Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Вера Федорова
Светлана Смородина
Пожалуй это вкусно..
Светлана Смородина Итальянские пирожки с рикоттой
Мария Новикова
Такие ингредиенты я лучше так съем.
Мария Новикова Очень простой десерт к чаю из четырех ингредиентов
Леонид Лапин
КЛАСС и просто !
Леонид Лапин Пончики на кефире за 15 минут
Юлия Мингалеева
Яндекс.Метрика
Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!
12 окт 13, 03:00
+550 186
Обсуждаем
Помидоры в собственном соку. Не оторвешься от трехлитровой банки, пока не увидишь донышко.
22 июн, 12:26
+5 1
Итальянские пирожки с рикоттой
24 июн, 13:24
+1 1
Очень простой десерт к чаю из четырех ингредиентов
24 июн, 13:23
0 1
ВХОД НА САЙТ

Пирог, который тает во рту

развернуть
Пирог, который тает во рту

Этот пирог готовится из творога и яблок, и получается настолько нежный. что его даже можно не жевать, а вот так кладешь кусочек в рот, а он прям растаял как сладкая воздушная вата! Ну и классика жанра яблоки с творогом — это ведь не только вкусно, но и очень полезно. Особенно деткам такой десерт придется по вкусу.

Этот пирог совсем не похож на шарлотку, ведь тесто далеко не бисквитное! Вкус его невозможно ни с чем сравнить, надо только попробовать!

Ингредиенты:

  • творог — 250 грамм;
  • яйца — 2 штуки;
  • сахар — 3 столовые ложки;
  • соль — щепотка;
  • сметана — 0,5 стакана;
  • мука — 3 столовые ложки.

Начинка:

  • Яблоки — 2 штуки;
  • сливочное масло — 2 столовые ложки;
  • сахар — 1 столовая ложка.

Пирог, который тает во рту. Пошаговый рецепт

  1. Яблоки очистите и нарежьте дольками.
  2. Возьмите глубокую сковороду. в которой можно будет запечь торт. Поставьте на огонь, добавьте сливочное масло и обжарьте на нем яблоки, присыпанные сахаром. По 4 минуты с каждой стороны.
  3. Для теста перетрите творог, добавьте с сахаром и яйцами, добавьте сметану и муку, хорошенько перемешайте. Разрыхлитель для этого рецепта не нужен!
  4. Выложите тесто на яблоки и минутку подержите на огне.
  5. Затем отправьте пирог в разогретую до 200°С духовку, и запекайте до готовности.

Подавайте пирог, когда остынет. И будьте готовы к тому, что на завтра у вас не останется ни кусочка! Он правда, очень вкусный!

Приятного аппетита!

 

Источник →

Ключевые слова: вкусно, выпечка, готовим, рецепт
Опубликовано 08.01.2017 в 17:32

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 8 января 17, в 17:35 БЛАГОДАРЮ Текст скрыт развернуть
7
Natalja Tuck
Natalja Tuck 8 января 17, в 21:55 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Лена Зуйкова
Лена Зуйкова 9 января 17, в 00:10 Как сладкая вата... Надо попробовать:-) Текст скрыт развернуть
1
Лидия
Лидия 9 января 17, в 00:27 сделаю - спасибо Текст скрыт развернуть
0
Александр
Александр 9 января 17, в 09:44 Уже слюнки бегут.! Текст скрыт развернуть
0
Надежда Пчелинцева
Надежда Пчелинцева 9 января 17, в 10:42 Обязательно попробую! Спасибо за рецепт1 Текст скрыт развернуть
0
Нина Ивановна Татур
Нина Ивановна Татур 9 января 17, в 11:53 спасибо за рецепт Текст скрыт развернуть
0
Наталия16 Какаяразница
Наталия16 Какаяразница 14 января 17, в 16:32 Судя по фото (если оно соответствует рецепту), пирог после выпекания перевернули? Может, и попробую приготовить. Смутил только момент, когда тесто надо выложить на поджаренные яблоки и подержать на огне. Текст скрыт развернуть
0
эмилия карпеченко
эмилия карпеченко 14 января 17, в 20:02 Это рецепт творожной шарлотки. Жарить яблоки совсем необязательно. Получается вкусно. Текст скрыт развернуть
0
Наталья Медяник
Наталья Медяник 14 января 17, в 20:43 Благодарю! Текст скрыт развернуть
0
Ирина Удалова (Новикова)
Ирина Удалова (Новикова) 14 января 17, в 22:35 Спасибо) Текст скрыт развернуть
0
Ирина Гогелия
Ирина Гогелия 15 января 17, в 10:00 классно Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

