Последние комментарии

  • Ирина Аксютина
    Лучше из риса арборио сделать ризотто с любыми добавками: грибами, морепродуктами, птицей и т.п. Зачем так морочить с...Аранчини – итальянские котлетки из риса с начинкой. Рецепт акклиматизировала под свой кошелёк и вкус, наслаждаюсь
  • Галя Иванова
    всегда чищу яблоки,а то приходится плеватьсяКак я делаю яблочное повидло на зиму. Очень нежное и густое. И главное: сахар не перебивает вкус яблок!
  • Raissa Korban (Пелипенко)
    ochenj mnogo sahara...kak zhe on ne perebivaet vkus jablok???? Как я делаю яблочное повидло на зиму. Очень нежное и густое. И главное: сахар не перебивает вкус яблок!

Салат «Закусочный» на очень скорую руку: Когда надо быстро что-то съесть

Привет, друзья! :) Салат этот, наверное, универсальный. Максимально простой , готовится из сподручных продуктов и подходит к любой ситуации - и к ужину, и когда внезапные гости нагрянули.

Правило для этого салата, мне кажется, существует только одно - нарезка соломкой.

А все остальное вариативно: сыр любой, салями или обычная колбаса - любые.

Пропорции - в зависимости от ваших предпочтений.

Как готовить:

Сыр, колбасу и огурцы порезать соломкой сантиметра по 3-4, смешать в емкости.

 
Соломку можно еще тоньше, но и так - хорошо. Главное, чтобы на вилку удобно было нанизывать.
Соломку можно еще тоньше, но и так - хорошо. Главное, чтобы на вилку удобно было нанизывать.

Добавить совсем немного майонеза и размешать. Соль не нужна - она есть в колбасе, сыре и майонезе.

Чтобы подача была немного красивее, можно выложить салат на лист зеленого салата.

 
Простой и вкусный «Закусочный» готов.
Простой и вкусный «Закусочный» готов.

Ингредиенты:

Свежий огурец, сыр, сервелат, можно зелень.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх