января, в 10:42 Обязательно попробую! Спасибо за рецепт1 Текст скрыт развернуть
0
Нина Ивановна Татур
Нина Ивановна Татур 9 января, в 11:53 спасибо за рецепт Текст скрыт развернуть
0
Наталия16 Какаяразница
Наталия16 Какаяразница 14 января, в 16:32 Судя по фото (если оно соответствует рецепту), пирог после выпекания перевернули? Может, и попробую приготовить. Смутил только момент, когда тесто надо выложить на поджаренные яблоки и подержать на огне. Текст скрыт развернуть
0
эмилия карпеченко
эмилия карпеченко 14 января, в 20:02 Это рецепт творожной шарлотки. Жарить яблоки совсем необязательно. Получается вкусно. Текст скрыт развернуть
0
Наталья Медяник
Наталья Медяник 14 января, в 20:43 Благодарю! Текст скрыт развернуть
0
Ирина Удалова (Новикова)
Ирина Удалова (Новикова) 14 января, в 22:35 Спасибо) Текст скрыт развернуть
0
Ирина Гогелия
Ирина Гогелия 15 января, в 10:00 классно Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

mantrig13454
Ирина Асанова (Павлоцкая)
людмила гаптар
класс
людмила гаптар Консервация
mantrig13454
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)
ИРИНА
mantrig13454
Ирина Комова
mantrig13454
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)

--= Новое на сайте =--

Палочки с сыром и ветчиной

Палочки с сыром и ветчиной

20 ноя, 19:52
+1 0
Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами

20 ноя, 19:50
0 0
Творожно-тыквенная запеканка

Творожно-тыквенная запеканка

20 ноя, 19:44
0 0
Салатные шарики "А-ля Мимоза"

Салатные шарики "А-ля Мимоза"

20 ноя, 19:33
0 0
Запеченный СТЕЙК ТОЛСТОЛОБИК…

Запеченный СТЕЙК ТОЛСТОЛОБИКА в медово-горчичном Маринаде

20 ноя, 17:11
0 0
Самое сложное в этом рецепте…

Самое сложное в этом рецепте — «отправить на час в холодильник». Тесто — без сахара!

19 ноя, 21:48
0 0
Слоеная греческая запеканка …

Слоеная греческая запеканка — южная гостья на твоей кухне. Сытно, вкусно и необычно.

19 ноя, 21:44
0 0
Салат «Любимый муж»

Салат «Любимый муж»

19 ноя, 21:39
+2 0
Заварные пирожные

Заварные пирожные

19 ноя, 21:34
+1 1
Салат "Желтый одуванчик"

Салат "Желтый одуванчик"

19 ноя, 21:32
0 4
Изумительный кокосовый пирог

Изумительный кокосовый пирог

19 ноя, 21:02
+3 1
Сытный пирог - это потрясающе!

Сытный пирог - это потрясающе!

19 ноя, 20:59
+10 4
Рулет из лаваша с сыром и кр…

Рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками

18 ноя, 18:49
0 0
Манник с изюмом

Манник с изюмом

18 ноя, 18:47
+1 1
Открытый мясной пирог!

Открытый мясной пирог!

18 ноя, 18:45
0 0
Пахлава

Пахлава

18 ноя, 18:43
0 0
Куриная запеканка

Куриная запеканка

18 ноя, 18:27
0 1
Пицца: 3 моментальных вариан…

Пицца: 3 моментальных варианта теста и 7 лучших начинок

18 ноя, 18:25
+3 1
Пампушки к борщу

Пампушки к борщу

17 ноя, 21:21
+1 1
Кордон блю

Кордон блю

17 ноя, 21:20
+3 1
Мясной салат СПУТНИК

Мясной салат СПУТНИК

17 ноя, 21:19
+1 1