Галина Мирошниченко
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)
Именно так и есть. Из-за отсутствия последнего мне и назначили эту диету.
ZETA (Гладышева-Ломовицк… Перепелиные яйца
Кузина
Да я отписалась уже, что ошиблась:))
Кузина Перепелиные яйца
Надежда Маринец
галина лебедева (Петрова)
Нина Чикина
mantrig13454
елена потапова (баранюк)
галина жукова
Ничего, бывает:)))
галина жукова Перепелиные яйца
Кузина
Значит я ошиблась:)
Кузина Перепелиные яйца

--= Новое на сайте =--

Чай, который растопит все ки…

Чай, который растопит все килограммы...

24 июн, 21:17
0 0
РУЛЕТ "БАУНТИ"

РУЛЕТ "БАУНТИ"

24 июн, 13:26
0 0
Итальянские пирожки с рикоттой

Итальянские пирожки с рикоттой

24 июн, 13:24
+1 1
Очень простой десерт к чаю и…

Очень простой десерт к чаю из четырех ингредиентов

24 июн, 13:23
0 1
Куриные ножки со сметаной и сыром

Куриные ножки со сметаной и сыром

24 июн, 13:21
0 0
Булочки с сыром.  Чудесные б…

Булочки с сыром. Чудесные булочки и на вид, и на вкус! Очень хороши на завтрак с чаем или кофе.

24 июн, 12:39
0 0
Сдобные булочки с творогом

Сдобные булочки с творогом

23 июн, 23:07
0 0
"Смокинг Бишоп"

"Смокинг Бишоп"

23 июн, 23:05
0 0
Банановый пирог

Банановый пирог

23 июн, 23:00
0 0
Запеканка с фаршем в мультиварке

Запеканка с фаршем в мультиварке

23 июн, 22:55
0 0
Печенье "Муравейник"

Печенье "Муравейник"

23 июн, 22:51
0 0
Хе из пангасиуса

Хе из пангасиуса

23 июн, 22:20
0 0
Вот как приготовить домашний…

Вот как приготовить домашний коньяк. Ты не отличишь его от элитного покупного!

22 июн, 12:42
-1 1
Творожно-малиновый десерт: т…

Творожно-малиновый десерт: творог даже не чувствуется!

22 июн, 12:39
0 0
Малосольные огурцы в пакете …

Малосольные огурцы в пакете за 3 часа: не меняют цвет

22 июн, 12:38
+3 0
Вот как сварить вкуснейшее в…

Вот как сварить вкуснейшее варенье без грамма сахара

22 июн, 12:36
0 0
Свекровь с азартом консервир…

Свекровь с азартом консервирует кисло-сладкие кабачки: теперь только их на зиму и делаем

22 июн, 12:34
+7 1
Помидоры в собственном соку.…

Помидоры в собственном соку. Не оторвешься от трехлитровой банки, пока не увидишь донышко.

22 июн, 12:26
+5 1
Солю обильно со всех сторон,…

Солю обильно со всех сторон, сало лишнего не возьмет, плотненько заворачиваю в пленку и оставляю

21 июн, 22:45
0 0
Домашний плавленый сыр с кре…

Домашний плавленый сыр с кремовой консистенцией. Идеальная намазка для бутербродов всего за 7 минут.

21 июн, 22:43
+2 0
Я завернула кабачки в пленку…

Я завернула кабачки в пленку и оставила в холодильнике. Через 2 часа вся семья объедалась витаминной закуской!

21 июн, 22:42
+7 0